Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
matriks писал(а):Но мне кажется, что пора бы уже выдавить по капле из себя совок. Обращение с форумчанами по типу: "Я начальник - ты дурак", пора прекращать. Странно, на западе к любом клиенту обращаются совершенно по-другому. И Вы об этом прекрасно знаете, ибо живете за бугром.
Мне кажется, да и все остальные меня поддержат, что Модератору Форума следовало бы ответить примерно так: "Уважаемый............."
matriks писал(а):на западе к любом клиенту обращаются совершенно по-другому
matriks писал(а):Модератору Форума следовало бы
Винский писал(а):Для информации: максимальный срок предупреждения - 7 дней.
Но в случаях выходящих за рамки модераторских полномочий вступает первая скрипка. То есть я... Со всеми вытекающими последствиями
осматривающий писал(а):Господа, свобода слова это такой же миф как, например, коммунизм. Просто в одних странах цензура тонкая, изящная, а в России грубая, салдофонская, зачастую бессмысленная, что-же вы хотите 20 лет свободе слова всего.
Не обращайте внимания на предупреждения, пишите что думаете, но без грубости.
Не превращайте себя в забитое животное, оставайтесь людьми. Тысячу лет в России взращивались цензоры, куда, думаете, они делись?
matriks писал(а):Простите пожалуйста, что я к Вам обращаюсь, отнимаю у Вас время своими глупыми вопросами... Но можно узнать, когда исчезнет предупреждение - которое уже больше полгода не исчезает? Его "повесили" модераторы Кубинского Форума, и могли бы его давно снять, так как я перестал заходить на кубинскую ветку.
Спасибо за возможность задать вопрос Модератору! И еще раз извините за беспокойство своими дурацкими вопросами.
Френк писал(а):matriks писал(а):Простите пожалуйста, что я к Вам обращаюсь, отнимаю у Вас время своими глупыми вопросами... Но можно узнать, когда исчезнет предупреждение - которое уже больше полгода не исчезает? Его "повесили" модераторы Кубинского Форума, и могли бы его давно снять, так как я перестал заходить на кубинскую ветку.
Спасибо за возможность задать вопрос Модератору! И еще раз извините за беспокойство своими дурацкими вопросами.
Последнее "висящее" у Вас предупреждение, вынесено отнюдь не модераторами Кубинского форума, а хозяином сайта.
И не пол-года назад , а 27 мая сего года.
matriks писал(а): Но, г-н модератор ФРЕНК, у Вас неверная информация.
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам