че то все сбоИт. щас будут.
upd2 выпил бутылку шампаньского - не помогает.
почти готово).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Chikungunya писал(а):М-да... Никогда не завидовала москвичам, а тут позавидовала. Может, в другой год где-нибудь за Уралом соберемся?
Chikungunya писал(а):тут позавидовала
Спасибо. Была рада вас повеселить.Jolie писал(а):Orlando Шикарная Женщина Спасибо за танец
Мне бы 27-28 было бы лучше (2 ДР у другов 13-ого)...да и к весне по-ближе...Чучело сожжем, а в понедельник - весна (1-ое марта)! Но я сделаю всё возможно-невозможное, чтобы быть в любой назначенный день!Винский писал(а):Предлагаю Зимнюю Бойню 13 февраля как обычно - в санатории ИТАР пиздеж
SEA GULL писал(а):Мне бы 27-28 было бы лучшеВинский писал(а):Предлагаю Зимнюю Бойню 13 февраля как обычно - в санатории ИТАР пиздеж
Golox писал(а):Голосую за 13 февраля
SEA GULL писал(а): Мне бы 27-28 было бы лучше .да и к весне по-ближе...Чучело сожжем, а в понедельник - весна (1-ое марта)!
Присоединяюсь.Golox писал(а):Голосую за 13 февраля
Rezoner писал(а):Чучело жечь самое время 13-14 февраля. В нынешнем году масленая неделя приходится на 8-14 февраля.
Caminante писал(а):Так-с... Кажется я пропустил что-то интересное!
Казак писал(а):даешь Орландо приз за самый-пресамый тематический костюм!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Бойни. Предвстречи Нового года. День рождения форума