Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Винский писал(а):Я же настоятельно рекомендую предварительно обработав фото до веса каждой не более 300К размещать их в галерее форума
gallery2.php
Насчет радикала я уже высказывался. Выскажусь про фотофайл: через год или два ваших фотографий там не будет. И что будет в отчете? В отчете будут дырки от бублика.
Поэтому такие отчеты я просто буду сносить в мусорную корзину
Rezoner писал(а):Может, иначе уменьшать нужно?
ЕленаН писал(а):обработав свои фотки до нужного размера и веса, и загрузив их в свой альбом, получаю г....о, первого сорта
ЕленаН писал(а):если хочешь загрузить хорошую фотку в форум, над ней нужно пару часов в ФШ "пошаманить"...?
Винский писал(а):ЕленаН писал(а):обработав свои фотки до нужного размера и веса, и загрузив их в свой альбом, получаю г....о, первого сорта
Можно примеры оригинала и говна первого сорта?
Винский писал(а):ЕленаН писал(а):если хочешь загрузить хорошую фотку в форум, над ней нужно пару часов в ФШ "пошаманить"...?
Да, именно так. Удачные фото выбираются из общей кучи, обрабатываются и переносятся в галерею
Винский писал(а):Отчеты перенасыщенные кучей угля смотрятся как.... вообщем никак не смотрятся.
Если пишите отчеты, то следует иллюстрировать их с чувством, а не хуячить в одну общую кучу все подряд
RedMosquito писал(а):Но пользователь, фотографии которого скринер удалил, как-то извещается об этом?
Винский писал(а):Да, эта опция включена
Thorn писал(а):Еще раз поясните для тех кто в танке...
Вот оригинальное фото (755px × 504px 177.71 КБ), залитое на фотофайл:
http://photofile.ru/users/bamboosonic/3827183/89348947/full_image/
Оно же в галерее:
И такое же "мыло" в теле отчета при Show image directly с photofile.
Thorn писал(а):Ссылку поправил. Будет какая-то реакция администрации форума на эту проблему?
Alex2727 писал(а):Пытаюсь создать галерею для отчета по Португалии. При пробной попытке залить фотку получаю вот такой мессидж:
413 Request Entity Too Large.
Что не так?
Alex2727 писал(а):Комментарий: Вы можете загрузить до 8 мегабайт одновременно. Размер любого из файлов не может превышать 64 мегабайта.
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам