knedlik » 07 апр 2008, 23:14
Вопрос Сергею и модераторам прежде всего.
Каково ваше мнение может ли такая реклама существовать на форуме скажем в платной форме. Если "да", то в каком разделе она может быть размещена, может ли она быть размещена в "Курилке"?? Логично ли это?
Объясню суть вопроса, на форуме зарегистрировано огромное число пользователей, такое же огромное число пользователей просто заходит на форум читая его при этом не залогиниваясь.
Многие из этих людей, люди далеко не бедные, многие не равнодушные к проблемам других людей.
Не так давно я нарушил правила форума, разместив ссылку на благотворительный проект "Рука Помощи"в Курилке, тему не потерли, за что я благодарен и Сергею, и модераторам. Замечу, что я не участвую в этом проекте, просто мне это было небезразлично.
Замечу, что печатные издания и даже 1-й канал тоже не остались в стороне. Итог, о проблеме узнало куча народу, в результате была собрана необходимая для операции сумма денег, а также просто многие люди не остались равнодушными и продолжают помогать.
Сейчас мне хотелось бы привлечь внимание к деятельности некоммерческого фонда "Адвита", фонд занимается помощью детям больным раком.
К сожалению, я не могу помочь большими деньгами фонду или адресно подопечным фонда, вот и возникла идея разместить рекламу на форуме, пусть платно, но тогда об этом проекте узнают многие и возможно не пройдут мимо!
Интересно ваше мнение.