Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mole писал(а):Думаю лучше начать с Китая.
volga_volga писал(а):keriman: вы всё правильно поняли. в Лхасу проще всего попасть из Ченгду, через Sim's Cozy Guest House - самый проверенный ресурс, для самостоятельных путешественников по крайней мере.
volga_volga писал(а):в Ченду ИМХО делать совершенно нечего
вы в Китае-то где уже были? как можно наобум посоветовать маршрут, вы скажите, что вас интересует?
mole писал(а):Кериманыч, езжай в Лицзянь, не пожалееш, там офигенно, оттуда в Ченду. А в Лицзянь из Шанхая.
volga_volga писал(а):Лицзянь, Шанхай, Ченду, Лхаса и Шенжень находятся в крайних точках Китая, причём в противоположных . Хотя бы скомбинируйте Лицзянь с возвращением из Лхасы в Гонконг:
Лхаса - Zhongdian/Шангри -Ла (самолёт) - Лицзянь (автобус) - Shenzhen (самолёт) - Гонконг
и ещё. не езжайте в начале мая. и Тибет, и Лицзянь будет до отказа забит китайскими туристами. у них в начале мая всеобщий отпускной период. все, кто может себе позволить, едут по туристическим местам, из которых Лицзянь и Лхаса - самый топ.
mole писал(а):Да я первый раз в Юннань, летал из Шеньженя, правда до Куньмыня, но до Лицзяня оттуда тож летают.
mole писал(а):2 keriman
Так я летал до Лицзяня из Шанхая 320$ Насколько я помню билет до HK обычно дороже Шанхая.
keriman писал(а):
поезд отменяется - трое суток в пути, точно разницу проешь-)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Маршруты и трекинги: Тибет, Непал, Бутан