Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
orlando писал(а):Андрей, мне бы хотелось, чтобы эта теме обсуждалась форумчанами в "курилке", здесь она совсем "загнется", но тебе виднее.
orlando писал(а):https://forum.awd.ru/index.php?sid=75ef864632b912574cc0cf9edcec1a82
Андрюш, раньше здесь внизу были именинники, а теперь их убрали
orlando писал(а):Если нет информации, как мы узнаем у кого и когда день рождения. Поэтому ветка и дохнет, она практически "завяла"
На бойне поговори с Винским, если будет время.
Viachik писал(а):...и это отражение сказывалось на скорости форума.
orlando писал(а):Viachik писал(а):...и это отражение сказывалось на скорости форума.
Откуда у Вас такая информация? Поделитесь с общественностью.
Viachik писал(а):orlando писал(а):Viachik писал(а):...и это отражение сказывалось на скорости форума.
Откуда у Вас такая информация? Поделитесь с общественностью.
Да была тема, когда это убиралось -и обьяснение тому Винского.
То, что сейчас есть - исходя из того что д.р отражается в профайле -вас чем не устраивает?
P.S. Я не против. Мне -все равно
orlando писал(а):Мне по большому счету тоже все равно, просто это неудобно.
Viachik писал(а):orlando писал(а):Мне по большому счету тоже все равно, просто это неудобно.
Я извиняюсь за настойчивость , но это "неудобство" - так и осталось не раскрытым.
ulm писал(а):А что? Нормал. Только может убрать "в ближайшие три дня"? А то совсем уж страницу разрывает.
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам