Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Пит писал(а):ямайской музки привезу
(и ямайского сала)
thaiman писал(а):Пит писал(а):ямайской музки привезу
(и ямайского сала)
Пит, ямайское сало душевно идет под ямайскую водку
thaiman писал(а):По программе:
В принципе - поскольку времени впереди еще много, можно подумать и о выезде с ночевкой в какое либо место с выходом на реку (какая то небольшая турбаза, пансионат на реке).
orlando писал(а):thaiman писал(а):По программе:
В принципе - поскольку времени впереди еще много, можно подумать и о выезде с ночевкой в какое либо место с выходом на реку (какая то небольшая турбаза, пансионат на реке).
Мне тоже нравится это предложение с ночевкой, ведь лето же. Баньку можно замутить, а потом встречать рассвет в 2 ночи - красота!
Olgun4ik писал(а):новеньких берете?
Granada_chia писал(а):Я думаю,что лично я буду пытаться обыгрывать джинсы. Как-то так =)
Solnca писал(а):А дресс-код пропустит? Вон Пит уже шутит про "комильфо" костылей Bankira
Вариант. если отсюда за флуд погонят, пойдем туда. Но вообще вроде здесь тоже идеи кидали (с индейцами, например)Granada_chia писал(а):я предлагаю создать спецветку в дамской комнате
Solnca писал(а): Вариант. если отсюда за флуд погонят, пойдем туда. Но вообще вроде здесь тоже идеи кидали (с индейцами, например)
Solnca писал(а):Мужчинам проще: вакса и юбочка из перьев. А женщинам? навскидку в голову приходит лишь блюдце между губой и челюстью и шея в кольцах с голой грудью .Есть у кого идеи? Матильда, ау?
MATILDA писал(а):Я тута. Я рассматривала вот такой вариант
Solnca писал(а):MATILDA писал(а):Я тута. Я рассматривала вот такой вариант
Так это ж Куба, а не Африка. Впрочем, нас уже помиловали. Уже горАздо легче. Тут уже можно развернуться с цветуечками, юбками и т.п.
А где идеи по облачению обсуждать будем? Здесь, чтобы не мусорить тему, или в Дамской комнате? Модератор, Ваше слово?
Список желающих: ...
Cutie Pie писал(а):Помниццо прямо за воротами пансионата Итар пиздеж аккурат пристроились гайцы, они явно ждали людей подшафе
- Ой, Макс, не буди воспоминания...Батько Максюта писал(а):ночевки, похоже, не будет.. к сожалению, придется бухим и чумазым в Москву возвращаться
John писал(а):- Ой, Макс, не буди воспоминания...Батько Максюта писал(а):ночевки, похоже, не будет.. к сожалению, придется бухим и чумазым в Москву возвращаться
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Бойни. Предвстречи Нового года. День рождения форума