Singapore Airlines KrisFlyer

Обсуждение бонусных программ авиакомпаний: накопление и списание миль, премиальные билеты, апгрейды, акции и выгодные способы использования миль в разных бонусных системах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Singapore Airlines KrisFlyer

Сообщение severin » 30 янв 2008, 21:17

Прошу совета бывалых, планирую перелет Моск-Сингапур, начисляются ли мили по экономичному тарифу, и как и когда их можно использвать?
И еще вопрос, можно ли эти мили использовать после прилета в Сингапур в компании Silk Air, как я погимаю это дочерняя компания от Сингапурский авиалиний?
severin
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Похожие темы

Re: Singapore Airlines KrisFlyer

Сообщение Mike29 » 30 янв 2008, 21:30

бывает разница в билете - 100 евро, только миль уже нет...
а без миль летать -
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение Olli » 30 янв 2008, 21:39

Всё как и везде. Мили начисляются, но не по всем тарифам.
Положить их можно много куда: Майлс энд Мо, Юнайтед, собственная Сингапурцев и на многие другие.

Как и когда использовать, само собой зависит от того куда Вы их положите...

Второй вопрос нечётко сформулирован. Не совсем понятно что имелось ввиду. Потратить на премиальный билет на рейс выполняемый Силком? Ответ тот же самый, что и на первый вопрос- зависит от того, куда вы их положите.
Последний раз редактировалось Olli 30 янв 2008, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli

Благодарил (а): 234 раз.
Страны: 168
Отчеты: 2

Сообщение severin » 30 янв 2008, 21:49

Уважаемый Гуру! Простите за глупый вопрос, но куда вы сказали можно положить, что это? Я в этом вопросе новичок. И можно ли их использовать на Silr Air.
severin
новичок

Сообщение Olli » 30 янв 2008, 21:58

Самые простые вещи тяжело бывает формулировать.

Вкратце, всё что касается миль происходит внутри различных "лоялти программ". Программ этих- как собак нерезаных. Чуть ли не у каждой авиакомпании своя. Соответственно и со своими всеми условиями зачисления и расходования миль. Я не большой специалист в этом, но у меня материала бы хватило эдак на сто печатных страниц по этому поводу. Пересказать всё существенное не берусь- почитайте форум.

Я бы положил их мили на программу Люфтов\Аустриан, которая называется Майлс энд Мо. Силковский билет правда там не купить вроде. Если обязательно силковский, то складывать надо на программу Сингапурцев- там точно можно!
Как я переехал в Канаду
Olli

Сообщение severin » 30 янв 2008, 22:27

Спасибо!
severin
новичок

Сообщение Olli » 30 янв 2008, 22:27

Если хотите разобраться во всем этом быстренько, то зайдите на сайт ну скажем Люфтганзы и почитайте про её программу. По русски кстати. Займёт полчаса.
Другие программы примерно аналогичные. Почитав хорошенько про одну, Вы уже поймёте в чем там дело и какие могут быть отличия.
Как я переехал в Канаду
Olli

Сообщение Стратег » 10 фев 2008, 14:10

Сингапурские мили помимо программ родного для них StarAlliance можно складывать на вражескую SkyMiles от Delta.

Может оказаться, что они являются партнерами и еще кого-нибудь из SkyTeam.
Стратег
активный участник

Страны: 15

Сообщение Mike29 » 10 фев 2008, 16:07

но только при условии что там есть квота мест сингов
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Сообщение Стратег » 10 фев 2008, 16:30

Mike29 писал(а):но только при условии что там есть квота мест сингов

Можете пояснить, что Вы имели ввиду? О каких квотах идет речь?
Стратег
активный участник

Страны: 15

Сообщение Mike29 » 10 фев 2008, 18:44

Код был синговский... рейс выполняла компания Силк Эйр.
Mike29

Сообщение inco » 11 июн 2008, 13:04

У му-му, если мне не изменет память, мили сгорают через три года. А как в этом плане Сингапурская программа?
inco
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.
Страны: 49
Отчеты: 6

Сообщение John » 11 июн 2008, 13:22

На сайте же всё есть:

Singapore Airlines писал(а):17. A member’s KrisFlyer miles will expire after three years at the end of the equivalent month in which they were earned. For example, miles credited to a member’s KrisFlyer account in July 2006 will expire on 31 July 2009.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 134 раз.
Страны: 37

Сообщение vitos1976 » 26 окт 2011, 21:42

Друзья, где начислят мили по V Сингапуров? Заранее спасибо!
vitos1976
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 51

Сообщение Mike29 » 27 окт 2011, 07:46

навскидку посмотрел 2 интересные мне программы... Ни в БМИ ни в Верджн Атлантик ни мили не дадут... подозреваю что дешевле V =только пешком. смотрите самих сингов но и в этом я сомневаюсь
Mike29

Сообщение vitos1976 » 28 окт 2011, 17:04

Mike, спасибо! Сингапуры и Люфты не дают тоже. Покупал в спешке, вот и пролетел. Хотя платил за сутки до вылета 19500 в одну сторону. Вобщем не мало, могли бы и дать миль:)
vitos1976
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 51

Сообщение Norzoed » 07 дек 2013, 17:59

Чтобы новую тему не плодить - подниму эту.

Скоро лечу в Новую Зеландию из Москвы на Singapore Airlines. В принципе, у меня есть аккаунт в KrisFlyer, я туда сливал мили Star Alliance за SAS, Swiss, South African, в результате там сейчас несколько тысяч миль, часть из которых скоро (3 года) сгорит.

RT перелет в NZ по тарифу M, которым я лечу - это больше 20 тысяч миль, плюс за поездку еще что-то набежит на Air New Zealand, которые тоже Star.

В основном летаю Sky Team и one World, там мили набираются относительно быстро, уже несколько раз их использовал, как на мелочевку, так и на дальние перелеты (Австралия, Канада). В Star за обозримое время на перелет Москва-Сингапур не наберется, скорее бездарно сгорит через 3 года. А на короткие перелеты Singapore/Silk, сидя в Москве, эти мили тоже не используешь.

Вот и думаю, может зарегистрироваться где-нибудь еще в Star Alliance, и отправить эти грядущие мили туда? Например, посмотрел Turkish - там за мой перелет начислится 100% миль, т.е. это сразу готовый перелет в Стамбул или Анкару. Период протухания миль тот же - 3 года. С M&M отношения у меня не сложились, по России практически не летаю.

ВОПРОС. Кого, кроме Turksih, имеет смысл рассматривать?
Norzoed
активный участник

Благодарил (а): 92 раз.
Страны: 95

Сообщение Denis.uu » 07 дек 2013, 20:23

Norzoed, что Вам помешает взять билет в Стамбул за мили KrisFlyer? Участвовать в нескольких программах одного яльянса (без ясных и очевидных для конкретного участника причин на это) в любом случае снижает эффективность накопления/траты миль.

У KrisFlyer вполне стандартная таблица премиальная по Европе, эконом RT стоит 20 или 25 тыс. А на свои рейсы у них таблица нестандартная и там тарифы не обязательно зависят от дальности, так Москва-Хьюстон стоит 20 тыс. миль в экономе. Тот же Стамбул-Сингапур в бизнесе всего 45 тыс.
Denis.uu
путешественник

Благодарил (а): 144 раз.
Страны: 38

Сообщение andie » 07 дек 2013, 21:32

Я бы советовал либо Aegean - получить за перелет голд статус. Поддерживать легко. И 20000 как раз на перелет по Европе сжечь можно.
И набрать при помощи букинга до бизнеса по Европе. Тратить удобно.
Либо United - можно поддерживать мили небольшими вложениями, но тратить уже не так выгодно после января 2014.
Турки - если на них тратить, то можно в онлайне, но большие таксы. Если на партнеров - можно чокнуться.
В общем, я бы выбрал греков - и голд и фри перелет по Европе с одного перелета Сингами.
А на несколько тысяч, которые лежат в крисах забил бы.
andie
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 43

Сообщение Norzoed » 07 дек 2013, 22:12

Denis.uu писал(а) 07 дек 2013, 20:23:что Вам помешает взять билет в Стамбул за мили KrisFlyer?

Обычно проще взять призовой билет за мили в "своей" авиакомпании, плюс его обычно можно подобрать и оформить самому на сайте, а не упражняться с коллцентром в ручном режиме.

Я пару раз пытался найти билеты внутри альянса за "чужие" мили, ни разу это успехом не увенчалось. К примеру, за аэрофлотовские мили на KLM на нужное мне направление билетов не было вообще ни на какие даты. Есть ли у кого-нибудь положительная практика взятия партнерских билетов Star за мили KrisFlyer?

Denis.uu писал(а) 07 дек 2013, 20:23:Участвовать в нескольких программах одного яльянса (без ясных и очевидных для конкретного участника причин на это) в любом случае снижает эффективность накопления/траты миль.

Это верно. Я собственно и обдумываю, не похерить ли участие в KrisFlyer вообще (пожертвовав теми копейками что там натикали), и не переключиться на что-то другое старовское, более полезное.

Denis.uu писал(а) 07 дек 2013, 20:23:У KrisFlyer вполне стандартная таблица премиальная по Европе, эконом RT стоит 20 или 25 тыс.

Тот же Москва-Стамбул на Turkish RT стоит 35 тыс. миль KrisFlyer против 20 тыс. у самих Turkish. По Европе да, 25 тыс.

Denis.uu писал(а) 07 дек 2013, 20:23:на свои рейсы у них таблица нестандартная и там тарифы не обязательно зависят от дальности, так Москва-Хьюстон стоит 20 тыс. миль в экономе.

О! А вот это нетривиальное наблюдение и отличная идея! Правда 20 тыс - это OW, RT уже 40 тыс (либо часть деньгами, что тоже вариант).
Norzoed
активный участник

Сообщение Tstor » 07 дек 2013, 22:17

Norzoed, оставайтесь с сингами! Большой плюс сингапурцев - sawer award в высокие классы. Никто кроме сингов такой билет вам не выпишет, а за деньги это очень "кусаче". Запланируйте как-нибудь осмотр Сингапура и Гонконга и возьмите suite SIN-HKG пока это можно взять. На премию нужно хотя бы 50% миль на счету, остальное можно докупить (хоть и по не очень гуманной цене). Да и с местами в высокие классы у них не плохо: из Лондона вполне можно найти первый в Австралию.
Складывать к туркам?? Да, Европа, Африка и Ближний Восток за 20/25К миль. Но у турков сейчас очень подросли сборы, поэтому радости от траты миль на эконом вряд ли будет много. А в бизнесе на этих маршрутах у них совершенно непредсказуем тип самолета. Даже на Лиссабон ставят бизнес в эко-компановке.
Относительно греков. Если вы летаете другими альянсами, зачем вам старголд? Пусть и легко поддерживаемый. Чтобы иногда посидеть в переполненном зале?
Tstor
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 89

Сообщение andie » 08 дек 2013, 10:11

Ага, то есть, ТС, который редко летает старальянсом, должен заморозить 20000 миль для полета, на который неизвестно когда накопит.
Или сразу получить за около 70 долларов еще один бесплатный перелет по европе и забыть про стар надолго. Ну и в придачу честный голд, под который можно получить голд в тех альянсах, которыми ТС пользуется чаще.
andie
полноправный участник

Сообщение Norzoed » 08 дек 2013, 16:10

Tstor писал(а) 07 дек 2013, 22:17:оставайтесь с сингами! Большой плюс сингапурцев - sawer award в высокие классы. Никто кроме сингов такой билет вам не выпишет, а за деньги это очень "кусаче". Запланируйте как-нибудь осмотр Сингапура и Гонконга и возьмите suite SIN-HKG

На ЮВА у меня временный мораторий - я там был много раз, в т.ч. и в Сингапуре и в Гонконге не по одному разу. Пока я туда регулярно катался - ни разу не получалось употребить синговские мили: разгул лоукостов в регионе делал свое дело. Так они постепенно и протухали. В качестве аргумента за Сингов выше была высказана недурная идея про Хьюстон.

Tstor писал(а) 07 дек 2013, 22:17:Складывать к туркам?? Да, Европа, Африка и Ближний Восток за 20/25К миль. Но у турков сейчас очень подросли сборы, поэтому радости от траты миль на эконом вряд ли будет много.

Да, сборы это засада. Но у меня по факту к Стару складывается отношение "хоть шерсти клок", andie точно подметил это:
andie писал(а) 08 дек 2013, 10:11:ТС, который редко летает старальянсом, должен заморозить 20000 миль для полета, на который неизвестно когда накопит. Или сразу получить за около 70 долларов еще один бесплатный перелет

...то есть, в отношении Стара я хочу не выстраивать долгосрочную стратегию, а просто найти быстрое употребление милям, которые набегут за RT полет в NZ,
andie писал(а) 08 дек 2013, 10:11:и забыть про стар надолго.
Последний раз редактировалось Norzoed 08 дек 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Norzoed
активный участник

Сообщение Norzoed » 08 дек 2013, 16:20

andie писал(а) 07 дек 2013, 21:32:Aegean - получить за перелет голд статус.

Почитал условия греков - там написано, что переход на Gold (16000) происходит с Blue (4000). Про Gold с нуля за 20000 одним махом неочевидно.

andie писал(а) 08 дек 2013, 10:11:Ну и в придачу честный голд, под который можно получить голд в тех альянсах, которыми ТС пользуется чаще.

В самом деле, Gold как таковой не очень нужен для однократного "сжигания" миль, а про Status Match для более актуальных программ - идея недурна! Правда у меня нет опыта в этом вопросе.
Norzoed
активный участник

Сообщение Бад Эмс » 18 фев 2014, 16:35

Бывалые, помогите разобраться непутёвой! Значит так: купила билеты в Сингапурских авиалиниях, имеется аккаунт и у меня , и у мужа. Написали, сколько получим миль после полёта. Это ясно. Не получили карточки - это нормальное явление? Они вообще нужны? И если у меня ещё карта Люфтов (я её указала в аккаунте), она в процессе как-то участвует? Что нужно предъявлять на регистрационной стойке? Спасибо!
Бад Эмс
полноправный участник

Благодарил (а): 106 раз.
Страны: 61

Сообщение Norzoed » 18 фев 2014, 17:37

Бад Эмс писал(а) 18 фев 2014, 16:35:Не получили карточки - это нормальное явление?

Карточки придут по почте через некоторое время после появления на счетах миль. То есть, уже после вашего возвращения.

Бад Эмс писал(а) 18 фев 2014, 16:35:И если у меня ещё карта Люфтов (я её указала в аккаунте), она в процессе как-то участвует?

Обычно а/к собирают такие сведения в информационно-маркетинговых целях, т.е. хотят лучше понимать с кем конкурируют.

Карта (точнее, аккаунт) Люфтганзы может участвовать в процессе только в том случае, если вы хотите получить мили за этот перелет на счет M&M, а не на счет KrisFlyer. Так можно (и нужно) делать внутри больших альянсов - в вашем случае и те и другие входят в Star Alliance. Но в этом случае в процессе не участвует карта (точнее, аккаунт) Singapore Airlines (его может и вообще не быть).

Имеет смысл собирать мили на один аккаунт в альянсе, а не фрагментировать их по разным - так проще накопить на полет. Но имейте в виду, что правила начисления в "чужой" программе за тот же полет могут быть другими (хуже) чем на "родной". Вплоть до нуля. Это зависит от правил и класса бронирования. Подробнее - в правилах начисления миль за полеты авиакомпаниями-партнерами (в вашем случае - сингапурцами) на сайте M&M.

На стойке можно вообще ничего не предъявлять. Просто определитесь куда хотите получить мили, и поменяйте номер программы лояльности в брони до вылета. Это можно сделать по телефону или по e-mail.
Потом на стойке попросите проверить. Карта для этого не нужна.
Norzoed
активный участник

Сообщение Norzoed » 18 фев 2014, 17:47

К слову, я в результате (см. выше) решил получить мили за перелет в NZ на аккаунт Turkish, итого с одного полета имеем мили на полет в Стамбул или Анкару, пустячок а приятно. И это куда лучше, чем если бы они болтались на KrisFlyer и я не мог бы их использовать - неизвестно когда бы набралось старовских миль на полет в Хьюстон.
Norzoed
активный участник

Сообщение Un-drei » 19 фев 2014, 00:40

Norzoed писал(а) 18 фев 2014, 17:37:имейте в виду, что правила начисления в "чужой" программе за тот же полет могут быть другими (хуже) чем на "родной".

Могут. А могут быть лучше.
Un-drei

Благодарил (а): 919 раз.

Сообщение andie » 19 фев 2014, 02:03

Norzoed писал(а) 18 фев 2014, 17:47:К слову, я в результате (см. выше) решил получить мили за перелет в NZ на аккаунт Turkish, итого с одного полета имеем мили на полет в Стамбул или Анкару, пустячок а приятно. И это куда лучше, чем если бы они болтались на KrisFlyer и я не мог бы их использовать - неизвестно когда бы набралось старовских миль на полет в Хьюстон.

Только не забывайте о сборах на турках - до Стамбула около 100-130 долларов в один конец.
У эгейцев от 30 до 70 долларов по европе за RT.
andie
полноправный участник

Сообщение shevelev » 14 авг 2014, 13:03

Если кто-то пользовался KrisFlyer - теперь за класс K начисляют не 100% миль, а 10%. Учитывая, что это был один из промо-тарифов, новость не самая приятная) http://www.singaporeair.com/jsp/cms/en_ ... change.jsp

итого теперь по 10% сингапурцы начисляют за тарифы K T V.

для сравнения, например, турки и aegean пока что начисляют за класс K по 100%
shevelev
полноправный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 40

Сообщение Evitta » 29 сен 2014, 16:41

Добрый день!

Первый раз решила заморочиться с милями. Потому как летает все время разными компаниями, хотя у меня и есть какие-то карточки дома ;)
Вот обнаружила, что TAP Portugal и сингапурцы в Star Aliance.
У меня три карточки Krisflyer на каждого члена семьи с 10440 милями на каждой.
Прочитала на сайте сингов, что

Treating family and friends :
As a KrisFlyer member, you can nominate as many as five family members or friends for whom you can redeem your KrisFlyer miles for flight awards. Simply login to make your nominations online, or download and complete a Redemption Nomination form.

Если сложить, то 30 миль хватит на один билет по Европе. А мы как раз в Португалию хотели слетать.
Пока не разобралась, как можно перекинуть с карточек мужа и сына все мили на мою. Это же можно сделать, правильно?
И как мне купить премиальный билет Москва-Лиссаобн-Москва? Нужно заводить карточку у TAP Portugal и туда перекидывать мили с KrisFlyer?
Немного запуталась...
Evitta

Благодарил (а): 363 раз.
Страны: 67
Отчеты: 73

Сообщение Hidalgo » 08 окт 2014, 13:09

Evitta писал(а) 29 сен 2014, 16:41:
Treating family and friends :
As a KrisFlyer member, you can nominate as many as five family members or friends for whom you can redeem your KrisFlyer miles for flight awards. Simply login to make your nominations online, or download and complete a Redemption Nomination form.

Если сложить, то 30 миль хватит на один билет по Европе. А мы как раз в Португалию хотели слетать.
Пока не разобралась, как можно перекинуть с карточек мужа и сына все мили на мою. Это же можно сделать, правильно?
И как мне купить премиальный билет Москва-Лиссаобн-Москва? Нужно заводить карточку у TAP Portugal и туда перекидывать мили с KrisFlyer?
Немного запуталась...

Мда, запутались капитально!
1) Перекинуть с карточек членов семьи на свою нельзя, ни бесплатно, ни за деньги, таковы условия программы KrisFlyer, увы.
2) Redempion Nominee - это другое, это просто человек, на которого вы можете использовать свои мили - т.е. просто выписать билет не на себя, а на другого человека за свои мили. Таких людей может быть не больше пяти в списке. Ничего общего со "складыванием миль в один котёл" в этой программе нет.
3) Карточку у TAP Portugal заводить не нужно, так как на нее тоже ничего перекинуть нельзя в принципе. Такой опции трансфера из одной программы в другую нет у 99% всех авиакомпании (исключение - British Airways и Iberia, там это реализовано).

Итого, у вас есть 10440 миль у каждого члена семьи, этого мало для приобретения премиального полета по Европе. Программа сингапурцев вообще слабо приспособлена для обмена миль на билеты партнеров по альянсу, это ее большой минус. Лучше присмотритесь к билетам на самих сингапурцев. Или короткие перелеты по юго-восточной Азии, самый дешевый билет за мили туда-обратно стоит 12750 миль. Или частичная оплата билета милями, начиная от 5000 миль, т.е. некая прямая экономия на перелете, ну и чтобы мили не пропали. Но тоже только на Singapore Airlines или SilkAir.
Hidalgo
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 72

Сообщение John » 08 окт 2014, 13:16

... а истратив существующие мили, следующие полёты Сингами складывайте в Люфтганзу. Будет больше возможностей применения.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 134 раз.
Страны: 37

Сообщение Evitta » 08 окт 2014, 14:32

Hidalgo писал(а) 08 окт 2014, 13:09: Но тоже только на Singapore Airlines или SilkAir.

Спасибо за такой разжев. В Азию в этом году категорически не собираемся. Значит мили сгорят ( надо уточнить, когда, а то уже забыла)... Чувствовала я, что все это одно большое самизнаетечто....

John писал(а) 08 окт 2014, 13:16:... а истратив существующие мили, следующие полёты Сингами складывайте в Люфтганзу. Будет больше возможностей применения.

Учту на будущее, надо завести карточку Люфтов наверное...
Evitta

Сообщение Hidalgo » 08 окт 2014, 16:41

Evitta писал(а) 08 окт 2014, 14:32:Учту на будущее, надо завести карточку Люфтов наверное...

если нравится этот альянс, то либо Lufthansa, либо United
с United нет кобренда, зато мили не сгорают при минимальной активности (типа e-miles)
Hidalgo
почетный путешественник

Сообщение Denis.uu » 09 окт 2014, 12:15

Hidalgo писал(а) 08 окт 2014, 13:09:самый дешевый билет за мили туда-обратно стоит 12750 миль

Здесь нужно все-таки уточнить, что в KrisFlyer разрешены премии OW, поэтому самый дешевый премиальный билет (из Сингапура в Малайзию и Индонезию) будет стоить 6375 миль (при условии бронирования он-лайн) или 7500 (по телефону) в одну сторону. Следующий уровень премий, на который у Evitta чуть-чуть не хватает миль, стоит 10625 (или 12500) миль в одну сторону. Это перелеты из Сингапура в Таиланд, Филиппины и др. Недостающие мили можно докупить по $30 за 1000 прямо при оформлении билета.

Evitta писал(а) 08 окт 2014, 14:32:Спасибо за такой разжев. В Азию в этом году категорически не собираемся. Значит мили сгорят ( надо уточнить, когда, а то уже забыла)... Чувствовала я, что все это одно большое самизнаетечто....

Конечно, уточните обязательно. Вы когда эти мили набрали? Не в этом году, так в следующем найти применение точно можно. Допустим, возьмете платные билеты до Бангкока, из Москвы всегда очень дешево, а дальше выпишите премию в Сингапур или на Филиппины. Это просто как пример. Благодаря тому, что за мили KrisFlyer можно брать билеты и на SilkAir получается возможность удобно летать во множество "потаенных уголков" в ЮВА, куда более крупные авиакомпании не летают.

В крайнем случае, если никак не будет получатся из применить - предложите здесь на форуме кому-нибудь подарить перед самым сгоранием. Здесь много участников в Азии живут постоянно, слетает кто-то.

Hidalgo писал(а) 08 окт 2014, 16:41:если нравится этот альянс, то либо Lufthansa, либо United

Зачем же Вы женщине такое советуете? Вы женоненавистник =D? Шучу, просто хуже программы чем Miles-and-More еще не придумано (и вряд ли кому-то удастся придумать). В KrisFlyer Evitta получила 10440 миль за полеты с SQ (за которые можно взять премию). А в ММ, с высокой долей вероятности, получила бы 0.
Denis.uu
путешественник

Сообщение Evitta » 09 окт 2014, 16:14

Denis.uu писал(а) 09 окт 2014, 12:15:Вы когда эти мили набрали? Не в этом году, так в следующем найти применение точно можно. Допустим, возьмете платные билеты до Бангкока, из Москвы всегда очень дешево, а дальше выпишите премию в Сингапур или на Филиппины.

Мы летали Сингапурцами в августе-сентябре 2013. То есть время до сентября 2016 у меня еще есть. Это хорошо. Возможно, подумаю слетать ими в Америку..
Evitta

Сообщение Denis.uu » 10 окт 2014, 11:54

Evitta писал(а) 09 окт 2014, 16:14:Возможно, подумаю слетать ими в Америку..

Вы, видимо, совсем не понимаете, что Вам пишут и что написано на сайте KrisFlyer. 10440 миль никак, ну просто никак не пристроить к полеты из России в США.
Denis.uu
путешественник

Сообщение Evitta » 10 окт 2014, 12:13

Denis.uu писал(а) 10 окт 2014, 11:54:10440 миль никак, ну просто никак не пристроить к полеты из России в США.

Не, я имела ввиду слеть в Америку и тем самым подкопить еще.
Evitta

Сообщение Hidalgo » 10 окт 2014, 23:37

Evitta писал(а) 10 окт 2014, 12:13:
Denis.uu писал(а) 10 окт 2014, 11:54:10440 миль никак, ну просто никак не пристроить к полеты из России в США.

Не, я имела ввиду слеть в Америку и тем самым подкопить еще.

Поверьте моему опыту, я копил мили сингапурцев почти 2 года (2010-2012), включая полеты в Бразилию на Swiss, полеты на Turkish по Ближнему Востоку и т.д. Так вот, в 2012 я понял, что мили начнут гореть в 2013 и мой потолок в этой программе это 29750 миль на OW (на одного человека) в бизнесе Бангкок - Сингапур - Мале (с остановкой в Синге). В итоге, на этой премии я и закончил общение с этой программой. К слову, сборы были 7500 рублей.
Еще до оформления вышеуказанной премии я открыл для себя программу United, где сборы за этот же перелет составили бы 1200 рублей (но 40000 миль, это и было решающим). Я с радостью истратил мили сингапурцев на более-менее выгодный вариант и в дальнейшем в этом альянсе пользуюсь только United Mileage Plus, оформил уже 3 премии за 2 неполных года использования, в том числе на бизнес SQ. По KrisFlyer ничуть не скучаю

Denis.uu
p.s. Быстрее, чем от миль KrisFlyer, я избавлялся (по-другому не скажешь) только от миль Lufthansa M&M супруги p.p.s. обещаю больше этот не советовать
Hidalgo
почетный путешественник

Сообщение Tim.Kom » 14 фев 2015, 09:03

А мне очень нравится Krisflyer. Объясню, почему. Как тут правильно отмечали у них очень гуманные тарифы в милях на бизнес класс по маршруту Стамбул-Сингапур. Это тем более интересно сейчас, так как на этом маршруте уже более года летает борт с переоборудованным бизнесом, таким как на их А380. Когда берешь премиальный билет у них на сайте, а это достаточно просто, а не через их колцентр, то требуемое количество миль еще уменьшается, кажется на 10-15%. Точную процентную скидку в милях при оформлении можно посмотреть на их сайте. Стамбул-Сингапур бизнес RT стоило 90 тысяч миль, а Москва-Стамбул 160 тысяч. Разница очень большая и связана с маркетинговой политикой авиакомпании. Год назад воспользовался таким премиальным билетом и было очень приятно... А вот брать за их мили премиальные билеты других компаний через колцентр действительно не удобно. Мне все пять раз, что я пробовал приходили письма, что на этих рейсах нет квот премиальных билетов, даже за полгода до рейса, странно. Так что лучший вариант мили тратить на премиальные билеты самих сингов.
Tim.Kom
полноправный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 23

Сообщение Denis.uu » 25 фев 2015, 20:30

Внезапно. За тариф L Turkish Airlines можно получить 100% в KrisFlyer.

L - это низкий эконом, всего на пару подклассов повыше самых-самых дешевых W P. Отличный вариант собирать мили SQ.

PS. Просьба к модераторам: можно эту ветку переименовать в Singapore Airlines KrisFlyer и перенести в основной подфорум "Бонусные программы авиакомпаний за мили" php?f=1343?
Последний раз редактировалось Denis.uu 09 мар 2015, 12:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Denis.uu
путешественник

Сообщение gered » 09 мар 2015, 05:56

P турецкого там вообще нет, как и в большинстве программ. Так бы сложить Манилу на НГ куда нибудь под 100%
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.
Страны: 47

Сообщение iamfocused » 09 мар 2015, 14:48

5000 миль за регистрацию в программе с австралийским адресом.
При регистрации необходимо ввести код KFACQPU.
Мили начисляются в день регистрации.
Период участия 4-31 марта.

Также за первый полет (в период 4 марта-30 сентября) на рейсах Singapore Airlines начислят дополнительные 5000 миль.
Полные условия ввв.singaporeair.com/email-marketing/au/Mar15/pukfacq-4mar15.static.html
Последний раз редактировалось iamfocused 09 мар 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
iamfocused
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 24

Сообщение gered » 09 мар 2015, 15:03

Сразу в бан за такие ссылки
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Сообщение iamfocused » 09 мар 2015, 15:06

[list=][/list]
gered писал(а) 09 мар 2015, 15:03:Сразу в бан за такие ссылки

А почему бан, сссылка не реферальная.
Исправил на оригинальную.
iamfocused
участник

Сообщение Ieronim Boskh » 09 мар 2015, 15:12

5000 за регистрацию в программе это хорошо, а вот вторые 5000 за дешевый эконом не хотят давать, жадюги, придется раскошелиться...
Киви могут летать!
Ieronim Boskh

Благодарил (а): 743 раз.
Страны: 52

Сообщение firstdima » 09 мар 2015, 15:26

стоило б наверно проверять инфу перед копи-пастом
акция сдохла уже как с два дня, после того как написали подробную инструкцию как всех на***ь и получить бесплатно билет дельты/этихада
firstdima
путешественник

Благодарил (а): 263 раз.

Сообщение iamfocused » 09 мар 2015, 15:30

Я проверил вчера - все прошло успешно, мили начислили.
А что за акция, просветите.
iamfocused
участник

Сообщение gered » 09 мар 2015, 16:17

The partner promotion code is invalid
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоныБонусные программы авиакомпаний за мили

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума