Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Красотка писал(а):Финансовая сторона не интересует.
Так что, если у кого есть идеи - велком! Передам руководству и буду хрупкой грудью отстаивать интересы самостоятельных путешественников!
Но откуда взять время на все?!
Красотка писал(а):Может, кто скажет, где бы энтузиастов поискать? Или может кто хочет поработать на ТВ? Готовить свои передачи, вести свою тему?
PS. Г-ну Винскому выслано 2 письма с вопросами и предложениями на личный почтовый ящик. Но на всякий случай пишу и здесь.
Grant писал(а):Но откуда взять время на все?!
Со временем беда, но мы так или иначе собираем материалы для журнала и соответственно ездим по всяким тайским фестивалям и праздникам.
Был бы с нами более-менее нормальный оператор - можно было бы отличное видео получать.
Siam07 писал(а):Grant писал(а):Но откуда взять время на все?!
Со временем беда, но мы так или иначе собираем материалы для журнала и соответственно ездим по всяким тайским фестивалям и праздникам.
Был бы с нами более-менее нормальный оператор - можно было бы отличное видео получать.
Опыт работы на TV - 12 лет. Умею делать все, от новостей до передач, от нулевого цикла до готовой продукции, чем продолжаю в данный момент и заниматься.
Готов предложить свой опыт и умение.
Винский писал(а):Я весьма скептически отношусь к такому вот рекрутированию...
Любительские съёмки потянут в категорию Вы очевидец, разве что...
Качественные и интересные широкой аудитории ... материалы делаются профессионалами
Красотка писал(а):В плане финансового поощрения желающих принять участие в работе канала - думаю, проблем не должно быть.
Siam07 писал(а):Работаю на местных TV, 10 лет в службе информации, последние 2 года на коммерческих передачах. В разное время по разным поводам ездил в командировки в Корею-2 раза, на о. Сайпан, Китай,Таиланд, ну и по Камчатке тоже, с целью - снял,смонтировал и в эфир - передачи и фильмы. Все сам и один,кроме закадрового голоса.
Универсал,типа!
Don Jose Cuervo писал(а):
+1.
Если бы разговор шел о том, что, как говорил Великий Комбинатор: "Бензин ваш -- идеи наши!", в смысле, идеи, куда поехать, как это организовать и что там снимать наши, а расходы на поездку в формате я + профессиональная съемочная группа (это может быть даже всего один человек, но профи) -- телеканала, тут бы многих это заинтересовало Если я правильно понял позицию канала, как Вы ее описали, "возьми и сделай!", это ведь не означает "сделай все одна, без помощи профи, и за свои деньги"?
Красотка писал(а):Что и на какие темы снимаете? Есть ли какие-то наброски?
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам