Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mike29 писал(а):но только при условии что там есть квота мест сингов
Singapore Airlines писал(а):17. A member’s KrisFlyer miles will expire after three years at the end of the equivalent month in which they were earned. For example, miles credited to a member’s KrisFlyer account in July 2006 will expire on 31 July 2009.
Denis.uu писал(а) 07 дек 2013, 20:23:что Вам помешает взять билет в Стамбул за мили KrisFlyer?
Denis.uu писал(а) 07 дек 2013, 20:23:Участвовать в нескольких программах одного яльянса (без ясных и очевидных для конкретного участника причин на это) в любом случае снижает эффективность накопления/траты миль.
Denis.uu писал(а) 07 дек 2013, 20:23:У KrisFlyer вполне стандартная таблица премиальная по Европе, эконом RT стоит 20 или 25 тыс.
Denis.uu писал(а) 07 дек 2013, 20:23:на свои рейсы у них таблица нестандартная и там тарифы не обязательно зависят от дальности, так Москва-Хьюстон стоит 20 тыс. миль в экономе.
Tstor писал(а) 07 дек 2013, 22:17:оставайтесь с сингами! Большой плюс сингапурцев - sawer award в высокие классы. Никто кроме сингов такой билет вам не выпишет, а за деньги это очень "кусаче". Запланируйте как-нибудь осмотр Сингапура и Гонконга и возьмите suite SIN-HKG
Tstor писал(а) 07 дек 2013, 22:17:Складывать к туркам?? Да, Европа, Африка и Ближний Восток за 20/25К миль. Но у турков сейчас очень подросли сборы, поэтому радости от траты миль на эконом вряд ли будет много.
andie писал(а) 08 дек 2013, 10:11:ТС, который редко летает старальянсом, должен заморозить 20000 миль для полета, на который неизвестно когда накопит. Или сразу получить за около 70 долларов еще один бесплатный перелет
andie писал(а) 08 дек 2013, 10:11:и забыть про стар надолго.
andie писал(а) 07 дек 2013, 21:32:Aegean - получить за перелет голд статус.
andie писал(а) 08 дек 2013, 10:11:Ну и в придачу честный голд, под который можно получить голд в тех альянсах, которыми ТС пользуется чаще.
Бад Эмс писал(а) 18 фев 2014, 16:35:Не получили карточки - это нормальное явление?
Бад Эмс писал(а) 18 фев 2014, 16:35:И если у меня ещё карта Люфтов (я её указала в аккаунте), она в процессе как-то участвует?
Norzoed писал(а) 18 фев 2014, 17:37:имейте в виду, что правила начисления в "чужой" программе за тот же полет могут быть другими (хуже) чем на "родной".
Norzoed писал(а) 18 фев 2014, 17:47:К слову, я в результате (см. выше) решил получить мили за перелет в NZ на аккаунт Turkish, итого с одного полета имеем мили на полет в Стамбул или Анкару, пустячок а приятно. И это куда лучше, чем если бы они болтались на KrisFlyer и я не мог бы их использовать - неизвестно когда бы набралось старовских миль на полет в Хьюстон.
Treating family and friends :
As a KrisFlyer member, you can nominate as many as five family members or friends for whom you can redeem your KrisFlyer miles for flight awards. Simply login to make your nominations online, or download and complete a Redemption Nomination form.
Evitta писал(а) 29 сен 2014, 16:41:Treating family and friends :
As a KrisFlyer member, you can nominate as many as five family members or friends for whom you can redeem your KrisFlyer miles for flight awards. Simply login to make your nominations online, or download and complete a Redemption Nomination form.
Если сложить, то 30 миль хватит на один билет по Европе. А мы как раз в Португалию хотели слетать.
Пока не разобралась, как можно перекинуть с карточек мужа и сына все мили на мою. Это же можно сделать, правильно?
И как мне купить премиальный билет Москва-Лиссаобн-Москва? Нужно заводить карточку у TAP Portugal и туда перекидывать мили с KrisFlyer?
Немного запуталась...
Hidalgo писал(а) 08 окт 2014, 13:09: Но тоже только на Singapore Airlines или SilkAir.
John писал(а) 08 окт 2014, 13:16:... а истратив существующие мили, следующие полёты Сингами складывайте в Люфтганзу. Будет больше возможностей применения.
Evitta писал(а) 08 окт 2014, 14:32:Учту на будущее, надо завести карточку Люфтов наверное...
Hidalgo писал(а) 08 окт 2014, 13:09:самый дешевый билет за мили туда-обратно стоит 12750 миль
Evitta писал(а) 08 окт 2014, 14:32:Спасибо за такой разжев. В Азию в этом году категорически не собираемся. Значит мили сгорят ( надо уточнить, когда, а то уже забыла)... Чувствовала я, что все это одно большое самизнаетечто....
Hidalgo писал(а) 08 окт 2014, 16:41:если нравится этот альянс, то либо Lufthansa, либо United
Denis.uu писал(а) 09 окт 2014, 12:15:Вы когда эти мили набрали? Не в этом году, так в следующем найти применение точно можно. Допустим, возьмете платные билеты до Бангкока, из Москвы всегда очень дешево, а дальше выпишите премию в Сингапур или на Филиппины.
Evitta писал(а) 09 окт 2014, 16:14:Возможно, подумаю слетать ими в Америку..
Denis.uu писал(а) 10 окт 2014, 11:54:10440 миль никак, ну просто никак не пристроить к полеты из России в США.
Evitta писал(а) 10 окт 2014, 12:13:Denis.uu писал(а) 10 окт 2014, 11:54:10440 миль никак, ну просто никак не пристроить к полеты из России в США.
Не, я имела ввиду слеть в Америку и тем самым подкопить еще.
gered писал(а) 09 мар 2015, 15:03:Сразу в бан за такие ссылки
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Бонусные программы авиакомпаний за мили