Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lohokiller писал(а):Возможно ли "настоятельно" порекомендовать не использвать в подписях участников названия стран ?
Потому как на поисковый запрос типа "Кипр", вылезает много разного кала, не относящегося к делу. Зачем люди включают это в подпись судить не берусь.
Lohokiller писал(а):Мне просто непонятно, какую смысловую нагрузку несут подписи такого типа.
Lingvomanyak писал(а):Лично я ничего плохого не вижу в таких подписях.
pups писал(а):Коллеги!
У меня в подписи страны - сделал, чтобы видно было; что я знаю конкретно, т.е. где был лично - для того, чтобы ко мне могли обратится с вопросом по стране и видели компетентен ли я при обсуждении той или иной страны.
Lingvomanyak писал(а):Если бы можно было сделать типа личной карты мира как на вёрчуалтурист.ком, было бы тоже неплохо, типа страны где был - одним цветом, в которые собираешься в ближайшее время - другого. Такая карта тоже о многом говорит.
Винский писал(а):Считаю перечень стран в подписи обычным выебоном. Но люди имеют право на это. Пущай выёбываются хоть в этом
pups писал(а):Винский писал(а):Считаю перечень стран в подписи обычным выебоном. Но люди имеют право на это. Пущай выёбываются хоть в этом
Мнение Сергея для меня авторитетно. Подписи стран убрал.
Я вообще предполагаю. что если чел здесь пишет, то он сам это знает, т.к. был там, либо ссылается на источник информации. И каждый сам потом оценивает, что ему с этим делать, вне зависимости от подписи.Kirill Vlasoff писал(а):... что удобнее обращаться к человеку, когда страны которые он посетил известны.
Pups, ты прав: подумать о строке поиска мне стоило. Вот она, великая сила рекомендацииpups писал(а):А тем, кто не умеет поиском ползоватся, надо не Админу жаловатся, а мозг включат - конечно, в поиске "Кипр" даст кучу.малу. А если забит
Ларнака Пафос Лимассол - то резултат будет приемлимый
Винский писал(а):Список стран реально мешает поиску.
Винский писал(а):Прошу по возможности убрать из подписей списки посещённых стран.
Лично сам буду время от времени корректировать подписи пользователей с такими списками
Винский писал(а):А я phpbb-шным не пользуюсь давно.
Однако сейчас попробую (пытаюсь найти нужные отчёты по странам для travel.awd.ru вылезает всякая бня)
mariman писал(а):Винский писал(а):Прошу по возможности убрать из подписей списки посещённых стран.
Лично сам буду время от времени корректировать подписи пользователей с такими списками
Это правильно, разумеется: понты должны пресекаться, но есть еще одна проблема(извини, что говорю в этой теме) - Сергей, форум уж очень сильно разросся, выглядит несколько тяжеловато, любые усилия по отсечению случайного, лишнего, необязательного пойдут только на пользу!.. ты тут недавно спрашивал, что добавить, а надо бы спросить, что убрать, - только с плеча не руби, это обсудить надо.
Винский писал(а):Я работаю в этом направлении
На очереди Попутчики (как только наладят hello.awd.ru, я хочу убрать ветки поисков попутчиков из форума)
Отели - вопрос в соседней ветке
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам