Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Shwed писал(а):В общие вопросы viewforum.php?f=99 я так думаю...
Drunia писал(а):) Что такое новая функция "предупреждение"? Иными словами, сколько необходимо получить таких предупреждений, дабы они материализовались во что-то иное? Вопрос связан с тем, что сегодня обнаружил под аватаром одного из юзеров таких предупреждений аж шесть.
MATILDA писал(а):3 предупреждения повлекут за собой автоматический бан пользователя. 6 штук виденных Вами - "проба пера" у админа и модераторов
Drunia писал(а):1) Раньше почти все в информационных разделах форума можно было читать "не входя". Получаешь уведомление - жмешь на сцылу - смотришь, что пишут - считаешь нужным что-то сказать - входишь. Теперь входить надо практически всегда, иначе к прочтению доступны лишь единичные сообщения. Все остальное - "Bad Gateway".Вопрос: Это временные технические неурядицы или новая форумная политика, направленная на увеличение числа зарегистрированных пользователей?
Винский писал(а):Мы развиваемся и вкладываемся в железо и мозги и в то же время оптимизируем нагрузку на сервер.
Винский писал(а):При возникновении ошибки 502 иногда помогает ...
Винский писал(а):попробуйте удалить cookies (конкретно для этого сайта или все имеющиеся) в браузере. Это делается следующим образом: ...
- для Fierefox: Инструменты - Настройки - Cookies - Очистить cookies
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам
Собственно, все, что я хотел узнать: не является ли появившаяся проблема следствием новой политики форума, ибо в этом случае несколько изменил бы тактику его посещения. Понял - не является.