Бонусные программы авиакомпаний: накопление миль, премиальные билеты, апгрейд класса, покупка миль и купоны на скидку. Miles&More, Flying Blue, Аэрофлот Бонус и программы альянсов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
M@M
Ситуация такова: имелись свои мили и мили подаренные Mike29
Билеты в Италию 18.10 туда 20.10 обратно
Покупаю первый билет - всё хорошо, нужные даты и время вылетов
Покупаю второй - облом: на обратном плече не представлено рейса, на который купил первый билет.
Вариантов два:
-Ждать пока появится в системе нужный рейс
-Покупать то что имеется и лететь обратно раздельно, встретившись в месте пересадки.
Естественно склоняюсь к первому варианту, но может быть статистика такова, что нужный мне рейс так хуй и появится?
Никогда не видел, чтобы рейсы появлялись
Тем более за 10 дней до перелета
Один раз видел как пропадали
Долго выбирал, думал, какой рейс предпочесть
Крутил и так и так
После перезапуска сессии один из рейсов исчез, что сильно облегчило мне выбор
=)
а не может быть что это flysmart - который за период 2нед -4 дня до вылета продают - и раз билеты раздельные на второй сегмент его не показывают так как он будет не по флай смарт и миль не хватит ?
По 15000 миль за полёт туда-сюда. Флайсмарт это...
Мониторил билеты на эти выходные и когда понял, что в эти выходные не получится из-за дел - появились поздние отлёты в понедельник (до этого были только ранеутренние). Поэтому подумал, что возможно за неделю часть пустых кресел сливают в флайсмарт на премию...
Чтож, буду покупать что есть и менять за 150 евро при отлёте в итальянском аэропорту
можно еще по косвенным признакам прикинуть - если на всех классах бронирования полно мест, то возможно появятся и за мили. Еще как вариант, можно позвонить в LH и встать на лист ожидания - у меня так получалось брать upgrade.