Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Tannya писал(а):А почему убрали?
DmitryS писал(а):Tannya писал(а):А почему убрали?
Создавало дополнительную нагрузку на сервер, тк для отображения каждой страницы совершаются запросы к БД на сообщение в цепочке, его автора, дате его регистрации, место жительства, число оставленных сообщений и пр. Возврастом решили пока пожертвовать.
См. тут https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=50258
П.с. Хотя логично было бы сделать это одним запросом, тогда негативного эффекта от указания возраста никакого
Винский писал(а):Спрограммируй, а я спасибо скажу
DmitryS писал(а):Tannya писал(а):А почему убрали?
Создавало дополнительную нагрузку на сервер, тк для отображения каждой страницы совершаются запросы к БД на сообщение в цепочке, его автора, дате его регистрации, место жительства, число оставленных сообщений и пр. Возврастом решили пока пожертвовать.
См. тут https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=50258
П.с. Хотя логично было бы сделать это одним запросом, тогда негативного эффекта от указания возраста никакого
Винский писал(а):Поставил. На 100% томозит форум. На 50% отрубает регистрацию. Разбираться некогда. Снёс. Потом погляжу что да как
MATILDA писал(а):Как временную меру возраст можно вписать в профайл в графу "откуда".
amon_ra писал(а):Последовал примеру и сам ввёл в профайле Очень даже здорево получилось
Kapustkin писал(а):Действительно здорово
Кто бы еще автоматом счетчик мотал? А то будет, как в песне - вечно молодой, вечно пьяный!..
Alex Humster писал(а):.....было бы неплохо, как и раньше видеть эти циферки. Хотя возраст многих,кто постоянно здесь я и так помню
Alan писал(а):Дата регистрации, ИМХО, важна, как и счетчик. Исходя из этого + возраст я могу хоть как-то определить адекватность собеседника и стиль общения с ним. Хотя бы соориентироваться на первых порах.
Если это 45 лет, много сообщений это одно, а если 19 лет, десяток сообщений, регистрация 5 дней назад - совсем другое.
Возраст хочется вернуть, да, все-таки это меняет стиль общения, или я с ровесником общаюсь и могу себе позвонить определенные вольности, или с человеком в два раза меня старше, к котоому я буду относится с уважением хотя бы в силу разницы в возрасте. Я понимаю, что многие не заморачиваются, но всё-таки.
Smile писал(а):Еще один довод в пользу возврата возраста.
При поиске попутчиков пишут разные люди. Им изначально будет проще ориентироваться, когда виден возраст.
Smile писал(а):Еще один довод в пользу возврата возраста.
varnish писал(а):но, как понимаю, технической возможности сейчас нет это сделать.Smile писал(а):Еще один довод в пользу возврата возраста.
Дмитрий Белый писал(а):Вот режьте меня убивайте, но я разницы не ощутил - форум как тормозил с возрастом, так продолжает тормозить и без оного.
Дмитрий Белый писал(а):varnish писал(а):но, как понимаю, технической возможности сейчас нет это сделать.Smile писал(а):Еще один довод в пользу возврата возраста.
Вот режьте меня убивайте, но я разницы не ощутил - форум как тормозил с возрастом, так продолжает тормозить и без оного.
merial писал(а):Дмитрий Белый писал(а):Вот режьте меня убивайте, но я разницы не ощутил - форум как тормозил с возрастом, так продолжает тормозить и без оного.
Эт ты не скажи мил человек. Сейчас форум летает.
Alex Filipov писал(а):Мне, честно говоря, тоже не очень удобно НА ЭТОМ ФОРУМЕ читать и общаться, не зная возраста. Привык. Пишет мальчик - к нему отношение одно. Пишет взрослый мужик - уже другое. Потому что мальчику и мужику - надо разное от поездок, и мировоззрение разное. И оценки, и выводы.
PS Можно в профиль писАть - на такое то число - было столько то лет!
Винский писал(а):Возраст фунциклирует с четверга.
ulm писал(а):Сегодня вечером наблюдал характерное подтормаживание форума, как было раньше. Может вернувшийся возраст тому причиной?
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам