Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Shwed писал(а):1 Вопросы по модерации размещаются тут https://forum.awd.ru/viewforum.php?f=37
2 Про помойку, это Вы зря...
3 https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=56098
4 Ничего криминального в слиянии не вижу, наоборот, когда информация сосредоточена в одной теме, её легче найти и изучить.
Катена писал(а):Винский
Интересно, чем Афины хуже других столиц, что про них нельзя спросить отдельной темой? И какое отношение имеет погода/отели/безопасность в Афинах к местам в Греции, которые нельзя пропустить? Это три ключевых вопроса, остальное уже до кучи спросила, ибо для этих целей существует LP.
Не думаю, что Вас самого удовлетворил бы такой ответ.. и такая позиция модератора, окажись Вы на моем месте.
4 Ничего криминального в слиянии не вижу, наоборот, когда информация сосредоточена в одной теме, её легче найти и изучить.
Катена писал(а): Спасибо за совет найти ответ самостоятельно в другом месте, ничего иного, действительно, не остается.
Катена писал(а):Cегодня еще чудесатее. Ответила девушке про американскую визу, ответ удалили. Ну ладно она тему не туда запостила, ее тоже куда-то там прилепили...
Катена писал(а):Ответ то зачем удалять было? Есть же куда прилепить. И там я бы даже была вполне с действиями модератора согласна.
Вы не видите ничего криминального, а мой вопрос там уже потерялся за другими ответами. Вобщем, типичный пример модерации для удобства модераторов... мне как пользователю это было совершенно неудобно, т.к. мнения относительно прочих мест в Греции меня совершенно не интересуют, я уже давно определилась, куда хочу поехать. Общие темы по стране хороши только для тех, кто не знает куда податься. В иных случаях мешать в кучу различные острова, материк и столицу как-то... непрофессионально. Все равно что в одной теме обсуждать Бангкок, Пукет, Самуи, Паттайю и Краби:)
Ладно, вопрос я в любом случае уже удалила.
Елена 58 писал(а):Действия модераторов не обсуждают. А у Вас тут целая песня
с припевами.
Катена писал(а):Ответ то зачем удалять было? Есть же куда прилепить.
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам