Вопрос по модерации

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

Вопрос по модерации

Сообщение Катена » 09 мар 2009, 15:33

Сделала тему "Корфу+Афины", но потом нашла свое сообщение включенным в общий топик по Греции.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=824087#824087
Честно говоря, не вижу 100% соответствия той теме, чтобы его можно было объединять. Там я вряд ли смогу получить ответы на два не менее интересующих меня вопроса:
- когда лучше ехать в Афины (в начале или конце августа, до Корфу или после)
- и где лучше останавливаться

Ну и вообще, как-то нехорошо без предупреждения темы объединять. Чем моя тема плоха, что ее потребовалось сваливать в общую помойку, в которой ничего не найти? На редкость бестолковая идея свалить всю Грецию в одну кучу. Не понимаю, почему по итальянским городам можно создавать отдельные темы, а по греческим - нет.
Если не сложно, верните мою тему в исходное положение, пожалуйста.
Хорошо там, где мы есть!
Катена
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 25

Сообщение Shwed » 09 мар 2009, 15:45

1 Вопросы по модерации размещаются тут https://forum.awd.ru/viewforum.php?f=37
2 Про помойку, это Вы зря...
3 https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=56098
4 Ничего криминального в слиянии не вижу, наоборот, когда информация сосредоточена в одной теме, её легче найти и изучить.
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Винский » 09 мар 2009, 15:52

Мне показалось, что Вам уже даже и ответили в этой ветке.
Размещение вашего поста в общей теме по местам Греции мне так же кажется логичным
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 121
Отчеты: 457

Сообщение Катена » 09 мар 2009, 16:28

Shwed писал(а):1 Вопросы по модерации размещаются тут https://forum.awd.ru/viewforum.php?f=37
2 Про помойку, это Вы зря...
3 https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=56098
4 Ничего криминального в слиянии не вижу, наоборот, когда информация сосредоточена в одной теме, её легче найти и изучить.

1. Сорри, этого форума не заметила.. слишком разросся за последние пару лет, заблудилась.
2. Это мое мнение относительно общих топиков. Обсуждать всю Грецию в одном топике все равно, что Канары с Барселоной объединить.
3. Читала, прежде чем задать вопрос, поверьте. И считаю, что мой вопрос ничуть не хуже вот этого https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=66126, этого https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=22232 или этого https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=66908
4. Недостаточно того, что меня как автора вопроса слияние не устроило? Попробую объяснить иначе. Мне ответ на вопрос нужен относительно срочно, и мне не нравится выискивать ответ на вполне конкретные вопросы, не касающиеся достопримечательностей, среди советов про Халкидики и Санторини. Мой вопрос уже потерялся в общей теме. Всегда полагала, что это свободный форум для обмена мнениями. Порядок хорош тогда, когда он не мешает людям общаться. В данном случае - слияние топиков мешает мне получить ответ на вопрос.
Прежде чем задать вопрос, я перерыла весь архив форума, прочитала и эту тему в том числе. И не считаю, что мой вопрос ей соответствует. Пожалуйста, верните все как было. Если Вас смутил именно вопрос про Корфу, я его убрала.

Винский
Интересно, чем Афины хуже других столиц, что про них нельзя спросить отдельной темой? И какое отношение имеет погода/отели/безопасность в Афинах к местам в Греции, которые нельзя пропустить? Это три ключевых вопроса, остальное уже до кучи спросила, ибо для этих целей существует LP.
Не думаю, что Вас самого удовлетворил бы такой ответ.. и такая позиция модератора, окажись Вы на моем месте.
Хорошо там, где мы есть!
Катена
участник

Сообщение Винский » 09 мар 2009, 17:14

Катена писал(а):Винский
Интересно, чем Афины хуже других столиц, что про них нельзя спросить отдельной темой? И какое отношение имеет погода/отели/безопасность в Афинах к местам в Греции, которые нельзя пропустить? Это три ключевых вопроса, остальное уже до кучи спросила, ибо для этих целей существует LP.
Не думаю, что Вас самого удовлетворил бы такой ответ.. и такая позиция модератора, окажись Вы на моем месте.

Катена

Я могу лишь ответить словами модератора

Ну, а если конкретно про меня говорить, то я на форуме своём вообще редко когда вопросы задаю - пытаюсь и нахожу всё что мне надо самостоятельно
Винский
Site Admin

Сообщение Катена » 10 мар 2009, 00:43

Если бы это была тема "Афины и все, что с ними связано", то да - вопросов не возникло бы. Вполне возможно, что тогда и спрашивать не пришлось бы. Но к данной конкретной теме мой вопрос не имеет отношения. Совсем. Это во-первых. Я уже получила на почту два совершенно бесполезных ответа не по адресу.

А во-вторых, "спасибо" за помощь. Пойду удалю вопрос, ибо в таком виде все равно ответа на него я не получу. Что, собственно, уже доказала практика. Всегда думала, что этот форум создан для вопросов и обмена мнениями... увы, ошибалась. Спасибо за совет найти ответ самостоятельно в другом месте, ничего иного, действительно, не остается.
Хорошо там, где мы есть!
Катена
участник

Сообщение Винский » 10 мар 2009, 06:13

Катена писал(а): Спасибо за совет найти ответ самостоятельно в другом месте, ничего иного, действительно, не остается.

А вы вникайте в то, что вам пишут. Я вам советов не давал.
Я их вообще редко даю
Винский
Site Admin

Сообщение Катена » 10 мар 2009, 12:58

Хорошо там, где мы есть!
Катена
участник

Сообщение Катена » 10 мар 2009, 15:07

Cегодня еще чудесатее. Ответила девушке про американскую визу, ответ удалили. Ну ладно она тему не туда запостила, ее тоже куда-то там прилепили... но мой ответ в чем провинился?:)
Хорошо там, где мы есть!
Катена
участник

Сообщение merial » 10 мар 2009, 15:17

Катена писал(а):Cегодня еще чудесатее. Ответила девушке про американскую визу, ответ удалили. Ну ладно она тему не туда запостила, ее тоже куда-то там прилепили...

Удалил пост я, поскольку девушка начала с маниакальным упорством постить одно и то-же в подфоруме не предназначенном для этих вопросов. Или теперь весь мусор будем оставлять? Есть уже созданные топики в которых ведётся обсуждение - задавать вопросы надо там.

Если честно, не вижу ничего криминального в переносе Вашей темы в общий топик по Греции...
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Катена » 10 мар 2009, 16:42

Ответ то зачем удалять было? Есть же куда прилепить. И там я бы даже была вполне с действиями модератора согласна.

Вы не видите ничего криминального, а мой вопрос там уже потерялся за другими ответами. Вобщем, типичный пример модерации для удобства модераторов... мне как пользователю это было совершенно неудобно, т.к. мнения относительно прочих мест в Греции меня совершенно не интересуют, я уже давно определилась, куда хочу поехать. Общие темы по стране хороши только для тех, кто не знает куда податься. В иных случаях мешать в кучу различные острова, материк и столицу как-то... непрофессионально. Все равно что в одной теме обсуждать Бангкок, Пукет, Самуи, Паттайю и Краби:)

Ладно, вопрос я в любом случае уже удалила.
Хорошо там, где мы есть!
Катена
участник

Сообщение Jelena 58 » 10 мар 2009, 18:48

Катена писал(а):Ответ то зачем удалять было? Есть же куда прилепить. И там я бы даже была вполне с действиями модератора согласна.

Вы не видите ничего криминального, а мой вопрос там уже потерялся за другими ответами. Вобщем, типичный пример модерации для удобства модераторов... мне как пользователю это было совершенно неудобно, т.к. мнения относительно прочих мест в Греции меня совершенно не интересуют, я уже давно определилась, куда хочу поехать. Общие темы по стране хороши только для тех, кто не знает куда податься. В иных случаях мешать в кучу различные острова, материк и столицу как-то... непрофессионально. Все равно что в одной теме обсуждать Бангкок, Пукет, Самуи, Паттайю и Краби:)

Ладно, вопрос я в любом случае уже удалила.

Действия модераторов не обсуждают. А у Вас тут целая песня
с припевами.
Когда оптимиста посылают на х**, он возвращается отдохнувший и с магнитиками.
Jelena 58
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Сообщение Navigator » 10 мар 2009, 19:18

Елена 58 писал(а):Действия модераторов не обсуждают. А у Вас тут целая песня
с припевами.

не обсуждается политика модерации, она озвучена Винским,
а вот действия конкретных модераторов очень даже обсуждаются
(адекватность некоторых и их действий иногда очень сомнительна)

по сути темы, объеденять наверное не стоило (в конце концов можно и обратно разъеденить)
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение Винский » 10 мар 2009, 19:19

Катена писал(а):Ответ то зачем удалять было? Есть же куда прилепить.

Это как? Соплями что-ль примотать?
Топик топикстартёра, к сожалению, удаляется со всеми дальнейшими постами.

На моём форуме всё делается для удобства большинства пользователей.
Вам ответили по-моему уже все. Дальнейший флейм в этой ветке от вас мною будет расцениваться как занудство и удалено вместе с вами навсегда.

Моё терпение уже иссякло
Винский
Site Admin

Сообщение Катена » 15 мар 2009, 04:30

Точно так же, как мой вопрос прилепили к общей теме. Потому и удивилась, что возможность такая есть, как показала практика.

Зы. Да, я зануда. Странная у Вас тут политика, однако.. за все время общения я больше опытом делюсь нежели сама спрашивала. Впервые задала вопрос, так как мне это нововведение оказалось неудобным, и мне уже грозят удалением

Сомневаюсь, что упомянутому большинству пользователей удобно выискивать информацию по Корфу и Афинам в общем топе по Греции среди прочих вопросов по Криту, Халкидикам и прочим направлениям. Да и другие темы, аналогичные моей, нормально живут своей жизнью, только мою прилепили к общей. Повторю - общая тема хороша для людей, которые не определились, куда им ехать. Я же обсуждала конкретный, уже выбранный маршрут, поэтому общая информация по Греции мне была совершенно не интересна. Полезно уметь признавать свои ошибки. Тем более что запрашиваемой инфы в архиве нет, так что кому-то потом моя тема тоже бы пригодилась.

Ну если у Вас тут междусобойчик и критику не воспринимаете, то что ж... дело хозяйское. Не обижусь..
-----------------------------------------------
2Navigator

Спасибо за поддержку!
Хорошо там, где мы есть!
Катена
участник

Список форумовИнструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов.Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума