Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
andruhenc писал(а):ТОП отчётов по заходам надо сформировать по Регионам
andruhenc писал(а):Мне кажется что ТОП отчётов по заходам надо сформировать по Регионам,
Joerrigo писал(а):Интересная идея с размещением "самых-самых" отчетов прикрепленными вверху соответствующей ветки.
Joerrigo писал(а):Может, тогда вместо каких-то баллов сделать галочки по критериям "информативность", "слог", "визуальный ряд", "маршрут", "разное". Тогда сложенная из них оценка будет более адекватна, чем какой-то взятый из головы балл
tutovka писал(а):Мне было бы интересно, зайдя в раздел по какой-то стране, увидеть выделенными топовые отчёты по данному региону. Может быть им бы прилепляли значок, означающий: «самый информативный», « самый художественный», « лучший маршрут» и т.д. И голосовать, кстати, было бы интересно, не количеством звёздочек, а выбирая какую-то категорию. Сделать несколько кнопок со значениями, о которых я уже писала выше, прибавив ещё одну кнопку, означающую, что понравилось всё! У нас бы рейтинги выстраивались не вообще, а по каким-то аспектам.
Винский писал(а):Как вариант, можно взять коэффициенты веса - опубликованные голосующим пользователем отчёты на форуме. Если их нет, то коэффициэнт 0, если они есть, то коэфициэнт 1. Дату регистрации? Кол-во сообщений? Количество Спасибо?...
Что скажите?
Винский писал(а):Вернусь к теме ранжирования отчётов.
Можно сделать вместо звёздочек Понравилось/Не понравилось.
Считать Понравилось = 2 балла
Не понравилось = 1 балл
Винский писал(а):Как вариант, можно взять коэффициенты веса - опубликованные голосующим пользователем отчёты на форуме. Если их нет, то коэффициэнт 0, если они есть, то коэфициэнт
Винский писал(а):1. Дату регистрации? Кол-во сообщений? Количество Спасибо?...
Что скажите?
Винский писал(а):Изменён алгоритм расчёта оценки. Она теперь расчитывается как средневзвешенная с учётом коэффициэнта веса. К зависит от кол-ва оценок вообще.
Оценки + или -
Понравилось или Не зацепило
Винский писал(а):Не зацепило - может кому-то похвала
Kirill Vlasoff писал(а):неверняка много будет случаев, когда люди захотят отметить как минус, а де-факто повысят отчеты рейтинг
Винский писал(а):Kirill Vlasoff писал(а):Через месяц картина будет более правдоподобная. Пока - нет, соглашусь.
Поэтому просьба голосовать активнее, если хотите, чтобы хорошие отчёты были в верху топа.
andruhenc писал(а):Думаю, что ещё было бы неплохо сделать раздел просто популярных тем на форуме, где отображались бы не отчёты (которые уже есть) , а просто самые интересные темы форума за которые тоже голосуют...иначе смысл этого голосования в темах если они не отчёты))
tutovka писал(а):голосуют за тему иногда сами топикастеры
tutovka писал(а):раньше это было возможно
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам