Игнор лист.

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

Игнор лист.

Сообщение Serji1 » 18 июл 2010, 13:27

Предлагаю ввести это полезное новшество отлично зарекомендовавшее себя на некоторых форумах. Смысл такой что в личных настройках есть некий игнор список, куда заносишь ники персонажей которых не желаешь читать что они там пишут и скрипт вырезает их писанину из тем и из цитат, очень удобно и полезно, и снижает общий уровень срача!
НЕ БУ ДЕТ. твердо и четко.
Serji1
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Re: Игнор лист.

Сообщение MATILDA » 18 июл 2010, 19:51

Serji1 писал(а):игнор список, куда заносишь ники персонажей которых не желаешь читать что они там пишут

Смотрите "личный раздел" - "Друзья и недруги"
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение barQ » 01 янв 2011, 02:26

MATILDA писал(а):
Serji1 писал(а):игнор список, куда заносишь ники персонажей которых не желаешь читать что они там пишут

Смотрите "личный раздел" - "Друзья и недруги"

А куда кстати делись недруги? Невозможно поставить игнор.
Россия не пойдет куда-то там, не надо ее посылать туда.
В. С. Черномырдин
barQ
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 47

Сообщение barQ » 30 янв 2011, 06:03

Up
В. С. Черномырдин
barQ
путешественник

Сообщение Drunia » 30 янв 2011, 09:24

Как я понимаю, судя по подписи Сергея, его ещё неделю не будет. А кроме него этот вопрос всяко никто не решит.

ЗЫ. Кстати, всегда интересовался: а в чём смысл этой функции? Ну вот не нравится тебе какой-то юзер - просто не читай его сообщений. Или я чего недопонимаю?
Drunia
Старожил

Благодарил (а): 166 раз.
Отчеты: 5

Сообщение afra » 30 янв 2011, 10:25

Drunia
понимаешь, Андрюша, когда ты чела в это список занес, тебе его сообщения вообще не показываются, чтобы посмотреть, нужно нажать на слово "показать", то есть такого юзера дя тебя реально нет... ну если ты, вдруг, не решишь нажать на слово ))

так что я тоже за
you go barra again...
afra
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.

Сообщение Kamal » 30 янв 2011, 10:40

Drunia писал(а):Кстати, всегда интересовался: а в чём смысл этой функции?

С одной стороны, некий смысл, наверное, есть. Например, по уведомлениям видишь, что в интересной тебе теме появилось новое сообщение. Заходишь туда и втыкаешься в стандартный срач кочующей из темы в тему дружной компании троллей и прочих персонажей, готовых от одиночества и особенностей собственного мыслительного процесса дрочить и доебываться на пустом месте до окружающих и запятых. Копаться в нескольких страницах дерьма, чтобы найти сообщения от адекватных людей не всех прикалывает, и в игнор в итоге уходит вся тема, а поскольку группа "терминаторов" отличается завидной последовательностью, в ту же корзину уходит тема за темой. В то же время, не уверен, что даже при технической негеморройности реализации, игнор список кардинально решит такого рода проблемы. Можно относиться к этому, как неизбежным издержкам живого сетевого общения, а на парочку "особо любимых" собеседников забить и безо всяких дополнительных списков.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Drunia » 30 янв 2011, 11:49

afra писал(а):так что я тоже за

Юль, да я же не против ни разу. По мне, так чем больше разных опций - тем лучше, кому-то да пригодится. Просто лично я этой функцией сроду не пользовался, ибо она разваливает логическую связность ветки. Если мне кто не нравится - просто не читаю.

А там - кому что удобней. В любом, случае, пока Сергей не вернётся - никто вопроса не решит.
Drunia
Старожил

Сообщение afra » 30 янв 2011, 12:23

Drunia писал(а):Просто лично я этой функцией сроду не пользовался, ибо она разваливает логическую связность ветки. Если мне кто не нравится - просто не читаю

а я в фотоветках сижу ))
и эта функиця разительно меняет вид каждой темы
you go barra again...
afra
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.

Сообщение Drunia » 30 янв 2011, 13:16

afra писал(а):а я в фотоветках сижу )) и эта функиця разительно меняет вид каждой темы

Слушай, а вот об этом я не подумал. Вот это - первый реальный аргумент, который слышу. И правда, должно капитально всё менять. Аж самому впервые захотелось попробовать.
Drunia
Старожил

Сообщение House495 » 30 янв 2011, 13:29

Мне кажется, идея имеет смысл. Иногда люди не сдерживаются, увидев очередной перл какого-нибудь антагониста, и начинается никому не нужный срач. При внедрении данной функции можно будет обсуждать вопросы непосредственно с ТС и теми, с кем срач невозможен по определению в силу их адекватности Кроме того, если в разделе Ты и Я исключить пару персонажей, то любая ветка автоматически ужмется максимум до 3 страниц
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Drunia » 30 янв 2011, 15:44

House495 писал(а):Иногда люди не сдерживаются, увидев очередной перл какого-нибудь антагониста, и начинается никому не нужный срач.

Повторюсь: всегда есть возможность этот перл не читать. Никого не хочу обидеть, но в подобных ситуациях функция игнора для меня - сродни кодированию, уж простите.

House495 писал(а):При внедрении данной функции можно будет обсуждать вопросы непосредственно с ТС и теми, с кем срач невозможен по определению в силу их адекватности

Уже сказал: здесь всё не так просто. Логическая целостность ветки нарушается, некоторые посты попросту теряют смысл (непонятно кто, с кем и о чём спорит), периодически возникает ощущение дурдома - создаётся впечатление, что люди друг друга просто не слышат. Мысль, при необходимости, разовью и снабжу конкретными примерами, но, по-моему, идея и так понятна. Опять же, никто не мешает обсудить ситуацию с ТС и "адекватными" (с) лицами, попросту не читая сообщений всех остальных.

Тем не менее, ещё раз: я тоже за возврат функции. Причины, как минимум, две. Общая (свобода выбора) и частная (превосходный пример afra с фотоветками).

Ждём мнения Сергея.
Drunia
Старожил

Сообщение barQ » 30 янв 2011, 15:52

Так функция БЫЛА, ей реально пользовались люди, и неожиданно исчезла.
В. С. Черномырдин
barQ
путешественник

Сообщение Drunia » 30 янв 2011, 16:11

barQ писал(а):Так функция БЫЛА, ей реально пользовались люди, и неожиданно исчезла.

Да понятно. Там же всё время идёт работа, программисты трудятся. Я в этом мало разбираюсь, подозреваю, что функция, возможно, "отлетела" по чисто техническим причинам.

В любом случае, кроме Винского никто вопрос не решит. Вернётся, прочтёт эту ветку ... Ну и даст соответствующее задание, если сочтёт нужным.
Drunia
Старожил

Сообщение barQ » 30 янв 2011, 16:25

Drunia писал(а):Да понятно. Там же всё время идёт работа, программисты трудятся. Я в этом мало разбираюсь, подозреваю, что функция, возможно, "отлетела" по чисто техническим причинам. В любом случае, кроме Винского никто вопрос не решит. Вернётся, прочтёт эту ветку ... Ну и даст соответствующее задание, если сочтёт нужным.

Ну пока он вернется, многие уйдут. Yours truly в том числе. Когда форумом реально правят несколько троллей, которые влезают в любую тему, конец близок. Очень много хороших форумов погибло таким образом.
В. С. Черномырдин
barQ
путешественник

Сообщение House495 » 30 янв 2011, 16:34

barQ писал(а):Когда форумом реально правят несколько троллей, которые влезают в любую тему, конец близок. Очень много хороших форумов погибло таким образом.

Мне кажется, это преувеличение По крайней мере, собственно в профильных ветках я подобного не наблюдал.
House495

Сообщение barQ » 30 янв 2011, 16:41

House495 писал(а):Мне кажется, это преувеличение. По крайней мере, собственно в профильных ветках я подобного не наблюдал.

Вам повезло.
В. С. Черномырдин
barQ
путешественник

Сообщение Drunia » 30 янв 2011, 16:51

Коллеги, наметилось становление на довольно скользкую почву. Рискуем, по-моему, залудить очередную "эпохалку". Давайте-ка в этой ветке ограничимся обсуждением достаточно узкотехнического вопроса.

А желающим обсудить вопрос степени влияния троллей на форум, наверное, имеет смысл создать по этому поводу специальную тему. Я не прав?
Drunia
Старожил

Сообщение House495 » 30 янв 2011, 17:01

Drunia писал(а): А желающим обсудить вопрос степени влияния троллей на форум, наверное, имеет смысл создать по этому поводу специальную тему. Я не прав?

Тогда придется назвать их поименно, а это уже провоцирование срача Вот и предлагается, чтобы каждый решил для себя, кто есть тролль, а кто честный хоббит
House495

Сообщение barQ » 30 янв 2011, 17:05

House495 писал(а): Вот и предлагается, чтобы каждый решил для себя, кто есть тролль, а кто честный хоббит

Именно для этого и служит функция игнор-лист или черный список.
В. С. Черномырдин
barQ
путешественник

Сообщение Drunia » 30 янв 2011, 17:13

House495 писал(а):Тогда придется назвать их поименно

Совершенно не обязательно, кстати. Вполне можно обсудить общие принципы подхода к проблеме.
Drunia
Старожил

Сообщение matvey » 30 янв 2011, 17:23

странно, хотя может для кого то актуально
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 16
Отчеты: 9

Сообщение Фёдорыч » 31 янв 2011, 23:39

Kamal писал(а):С одной стороны, некий смысл, наверное, есть. Например, по уведомлениям видишь, что в интересной тебе теме появилось новое сообщение. Заходишь туда и втыкаешься в стандартный срач кочующей из темы в тему дружной компании троллей и прочих персонажей, готовых от одиночества и особенностей собственного мыслительного процесса дрочить и доебываться на пустом месте до окружающих и запятых. Копаться в нескольких страницах дерьма, чтобы найти сообщения от адекватных людей не всех прикалывает, и в игнор в итоге уходит вся тема, а поскольку группа "терминаторов" отличается завидной последовательностью, в ту же корзину уходит тема за темой. В то же время, не уверен, что даже при технической негеморройности реализации, игнор список кардинально решит такого рода проблемы. Можно относиться к этому, как неизбежным издержкам живого сетевого общения, а на парочку "особо любимых" собеседников забить и безо всяких дополнительных списков.

+1. К сожалению, некоторые разделы форума оказались оккупированы троллями
Нужно или ввести в Правила форума пункт о запрете троллинга или ввести функцию игнор листа. Иначе определенные разделы форума будут фактически уничтожены.
Фёдорыч
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение Dalmatian » 01 фев 2011, 00:55

относительно игнор-листа нежелательных пользователей и соответствующей функции в профиле - поддержу. Как вариант добавить одну иконку на страницу сообщения и поставить кнопку рядом с ЛС. А вид ей можно придать нарисовав череп по аналогии с пиратской атрибутикой ;) Тогда как вывести из личного игнор листа можно будет у себя в собственном профиле ;)
ничто не дается так дорого и не продается так дешево...
Dalmatian
путешественник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 28

Сообщение Navigator » 02 фев 2011, 00:50

я против ингнор-листа, это все же интернет, и человек который вам неприятнен в одной теме, может оказаться полезным в других вопросах
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90

Сообщение Attorney-at-law » 02 фев 2011, 06:29

House495 писал(а):если в разделе Ты и Я исключить пару персонажей, то любая ветка автоматически ужмется максимум до 3 страниц

А может и до 2-3 постов ужаться!
Navigator писал(а):я против ингнор-листа, это все же интернет, и человек который вам неприятнен в одной теме, может оказаться полезным в других вопросах

Соглашусь. Вот есть, например, человек, чьи фотографии смотрю с огромным удовольствием, но чьи высказывания и комментарии часто вызывают негативные чувства. И что делать? Скорее всего, обойдусь без игнор листа.
Drunia писал(а):Логическая целостность ветки нарушается, некоторые посты попросту теряют смысл (непонятно кто, с кем и о чём спорит), периодически возникает ощущение дурдома - создаётся впечатление, что люди друг друга просто не слышат.

Вот это, пожалуй, самый главный аргумент, почему этой функцией я врядли стану пользоваться.
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение Kamal » 02 фев 2011, 08:27

Navigator писал(а):человек который вам неприятнен в одной теме, может оказаться полезным в других вопросах

Это право и риски исключительно того, кто сам организует свой личный фильтр. Упустит свою пользу - его проблемы.
Navigator писал(а):я против...

Ну, так, не обязательно пользоваться - свобода выбора.
Вопрос в технической реализации этой возможности выбора, ее стоимости, увеличении нагрузки и прочих издержках.
Drunia писал(а):Логическая целостность ветки нарушается, некоторые посты попросту теряют смысл (непонятно кто, с кем и о чём спорит), периодически возникает ощущение дурдома - создаётся впечатление, что люди друг друга просто не слышат.

Если функция выглядит в виде закрытия постов опредленных в листе людей, с возможностью раскрытия комментария по плюсику (один пост/все посты в данной ветке), то логику взаимного поливания говном восстановить не проблема.
И, кстати, о дурдоме. Если кто помнит фильм "Планета Ка-Пэкс", там в клинике был персонаж, предназначение которого заключалась в том, чтобы дифелировать между беседующим и периодически выкрикивать им в лицо - "Придурок!". Не уверен, что логика обсуждения сильно пострадает, если беседующие или один из них решат себя от этого избавить.
С другой стороны, вполне вероятно, что вместо одного кем-то убранного коммента появится пяток других с недоуменными вопросами уже к тебе самому от окружающих и встречными объяснениями, что, мол, ты не идиот, не слепой и не склеротик, просто у тебя игнор-лист такой и только потому ты повторил то, что уже было сказано до, "и так 15 раз". Для кого-то серьезно ужмётся фотоветка, а кто-то будет вынужден снова и снова перечитывать один и тот же анекдот или смотреть по новому кругу слегка приевшийся видеоролик... Вообще не слишком сложно один компактный дурдом растащить по отделениям и существенно расширить - иногда для этого достаточно всего лишь реализовать "благие намерения".
Attorney-at-law писал(а):этой функцией я врядли стану пользоваться.

То же самое. Мне лично вполне хватает своего собственного игнор-листа.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Attorney-at-law » 02 фев 2011, 08:58

Kamal писал(а):вполне вероятно, что вместо одного кем-то убранного коммента появится пяток других с недоуменными вопросами уже к тебе самому от окружающих и встречными объяснениями, что, мол, ты не идиот, не слепой и не склеротик, просто у тебя игнор-лист такой и только потому ты повторил то, что уже было сказано до, "и так 15 раз".

Тоже верно. В общем и целом проблем будет больше у того, кто вносит одного (двух, трех?) в игнор лист. Хотя, я не против введения такой опции. Если кому-то это нужно - пусть пользуются.
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение Dalmatian » 02 фев 2011, 12:00

Attorney-at-law высказал вполне верное замечание, с которым не могу не согласиться. Если будет существовать такая функция, то обязательность в её использовании никому не вменяется. Каждый сам решает нужен ему тот или участник или нет
ничто не дается так дорого и не продается так дешево...
Dalmatian
путешественник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 28

Сообщение House495 » 16 фев 2011, 12:21

Тема заглохла, так и не сумев привлечь внимания администрации ? Жаль ... учитывая, что речь о восстановлении ранее существовавшей функции, вряд ли это было бы затратно. Память слабая, всех пользователей особенно без аватар и особенно новых, не упомнишь А ведь иногда это суть те самые тролли, тратить время на общение с которыми не хотелось бы.
House495

Сообщение Винский » 16 фев 2011, 21:06

House495 писал(а):Тема заглохла, так и не сумев привлечь внимания администрации ? Жаль ... учитывая, что речь о восстановлении ранее существовавшей функции, вряд ли это было бы затратно. Память слабая, всех пользователей особенно без аватар и особенно новых, не упомнишь А ведь иногда это суть те самые тролли, тратить время на общение с которыми не хотелось бы.

Почему же. Тема внесена в список работ. Просто все по очереди.
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 120
Отчеты: 453

Сообщение House495 » 16 фев 2011, 21:13

Большое спасибо, будем ждать
House495

Сообщение barsa lon » 12 мар 2011, 22:16

Я не могу найти, где можно создать игнор лист... Или эта функция пока не действует?
barsa lon
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 30

Сообщение Shwed » 12 мар 2011, 22:34

barsa lon писал(а):Или эта функция пока не действует?

Нет такой функции пока.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Pinky Yazz » 12 мар 2011, 22:45

Слушайте, но была же функция типа Черный список или как там в личном разделе! Сообщения от пользователей, мной туда занесенных, не отображались для меня в ветках...
Pinky Yazz

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 13

Сообщение Pinky Yazz » 12 мар 2011, 22:53

Более того, сообщения до сих пор блокируются с пометкой "В Вашем черном списке"))
Pinky Yazz

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 13

Сообщение House495 » 14 мар 2011, 08:53

Pinky Yazz писал(а):Слушайте, но была же функция типа Черный список или как там в личном разделе! Сообщения от пользователей, мной туда занесенных, не отображались для меня в ветках...

Ну Винский же написал - в списке работ ... с учетом последних событий вряд ли в приоритетах ... ждем-с
House495

Сообщение lilac72 » 25 авг 2011, 21:58

Когда же появится эта функция (игнор-лист, он же черный список)?

А можно будет заблокировать личные сообщения от нежелательного пользователя?
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2

Сообщение Shwed » 25 авг 2011, 22:02

lilac72 писал(а) 25 авг 2011, 21:58:А можно будет заблокировать личные сообщения от нежелательного пользователя?

А кто ж так достал? Есть функция Пожаловаться на Личные сообщения.
Shwed
Старожил

Сообщение lilac72 » 25 авг 2011, 22:05

Shwed писал(а) 25 авг 2011, 22:02:
lilac72 писал(а) 25 авг 2011, 21:58:А можно будет заблокировать личные сообщения от нежелательного пользователя?

А кто ж так достал? Есть функция Пожаловаться на Личные сообщения.

Я интересуюсь теоретически.
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2

Сообщение Мика. » 07 ноя 2011, 22:48

Винский писал(а) 16 фев 2011, 21:06:
House495 писал(а):Тема заглохла, так и не сумев привлечь внимания администрации ? Жаль ... учитывая, что речь о восстановлении ранее существовавшей функции, вряд ли это было бы затратно. Память слабая, всех пользователей особенно без аватар и особенно новых, не упомнишь А ведь иногда это суть те самые тролли, тратить время на общение с которыми не хотелось бы.

Почему же. Тема внесена в список работ. Просто все по очереди.

Очень хотелось бы узнать, каковы примерные сроки выполнения работ.
ИМХО, функция очень нужная.
Мика.
почетный путешественник

Благодарил (а): 443 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Loquito » 04 фев 2012, 22:36

В личном разделе есть подраздел "Друзья", там есть список "Игнор"...
А вот как туда определить персонажа, дабы не видеть вообще его сообщений на Форуме?
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Loquito
путешественник

Благодарил (а): 1041 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение Винский » 04 фев 2012, 23:34

Loquito писал(а) 04 фев 2012, 22:36:В личном разделе есть подраздел "Друзья", там есть список "Игнор"...
А вот как туда определить персонажа, дабы не видеть вообще его сообщений на Форуме?

Тем не менее "Добавить в друзья". Правда там отметить чек бокс ВРАГ.... Во как
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 120
Отчеты: 453

Сообщение Нина80 » 03 май 2012, 19:35

Я не понимаю как туда вносить персонажей в этот Игнор лист.. помогите разобраться !!!Она не работает !!!
Нина80
почетный путешественник

Благодарил (а): 1650 раз.
Страны: 53
Отчеты: 35

Сообщение Shwed » 03 май 2012, 19:38

Нина80 писал(а) 03 май 2012, 19:35: не понимаю как туда вносить персонажей в этот Игнор лист

Личный раздел
Друзья
Добавить в друзья -

Выбрать персонажа и нажать Враг
Shwed
Старожил

Сообщение verts » 03 май 2012, 19:41

Shwed писал(а) 03 май 2012, 19:38:Добавить в друзья -

Выбрать персонажа и нажать Враг

Но сперва "персонаж" должен дать согласие стать "другом", что бы его ник появился в списке друзей, так ведь?
verts
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.

Сообщение Shwed » 03 май 2012, 19:51

Друзья:
На этой странице вы можете добавить друзей.

Ручками пишите ник и нажимаете друг или враг и всё.

verts писал(а) 03 май 2012, 19:41:Но сперва "персонаж" должен дать согласие стать "другом", что бы его ник появился в списке друзей, так ведь?

Друзья по обоюдке, враги в одностороннем порядке.
Shwed
Старожил

Сообщение verts » 03 май 2012, 19:54

Shwed
А-а, в ручном режиме делается, понял теперь)
verts
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.

Сообщение Нина80 » 03 май 2012, 20:14

Кажется комментарии мерзавцев исчезли после добавления их в Игнор лист...Или просто я их не вижу,а другие читатели видят ?? как ?? скажите!!
Нина80
почетный путешественник

Благодарил (а): 1650 раз.
Страны: 53
Отчеты: 35

Сообщение Shwed » 03 май 2012, 20:15

Нина80 писал(а) 03 май 2012, 20:14:Или просто я их не вижу,а другие читатели видят ?? как ?? скажите!!

Вы их не видите, остальные видят...
Shwed
Старожил

След.

Список форумовИнструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов.Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума