Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
KomandaGB писал(а) 27 мар 2026, 22:44:чем пенсы безумнее
ElenaSevenard писал(а) 29 мар 2026, 15:06:почему-то с гугл-фото видны только ссылки, а не сами фотографии. Что делать???
"Поясню, почему я дала своему рассказу такое название. Во время нашего трипа мы обратили внимание, что как правило, нашими попутчиками на разных этапах пути были молодые люди из разных стран мира. За небольшим исключением они по возрасту годились нам в дети. Мы задавались вопросом, где проводят время наши ровесники, и поняли, что такой нецивилизованный по общим понятиям отдых: передвижение на междугородних автобусах, местных самолетиках, джипах, багги, ночевки в хостелах и лоджах нормальным людям в голову не придет" - написала я в своем предыдущем отчете Похождения безумных пенсов: 22 дня в апреле 2018 по Перу и Боливии.
Чем дальше, тем больше шансов встретить наших ровесников на термальных курортах, а не на нехоженых тропах задворков мира)). В нашей семье даже образовался мем про Карловы Вары. Сын говорит: вам давно уже надо в Карловых Варах сидеть, а не летать в разные е...ня.
Rhett Butler писал(а) 29 мар 2026, 15:37:Я в вас верю и желаю удачи
ElenaSevenard писал(а) 28 мар 2026, 18:59:За это время мы узнали, что ацтеки, которых якобы поработил и уничтожал Кортес, как нам рассказывали в школе, были воинственным и кровожадным племенем, от которого страдали все другие племена. И когда Кортес со своими 500 воинами приплыл в Мексику, вожди этих племен обратились к нему с мольбой избавить их от агрессивных соседей. Вожди пообещали выделить Кортесу своих лучших войнов для победы над ацтеками. В результате уже 2500 армия Кортеса разгромила неприятеля, и окружающие племена вздохнули свободно.
Возникла идея полетать над пирамидами на воздушном шаре. Я списалась с несколькими фирмами, предлагающими такую услугу и, в результате остановилась на Globos Aerostáticos Teotihuacán
KomandaGB писал(а) 02 апр 2026, 18:53:Слепил Вашего Ривьеру для целостности восприятия.
ElenaSevenard писал(а) 02 апр 2026, 18:57:О, супер!
ElenaSevenard писал(а) 02 апр 2026, 16:46:Напомню, Диего Ривера, муж Фриды Калло, был страстным поклонником и другом Льва Троцкого. Он приютил всеми отверженного революционера в своем доме, предоставив ему и его семье кров и стол. И только после того, как любвеобильный Троцкий завел интрижку с Фридой, выгнал его из дома.
ElenaSevenard писал(а) 02 апр 2026, 19:30:видимо, у Троцкого было несколько секретарш
Rhett Butler писал(а) 03 апр 2026, 21:25:Елена в школе была активной пионеркой и комсомолкой, а в университете, вполне возможно, старостой, а то и комсоргом группы!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Мексике — впечатления и отчёты путешественников
А про трип безумных пенсов почитаем с интересом)

:))