Куда пропал вопрос?

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

Куда пропал вопрос?

Сообщение goodgazel » 03 фев 2008, 20:37

Здравствуйте. Я сегодня ( 3 февраля ) отправила вопрос на форум "Вопросы и ответы об отелях Таиланда" , чуть позже зашла и посмотрела - вопрос был. Снова зашла вечером - вопроса нет. Не подскажите почему? Вопрос был обычный: подскажите из трех отелей получше, подобного характера вопросы очень часто видела на форуме. Почему тогда не понравился мой? С уважением - goodgazel.
goodgazel
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Нет это не он

Сообщение goodgazel » 06 фев 2008, 15:10

Это я отправила другой вопрос, потому что мне кажется, что я поняла свою ошибку в формулировке первого. И мне уже ответили, поэтому извините за беспокойство и спасибо
goodgazel
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение fotograf » 14 фев 2008, 11:41

Мой вопрос to Thaiman -модератору тайских формов
Чем вам так до такой степени не угодил мой вопрос о географии Боссотеля в БКК , что вы удалили всю тему ? Если люди начали отвечать, то вполне может быть, что кому-то мои вопросы показались уместными.
Если же я и спросил о чем-то "не там", то не проще ли было перенести всё в соответствующий раздел?
Вы так уверены, что ваш язвительный тон - это и есть хорошее чувство юмора ?
Следуя правилам, озвученным г.Винским, я "...не выёбываюсь и не обсуждаю политику модерации...", а всего лишь хотел бы услышать ответы на свои вопросы
fotograf
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 29

Сообщение Гость » 14 фев 2008, 19:04

fotograf писал(а):Мой вопрос to Thaiman -модератору тайских формов
Чем вам так до такой степени не угодил мой вопрос о географии Боссотеля в БКК , что вы удалили всю тему ? Если люди начали отвечать, то вполне может быть, что кому-то мои вопросы показались уместными.
Если же я и спросил о чем-то "не там", то не проще ли было перенести всё в соответствующий раздел?
Вы так уверены, что ваш язвительный тон - это и есть хорошее чувство юмора ?
Следуя правилам, озвученным г.Винским, я "...не выёбываюсь и не обсуждаю политику модерации...", а всего лишь хотел бы услышать ответы на свои вопросы

Перед тем как задать вопрос (согласно правилам) нужно использовать кнопку Поиск и посмотреть, а нет ли уже темы (или ответа) по данному - отелю, пляжу и т.д.
Тема по данному отелю - есть, но она вам почему то не приглянулась для того, что бы задать там свой вопрос.
Собственно, это и было причиной закрытия, а позже удаления мной темы.

Вопрос моего чувства юмора я с вами обсуждать не собираюсь - вижу вас зацепило то замечание что вам было сделано в той теме.

Я его напомню, мне не сложно - смысл был такой "давайте по каждому вопросу по одному и тому же отелю будем создавать новую тему - где рядом с отлем .... купить зубную пасту и где рядом с отелем ..... ближайший рынок).

Вы считаете это был юмор?
Ну тогда о чем говорить?
Гость

Сообщение fotograf » 15 фев 2008, 03:49

не зацепило. Стар я уже бурно реагировать на чей-то административный раж.
а вот то, что вы вместе с моим постом удалили и ответ на него- это никуда не годится.
Там (в ответе) была нужная мне(возможно и другим) информация и карта района, о котором и был вопрос.

Что касается кнопки "поиск"- наверху прямо под словом "Форум Винского" -
в большом красивом окне "поиск Гуглом в форуме Винского" введите слово Bossotel . Много найдете ?
Да, лучше было использовать отдельную маленькую кнопку ниже с локальным поиском. Но и там, кстати, нужных мне результатов не найти.
Процедура же переноса моего вопроса в нужную тему заняла бы в разЫ меньшее время, чем этот разговор. Но, видимо, вам нравится сам процесс..
Обсуждать ваше чувство юмора действительно смысла нет- ....
fotograf
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 29

Сообщение Гость » 15 фев 2008, 07:05

fotograf писал(а):Что касается кнопки "поиск"- наверху прямо под словом "Форум Винского" -
в большом красивом окне "поиск Гуглом в форуме Винского" введите слово Bossotel . Много найдете ?
Процедура же переноса моего вопроса в нужную тему заняла бы в разЫ меньшее время, чем этот разговор.

thaiman писал(а):Небольшое добавление
Прежде чем писать - а кто был в ...... заглянуть сюда
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=37029
или сюда
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=32462
возможно ваш вопрос уже обуждался

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=15319

ПС Объеденение тем при данном движке форума невозможно
Гость

Сообщение Evgeny Rodichev » 15 фев 2008, 08:58

fotograf писал(а):Стар я уже бурно реагировать на чей-то административный раж.
а вот то, что вы вместе с моим постом удалили и ответ на него- это никуда не годится.

Уважаемый fotograf!

Ваш возраст ни каким образом не освобождает от необходимости знать и соблюдать Правила форума. Вам уже ответили по поводу одного нарушения - сейчас Вы нарушаете еще одно правило - "не обсуждаете политику модерации".

Данный форум не живет по принципу, как Вы писали, "Если люди начали отвечать, то вполне может быть, что кому-то мои вопросы показались уместными". Нравится это Вам, или не нравится - но здесь это так.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Список форумовИнструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов.Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума