горящие предложения

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

горящие предложения

Сообщение Botanik » 15 янв 2009, 14:01

Предлагаю сделать отдельную ветку по горящим билетам на все направления.
Думаю, что это значительно увеличит посещаемость сайта. Когда была ветка по горящим предложениям в Таиланд многие только на неё и заходили.
Рекламодатели крайне редко предлагают горящие варианты определенных перевозчиков, следовательно их интересы пострадать не должны.
Botanik
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Re: горящие предложения

Сообщение merial » 15 янв 2009, 14:05

Как только будет что выкладывать туда, т.е. как только агенства заплатят за рекламу, так наверное сразу и появится. Пока что их нет.

Botanik писал(а):Рекламодатели крайне редко предлагают горящие варианты определенных перевозчиков, следовательно их интересы пострадать не должны.

Эту фразу не понял.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Re: горящие предложения

Сообщение Botanik » 15 янв 2009, 14:58

merial писал(а):Как только будет что выкладывать туда, т.е. как только агенства заплатят за рекламу, так наверное сразу и появится. Пока что их нет.

Botanik писал(а):Рекламодатели крайне редко предлагают горящие варианты определенных перевозчиков, следовательно их интересы пострадать не должны.

Эту фразу не понял.

В том смысле, что имеющиеся в настоящее время на сайте агенства не делают подобных предложений.
Предлагаю разрешить размещение предложений по горящим билетам бесплатно в целях популяризации самого сайта.
Можно ввести некоторые ограничения, наример не указывать название агенств и пр. Думаю что подобная ветка значительно увеличит посещаемость сайта, что позволит размещать больше платной рекламы по смежным направлениям.
Botanik
участник

Сообщение Navigator » 15 янв 2009, 15:03

было уже такое, в конечном итоге тема превратилась в "рекламную площадку" для трех фирм
кроме того есть биржа на дурдоме, со всеми горящими предложениями
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение тинаму » 15 янв 2009, 15:52

Во первых как уже говорилось есть подобное на турдоме, и во вторых будет подорван сам принцип равенства - кто то платит за рекламу, кто то нет.
Не принципиально что рекламироваь бесплатно будут только горящее.

Думаю Винский не поддержит.
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 92
Отчеты: 1

Сообщение Botanik » 15 янв 2009, 15:55

Лично я пользовался той веткой неоднократно, после ее удаления стал реже посещать сайт, знаю что некоторые форумчане аналогично.
Там попадались предложения даже более интересные чем в турдоме и как-то более оперативно. Рынок горящих билетов очень быстрый, на н много денег не зарабатывают, тут важна каждая минута, поэтому чем больше источников информации - тем лучше.
Botanik
участник

Сообщение ulm » 15 янв 2009, 16:08

А я меньше заходить на сайт не стал, потому что не ради халявы захожу. К тому же это предложение в корне подрывает основные правила форума.
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение Френк » 15 янв 2009, 16:16

тинаму писал(а):Думаю Винский не поддержит.

Даже не сомневаюсь.....
Копий было сломано тогда достаточно.
Чего по новой-то начинать?
Цена за рекламу на целый год, чтобы официально публиковать "горящие", практически такая-же, как цена одного блочного сгоревшего билета.
Слив "горящих", это зароботок(ибо возможность не потерять деньги)+ скрытая реклама своей конторы(ибо с автором будут связываться не зависимо от публикации "горящих" предложений", даже если их на данный момент и нету)
Бог велел делиться.
Но, турагенства же нищие.....
Жаба- она и в Африке жаба.
to Botanik,
Если Вас на форуме интересовал только поиск билетов на халяву и больше ничего(иже как и других, кого интересует только это), то Ваши редкие приходы теперь на форум, может быть это и неплохо?...
Чисто потребители(без отдачи) как мне кажется, наверное не очень здесь и нужны......
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Винский » 15 янв 2009, 22:33

Френк!
Мне просто нечего добавить. Ты всё сказал
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 121
Отчеты: 457

Сообщение Evgeny Rodichev » 16 янв 2009, 01:07

Промодерировано и закрыто.

E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Список форумовИнструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов.Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума