Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Anna-paloma писал(а):Медсестра №3, залечим любого здорового!!
Alexey Fedotenkov писал(а):... осталась повязки и удостоверение!
Пишите меня в ДНД!
mas-174 писал(а):Cергей,разъясни ситуёвину по мясу-кто,сколько и т.д. соусы +кинзу привезу.
Pantera15 писал(а):mas-174 писал(а):Cергей,разъясни ситуёвину по мясу-кто,сколько и т.д. соусы +кинзу привезу.
Кинзу не надо.... А если и надо то не всем... На нее у некоторых аллергия бывает...
Винский писал(а):
Кстати, костюм Бабы Морозки и Снегура предоставляют в лизинг. Просили не испачкать и не порвать. Серьёзно...
merial писал(а):Pantera15 писал(а):mas-174 писал(а):Cергей,разъясни ситуёвину по мясу-кто,сколько и т.д. соусы +кинзу привезу.
Кинзу не надо.... А если и надо то не всем... На нее у некоторых аллергия бывает...
Вот пусть "не все" и не едят. А то начнётся... это не брать, это не брать..
Pantera15 писал(а):merial писал(а):Pantera15 писал(а):mas-174 писал(а):Cергей,разъясни ситуёвину по мясу-кто,сколько и т.д. соусы +кинзу привезу.
Вот пусть "не все" и не едят. А то начнётся... это не брать, это не брать..
Ты меня не правильно понял... Имелось в виду, что всю партию шашлыков в кинзе мариновать не надо... Например ее можно просто порезать и поставить где все соусы будут, кому по вкусу нравится, каждый себе и добавит...
Можно вообще сделать разный маринад и разные партии...
На кубе например мы мариновали шашлыки в роме с соком лайма и каких-то кубинских специях... На шашлык в классическом понимании не было похоже по вкусу, но было очень мега вкусно
Винский писал(а):Оратор на митинге: Должен приобрести или украсть матюгальник
Предлагаю Макса13
?Винский писал(а):с носилками, чтоб насиловать.
Винский писал(а):Уборщицы.
Одежда: халат, тапочки, косынка. Как вариант халат с разрезом, шпильки, плётка, барабан
Lomantin писал(а):Буду один, без Ленка и лопаты , но за-то в галошах...И вообще прикид будет достойный,строительно-сантехнической тематики...
Винский писал(а):После этого "золушки" преображаются.
Возьмите что-то для диско и оставшейся феерии.
fani писал(а):Шпильки и плетка намечаются позже.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Бойни. Предвстречи Нового года. День рождения форума