Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Serji1 писал(а):игнор список, куда заносишь ники персонажей которых не желаешь читать что они там пишут
MATILDA писал(а):Serji1 писал(а):игнор список, куда заносишь ники персонажей которых не желаешь читать что они там пишут
Смотрите "личный раздел" - "Друзья и недруги"
Drunia писал(а):Кстати, всегда интересовался: а в чём смысл этой функции?
afra писал(а):так что я тоже за
Drunia писал(а):Просто лично я этой функцией сроду не пользовался, ибо она разваливает логическую связность ветки. Если мне кто не нравится - просто не читаю
afra писал(а):а я в фотоветках сижу )) и эта функиця разительно меняет вид каждой темы
House495 писал(а):Иногда люди не сдерживаются, увидев очередной перл какого-нибудь антагониста, и начинается никому не нужный срач.
House495 писал(а):При внедрении данной функции можно будет обсуждать вопросы непосредственно с ТС и теми, с кем срач невозможен по определению в силу их адекватности
barQ писал(а):Так функция БЫЛА, ей реально пользовались люди, и неожиданно исчезла.
Drunia писал(а):Да понятно. Там же всё время идёт работа, программисты трудятся. Я в этом мало разбираюсь, подозреваю, что функция, возможно, "отлетела" по чисто техническим причинам. В любом случае, кроме Винского никто вопрос не решит. Вернётся, прочтёт эту ветку ... Ну и даст соответствующее задание, если сочтёт нужным.
barQ писал(а):Когда форумом реально правят несколько троллей, которые влезают в любую тему, конец близок. Очень много хороших форумов погибло таким образом.
House495 писал(а):Мне кажется, это преувеличение. По крайней мере, собственно в профильных ветках я подобного не наблюдал.
Drunia писал(а): А желающим обсудить вопрос степени влияния троллей на форум, наверное, имеет смысл создать по этому поводу специальную тему. Я не прав?
House495 писал(а): Вот и предлагается, чтобы каждый решил для себя, кто есть тролль, а кто честный хоббит
House495 писал(а):Тогда придется назвать их поименно
Kamal писал(а):С одной стороны, некий смысл, наверное, есть. Например, по уведомлениям видишь, что в интересной тебе теме появилось новое сообщение. Заходишь туда и втыкаешься в стандартный срач кочующей из темы в тему дружной компании троллей и прочих персонажей, готовых от одиночества и особенностей собственного мыслительного процесса дрочить и доебываться на пустом месте до окружающих и запятых. Копаться в нескольких страницах дерьма, чтобы найти сообщения от адекватных людей не всех прикалывает, и в игнор в итоге уходит вся тема, а поскольку группа "терминаторов" отличается завидной последовательностью, в ту же корзину уходит тема за темой. В то же время, не уверен, что даже при технической негеморройности реализации, игнор список кардинально решит такого рода проблемы. Можно относиться к этому, как неизбежным издержкам живого сетевого общения, а на парочку "особо любимых" собеседников забить и безо всяких дополнительных списков.
House495 писал(а):если в разделе Ты и Я исключить пару персонажей, то любая ветка автоматически ужмется максимум до 3 страниц
Navigator писал(а):я против ингнор-листа, это все же интернет, и человек который вам неприятнен в одной теме, может оказаться полезным в других вопросах
Drunia писал(а):Логическая целостность ветки нарушается, некоторые посты попросту теряют смысл (непонятно кто, с кем и о чём спорит), периодически возникает ощущение дурдома - создаётся впечатление, что люди друг друга просто не слышат.
Navigator писал(а):человек который вам неприятнен в одной теме, может оказаться полезным в других вопросах
Navigator писал(а):я против...
Drunia писал(а):Логическая целостность ветки нарушается, некоторые посты попросту теряют смысл (непонятно кто, с кем и о чём спорит), периодически возникает ощущение дурдома - создаётся впечатление, что люди друг друга просто не слышат.
Attorney-at-law писал(а):этой функцией я врядли стану пользоваться.
Kamal писал(а):вполне вероятно, что вместо одного кем-то убранного коммента появится пяток других с недоуменными вопросами уже к тебе самому от окружающих и встречными объяснениями, что, мол, ты не идиот, не слепой и не склеротик, просто у тебя игнор-лист такой и только потому ты повторил то, что уже было сказано до, "и так 15 раз".
House495 писал(а):Тема заглохла, так и не сумев привлечь внимания администрации ? Жаль ... учитывая, что речь о восстановлении ранее существовавшей функции, вряд ли это было бы затратно. Память слабая, всех пользователей особенно без аватар и особенно новых, не упомнишь А ведь иногда это суть те самые тролли, тратить время на общение с которыми не хотелось бы.
Pinky Yazz писал(а):Слушайте, но была же функция типа Черный список или как там в личном разделе! Сообщения от пользователей, мной туда занесенных, не отображались для меня в ветках...
lilac72 писал(а) 25 авг 2011, 21:58:А можно будет заблокировать личные сообщения от нежелательного пользователя?
Shwed писал(а) 25 авг 2011, 22:02:lilac72 писал(а) 25 авг 2011, 21:58:А можно будет заблокировать личные сообщения от нежелательного пользователя?
А кто ж так достал? Есть функция Пожаловаться на Личные сообщения.
Винский писал(а) 16 фев 2011, 21:06:House495 писал(а):Тема заглохла, так и не сумев привлечь внимания администрации ? Жаль ... учитывая, что речь о восстановлении ранее существовавшей функции, вряд ли это было бы затратно. Память слабая, всех пользователей особенно без аватар и особенно новых, не упомнишь А ведь иногда это суть те самые тролли, тратить время на общение с которыми не хотелось бы.
Почему же. Тема внесена в список работ. Просто все по очереди.
Loquito писал(а) 04 фев 2012, 22:36:В личном разделе есть подраздел "Друзья", там есть список "Игнор"...
А вот как туда определить персонажа, дабы не видеть вообще его сообщений на Форуме?
Нина80 писал(а) 03 май 2012, 19:35: не понимаю как туда вносить персонажей в этот Игнор лист
verts писал(а) 03 май 2012, 19:41:Но сперва "персонаж" должен дать согласие стать "другом", что бы его ник появился в списке друзей, так ведь?
Нина80 писал(а) 03 май 2012, 20:14:Или просто я их не вижу,а другие читатели видят ?? как ?? скажите!!
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам