Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
verts писал(а):Ведь по любому модераторы и так выполняют эту работу,только не до опубликования поста,а после
merial писал(а):Если-бы форум был не столь посящаем, то ничего страшного, а вот на таком популярном ресурсе уже напряжно.
verts писал(а):Неужели в день так много регится пользователей?
Винский писал(а):с другой стороны может человек до этого года 3 форум читал и зарегился только для того, чтоб задать дельный вопрос или наоборот - ответить....
И таких примеров много
merial писал(а):Около 40. А со вторым сообщением что делать?
Turch писал(а):Винский писал(а):с другой стороны может человек до этого года 3 форум читал и зарегился только для того, чтоб задать дельный вопрос или наоборот - ответить....
И таких примеров много
Всем ведь не угодишь. В конце концов потерпит, раз три года терпел до этого.
MATILDA писал(а):Не потерпит. Мало ли, вдруг человеку срочная помощь-совет требуется и он из читателя превратился в "писателя". Случаи обращения за помощью на форуме не редки.
MATILDA писал(а):Turch писал(а):Винский писал(а):с другой стороны может человек до этого года 3 форум читал и зарегился только для того, чтоб задать дельный вопрос или наоборот - ответить....
И таких примеров много
Не потерпит. Мало ли, вдруг человеку срочная помощь-совет требуется и он из читателя превратился в "писателя". Случаи обращения за помощью на форуме не редки.
Turch писал(а):MATILDA писал(а):Turch писал(а):Винский писал(а):с другой стороны может человек до этого года 3 форум читал и зарегился только для того, чтоб задать дельный вопрос или наоборот - ответить....
И таких примеров много
Не потерпит. Мало ли, вдруг человеку срочная помощь-совет требуется и он из читателя превратился в "писателя". Случаи обращения за помощью на форуме не редки.
Если о том что писать на форуме можнол только через энное количество посещений будет объявленно на форуме четко и ясно я думаю что таких случаев будет мало. Предлвагаю просто заранее за неделю объявить. Все давние читатели успеют зарегится.
Думаю надо Винскому принципиально-волюнтаристки это решать.
Kamal писал(а): было бы неплохо под аватарой какой-нибудь знак половой принадлежности разместить
Alexey Fedotenkov писал(а):Раньше был такой знак.
Потом убрали, так как это (если я правильно понял) стало тормозить работу форума.
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам