Оформление премиального билета не в "родной" авиакомпании

Бонусные программы авиакомпаний: накопление миль, премиальные билеты, апгрейд класса, покупка миль и купоны на скидку. Miles&More, Flying Blue, Аэрофлот Бонус и программы альянсов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Оформление премиального билета не в "родной" авиакомпании

Сообщение Сигма » 01 дек 2009, 18:34

Граждане! Я тупой!
Имею достаточное количество Му-му-шных миль на счёте и не знаю как оформить билет на рейс компании входящей в Стар альянс. Например на Сингов. Знаю, что это возможно, но какие там тарифы и как сделать это технически не догоняю. Та же история кстати с Аэрофлотом и Скайтимом. Киньте в меня ссылкой, может ещё не безнадёжен.
Сигма
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Похожие темы

Re: Оформление премиального билета не в "родной" авиакомпании

Сообщение Natulechka » 02 дек 2009, 10:41

Сигма писал(а):Та же история кстати с Аэрофлотом и Скайтимом

по Аэрофлоту - оформить премиальный билет на рейсы партнеров можно только в представительстве или через колл-центр. по-другому никак
Natulechka
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 10
Отчеты: 2

Сообщение Valdemaar » 02 дек 2009, 10:59

Сигма писал(а):Имею достаточное количество Му-му-шных миль на счёте и не знаю как оформить билет на рейс компании входящей в Стар альянс.

1.Заходите на сайт Miles an More.
2.Нажимаете на закладку "Потратить мили"
3.Справа в верху в появившиеся окошечки вписываете даты и место назначения. Следуете указаниям системы.
Вот,собственно,и всё.
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение Mr.Vic » 02 дек 2009, 20:15

Valdemaar писал(а):
Сигма писал(а):Имею достаточное количество Му-му-шных миль на счёте и не знаю как оформить билет на рейс компании входящей в Стар альянс.

1.Заходите на сайт Miles an More.
2.Нажимаете на закладку "Потратить мили"
3.Справа в верху в появившиеся окошечки вписываете даты и место назначения. Следуете указаниям системы.
Вот,собственно,и всё.

Да, но выбор авиакомпаний на сайте му-му будет ограничен Люфтами, Свиссами, Австрийцами и еще рядом европейских авиакомпаний, но, к примеру, при задании маршрута DME-SIN (Сингапур), выбора на прямых Сингов из Москвы он не дает, равно как и на Тайцев через ВКК, все варианты транзитом через Франкфурт, Вену, Цюрих....
อย่าล้มเลิกเมื่อคุณยังไปไม่ถึงจุดหมาย
Mr.Vic
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение Сигма » 02 дек 2009, 21:25

Natulechka писал(а):
Сигма писал(а):Та же история кстати с Аэрофлотом и Скайтимом

по Аэрофлоту - оформить премиальный билет на рейсы партнеров можно только в представительстве или через колл-центр. по-другому никак

Спасибо, правда в представительстве Аэрофлота в городке в котором я проживаю делают круглые глаза. Видимо это для них геморрой и связываться неохота.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Да, но выбор авиакомпаний на сайте му-му будет ограничен Люфтами, Свиссами, Австрийцами и еще рядом европейских авиакомпаний, но, к примеру, при задании маршрута DME-SIN (Сингапур), выбора на прямых Сингов из Москвы он не дает, равно как и на Тайцев через ВКК, все варианты транзитом через Франкфурт, Вену, Цюрих....[/quote]
Камрад Вик прав. Как потратить накопленные тяжким трудом мили через му-мушный сайт на Люфтов и прочих Свиссов, я хоть с трудом но понимаю (как никак техническое верхнее образование ) А вот как эти мили пристроить к Сингам и тайцам - туплю. Хотя возможность этого не единожды всплывала в темах. Например вот Премиальный билет бизнеса Сингапуров за мили Miles&More
Сигма
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение aslan » 03 дек 2009, 09:55

Сигма писал(а):А вот как эти мили пристроить к Сингам и тайцам - туплю.

По телефону или в представительстве - т е точно так же, как в примере с Аэрофлотом, который приводился раньше.
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума