Интересный глюк

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

Интересный глюк

Сообщение A.Z. » 07 авг 2008, 08:30

Занимался я тут в очередной раз апдейтом и редактированием FAQ по тайским мотобайкам (информация периодически обновляется, и я стараюсь ее внести в FAQ). Так вот, закончив редактирование, я вдруг заметил, что на главной странице подфорума "Транспорт и перемещения в Таиланде" автором всего топика теперь значится совсем другой человек. А именно - тот, кто оставил последнее сообщение в ветке. Внутри ветки все в порядке. Интересно, это какой-то программный глюк?
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Re: Интересный глюк

Сообщение Гость » 07 авг 2008, 09:41

A.Z. писал(а):Занимался я тут в очередной раз апдейтом и редактированием FAQ по тайским мотобайкам (информация периодически обновляется, и я стараюсь ее внести в FAQ). Так вот, закончив редактирование, я вдруг заметил, что на главной странице подфорума "Транспорт и перемещения в Таиланде" автором всего топика теперь значится совсем другой человек. А именно - тот, кто оставил последнее сообщение в ветке. Внутри ветки все в порядке. Интересно, это какой-то программный глюк?

Возможно кто то занимался склейкой и разделением тем и что то наколдовал

Во всяком случае у меня был как то похожий случай
Гость

Сообщение Винский » 07 авг 2008, 09:53

Это не глюк - кто-то слеил темы. У меня тоже так было
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 121
Отчеты: 460

Сообщение John » 07 авг 2008, 11:24

Просто при склейке надо думать, какая тема (и автор соответственно) будет главной. Сливать надо ИЗ второстепенной темы В главную. Тогда авторство новой темы останется за главным автором, даже несмотря на то, что по датам впереди может оказаться второстепенная тема.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 134 раз.
Страны: 37
Отчеты: 1

Сообщение Френк » 07 авг 2008, 11:54

Склеивал-я.
AZ, приношу извинения, но вариантов особых не было.
Склеено с поста на 16 странице
lantopcri писал(а):Товарищи профессионалы в этой области, подскажите каие бренды Резины дл байка тайские или западные или еше каие покупать нужно. Меня интерисует качество прежде всего, чтобы в критической ситуации....
, а страниц сейчас 17 и то что пост lantopcri, оказался самым последним в топике- это просто совпадение.
John писал(а):Просто при склейке надо думать, какая тема (и автор соответственно) будет главной. Сливать надо ИЗ второстепенной темы В главную. Тогда авторство новой темы останется за главным автором, даже несмотря на то, что по датам впереди может оказаться второстепенная тема.

Склеивать из второстепенной темы зачастую нельзя, ибо автор-то сохранится, а вот всё остальное склеится через , начиная после поста автора с постов второстепенной темы и по датам тоже, а это нах нужно.
Поэтому, так и получилось.
Серёг, а как-то доработать склейку нет возможности?
Чтобы модератор, мог автора склееной ветки хотя-бы выбрать, или ещё чего(я в этом не очень понимаю просто)?
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение A.Z. » 07 авг 2008, 17:13

Понял, спасибо за разъяснения.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение Френк » 07 авг 2008, 17:41

A.Z. писал(а):Понял, спасибо за разъяснения.

Неправильно конечно, что авторство поменялось, но посчитал что вот это важнее:
A.Z. писал(а):Внутри ветки все в порядке.

Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума