Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Zuzel писал(а):ИМХО, наиглупейшая это затея! Единственное, что может показать эта "репутация" - это число личных знакомых на форуме, которые решили друг дружке понаставить плюсиков. Лично я не могу припомнить ни одного пользователя, которому я бы поставил минус, хоть иногда критикую чьи-то взгляды, даже пару раз, уже не помню про что, откровенно цапался. Но не насмерть ведь! И совсем не считаю тех, с кем цапался достойными плохой репутации. В то же время, я никому не буду ставить плюсов тоже - мне есть чем заняться кроме развешивания фуфельных орденов сотням людей.
В то же время, можно запросто нахватать "минусов", пытаясь по-дружески и конструктивно высказать сомнения в правильности планов, идей, действий не самых уравновешенных товарищей, или просто товарищей с другим чувством юмора или пребывающих в дурном настроении. Скажете, что за несправедливыми оценками будет следить админ? Ну, раз от него так все зависит, то пусть он и занимается этой глупостью.
П.С. Мне плюсов не ставьте - мне их будет всегда мало, и я от этого буду расстраиваться. А наставите минусов - буду всех считать засранцами. То есть, ничего хорошего ни себе, ни мне, ни форуму из этого не получится
Zuzel писал(а):ИМХО, наиглупейшая это затея!
DenVit писал(а):Мне кажется справедливее было бы если б один человек, мог только один раз оценить другого. А так получается кто-то кому-то насолил, этот "кому-то" находить все сообщения "кто-то" и лупит "-", по-моему не порядок.
Идеально:
1) Человек только раз может оценить другого "- или +"
2) Можно изменить свой "-" на "+" или "+" на "-" в оценке определенного форумчанина, но второй раз поставить нельзя
3) Запретить оценивать форумчан пользователям, у которых меньше N сообщений или живут на форуме меньше T времени: человек должен понять идеологию форума и способ общения; сразу окажется неэффективным создавать своих клонов для специального снижения рейтинга пользователей.
Мне кажется, без этих введений рейтинг будет не настоящий.
PS: прошу прощения, что всунул свой нос в вопросы администрирования
Винский писал(а):DenVit писал(а):Мне кажется справедливее было бы если б один человек, мог только один раз оценить другого. А так получается кто-то кому-то насолил, этот "кому-то" находить все сообщения "кто-то" и лупит "-", по-моему не порядок.
Идеально:
1) Человек только раз может оценить другого "- или +"
2) Можно изменить свой "-" на "+" или "+" на "-" в оценке определенного форумчанина, но второй раз поставить нельзя
3) Запретить оценивать форумчан пользователям, у которых меньше N сообщений или живут на форуме меньше T времени: человек должен понять идеологию форума и способ общения; сразу окажется неэффективным создавать своих клонов для специального снижения рейтинга пользователей.
Мне кажется, без этих введений рейтинг будет не настоящий.
PS: прошу прощения, что всунул свой нос в вопросы администрирования
Рано разработчик поставил эту систему рангирования.
До модернизации.
За результатими слежу с интересом, внося изменения в алгоритм по ходу
Если будет продолжаться обмен любезностями с плюсиками - уберу и поставлю нечто другое, так как систему поощрений (виртуальный денежный счёт) ввести всё же хочу
Zuzel писал(а):Тогда имеет смысл это делать за деньги. Например, как на "однокласниках". У меня систер там сидит, так ей хахоли на какие-то "брюлики", "бабочек" тратятся, которые потом висят у нее на аватарках. Оплата - по СМСкам, или с личного счета. Вот, так имел бы смысл: люди не будут от балды давать оценки, если это будет стоить 10-100-500-1000 рублей. Заодно Сереге В. весь этот бедлам начнет хоть чуток денег за свое существование возвращать. И мне процентов 20 обломится за идею - тоже хорошо
Последнее - шутка, но с намеком
El Joerrigo писал(а):Если ранжирование все же понадобится в дальнейшем, о чем ратует наш уважаемый Суперадмин, то можно апроксимировать данную величину по активности на форуме. А она складывается из времени жизни на форуме, количеству сообщений и географии посещений/сообщений. Последний пункт несколько снизит рейтинг "активных" посетителей узких внетематических веток: курилок, дамских комнат... Эти ветки, конечно, тоже играют большую роль в жизни сообщества, но не стоит забывать и про основную направленность данного ресурса - "Пампасы" и "Воля".
Винский писал(а): За результатими слежу с интересом, внося изменения в алгоритм по ходу Если будет продолжаться обмен любезностями с плюсиками - уберу и поставлю нечто другое, так как систему поощрений (виртуальный денежный счёт) ввести всё же хочу
PavelXXX писал(а): - А подарить на Д.Р. другу какую – либо виртуальную Приблуду – легко можно за вменяемые деньги!
Винский писал(а):...Вот с этого места подробнее. Так как интересует стимул отнятия денег
Винский писал(а):PavelXXX писал(а): - А подарить на Д.Р. другу какую – либо виртуальную Приблуду – легко можно за вменяемые деньги!
Вот с этого места подробнее. Так как интересует стимул отнятия денег
Navigator писал(а):......звание типа "я - путешественник" вместо "новичек", но за деньги
Винский писал(а):А, кстати, Серёг - можно продавать анонимность в этом разделе. Помнишь я тебе говорил?
Винский писал(а):Можно продавать звания типа "крутой мачо", "энерджайзер" ботанам, а "секси", "страстная" ботаничкам в разделе Ты и Я...
А, кстати, Серёг - можно продавать анонимность в этом разделе. Помнишь я тебе говорил?
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам