Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
A.Z. писал(а):Занимался я тут в очередной раз апдейтом и редактированием FAQ по тайским мотобайкам (информация периодически обновляется, и я стараюсь ее внести в FAQ). Так вот, закончив редактирование, я вдруг заметил, что на главной странице подфорума "Транспорт и перемещения в Таиланде" автором всего топика теперь значится совсем другой человек. А именно - тот, кто оставил последнее сообщение в ветке. Внутри ветки все в порядке. Интересно, это какой-то программный глюк?
, а страниц сейчас 17 и то что пост lantopcri, оказался самым последним в топике- это просто совпадение.lantopcri писал(а):Товарищи профессионалы в этой области, подскажите каие бренды Резины дл байка тайские или западные или еше каие покупать нужно. Меня интерисует качество прежде всего, чтобы в критической ситуации....
John писал(а):Просто при склейке надо думать, какая тема (и автор соответственно) будет главной. Сливать надо ИЗ второстепенной темы В главную. Тогда авторство новой темы останется за главным автором, даже несмотря на то, что по датам впереди может оказаться второстепенная тема.
A.Z. писал(а):Понял, спасибо за разъяснения.
A.Z. писал(а):Внутри ветки все в порядке.
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам