Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Винский писал(а):Заходите под своим логином на travel.awd.ru
Заходите с свой раздел: СССР
Вверху над списком разделов ДОБАВИТЬ
DmitryS писал(а):Сергей, а ссылка на "оригинал" отчета (на forum.awd) в этой версии портала будет?
ИМХО интересно было бы посмотреть вопросы-ответы по рассказам, ну и своих накидать
P.s. Могу взяться за Океанию.
Винский писал(а):Дополнение. Постепенно я внесу в категории все страны. Но если надо срочно - пишите в ЛС, я внеочередной раз залезу в админку и внесу корректиры в раздел
baNkir писал(а):Cергей, все получилось...
Хочу попросить модераторские права в Африканских отчетах, чтобы можно было копипастить с форума
Винский писал(а):
Установлено
Дополнение. Постепенно я внесу в категории все страны. Но если надо срочно - пишите в ЛС, я внеочередной раз залезу в админку и внесу корректиры в раздел
Винский писал(а):
Для того, чтобы копирайтить с форума материал на трэвел, не надо обладать модераторскими правами на форуме.
Винский писал(а):
Модераторские права на трэвеле по Африке тебе установлены вчера
baNkir писал(а):Гораздо проще копипастить вместе с тэгами на фотографии, а это можно лишь в режиме редактирования текста на форумеВинский писал(а):Для того, чтобы копирайтить с форума материал на трэвел, не надо обладать модераторскими правами на форуме.
Френк писал(а):2.Не могу разобраться, в каком месте имя автора отчёта заносить?
Pinky Yazz писал(а):в связи с неделей относительного безделья на работе, могу взять на себя отчеты по европе.
Alexey Fedotenkov писал(а):А как же быть с Филиппинами, Индонезией? Не говоря уж про Самоа и прочее?
Можно ли эти категории самостоятельно добавлять?
Или надо тебе написать список категорий, что бы ты их туда дополнительно прописал?
ну и я, видимо, тоже..Винский писал(а): DmitryS - Oceaniya
Френк писал(а):И опять-же вопрос:"Сколько отчётов ты считаешь, нужно перекопипастить?"
Френк писал(а):Азию нужно разделять между добровольцами и нужны ещё люди и несколько.
Френк писал(а):Френк писал(а):Азию нужно разделять между добровольцами и нужны ещё люди и несколько.
Мог бы заняться, сколько смогу. Если сроки сжатые по переносу, то извиняйте... Постоянно не могу читать и переносить, работать надо еще.Азию нужно разделять между добровольцами и нужны ещё люди и несколько.
Pinky Yazz писал(а):Est ewe voprosy:
1 kuda klast ot4ety po poseweniju neskolkih stran srazu? v "Europe" takie est.
2 ewe mnogo fotoot4etov. invormacii, poleznoi putewestvennikam, v nih net. ih publikovat otdelno pod zagolovkom "fotoot4et" ili voobwe ne brat?
3 inogda popadajutsa "veselye" ot4ety. opat ge informacii v nih minimum, no nekotorye interesno I smewno 4itat s to4ki zrenija opisanija sobytii v poezdkah. moget dla takih otdelno razdel sdelat tipa umora I t.p. ili nu ih nafig?
Alexey Fedotenkov писал(а):Френк!
Закончу с Австралией и Океанией - помогу, чем смогу.
Винский писал(а):Алексей!
просьба не трогать чек-бокс "Показывать на главной странице:"
во вкладке Публикация.
Винский писал(а):Заходите под своим логином на travel.awd.ru
Заходите с свой раздел: СССР, Азия ect
Внизу, под списком разделов-стран иконка ДОБАВИТЬ
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам