Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dimaboroda писал(а) 04 июл 2014, 15:18:как мне могут запретить купить билет у какой-нить маленькой локальной авиакомпании?
Винский писал(а) 04 июл 2014, 15:21:dimaboroda писал(а) 04 июл 2014, 15:18:как мне могут запретить купить билет у какой-нить маленькой локальной авиакомпании?
Ответ: Никак ))))
dimaboroda писал(а) 04 июл 2014, 15:31:StayerUSSS, вполне.
ВПН в помощь.
+ давайте быть откровенными. У нас текущие то блокировки не всегда работают.
Оффтоплю - кидаю я как-то другу ссылку на ... сайт с видео хардкорным.
У него не открывается, а я спокойно смотрю.
Agent00x писал(а) 04 июл 2014, 15:36:Будут ли обязаны иностранные погран и иммиграционные службы хранить мои данные, которые они вносят в базы, когда я приезжаю в их страну, на территории РФ? Если не будут, то тогда.... тут у меня все слипается в голове. Подсказывайте, что тогда?
StayerUSSS писал(а) 04 июл 2014, 15:34:Мне 5 минут назад из ВТБ пришла смс с предложением кредита, именем отчеством и т.д.
RSS писал(а) 04 июл 2014, 15:45:Пока принят только закон. Такое впечатление, что от балды и чисто для галочки, вот мол как мы боремся . Нет никаких механизмов его реализации и честно говоря, я как обыватель и юзер начального уровня не понимаю, как он будет реализовываться? По моему проще запретить в таком случае выход на зарубежные сайты вообще.
StayerUSSS писал(а) 04 июл 2014, 15:46:RSS писал(а) 04 июл 2014, 15:45:Пока принят только закон. Такое впечатление, что от балды и чисто для галочки, вот мол как мы боремся . Нет никаких механизмов его реализации и честно говоря, я как обыватель и юзер начального уровня не понимаю, как он будет реализовываться? По моему проще запретить в таком случае выход на зарубежные сайты вообще.
А почему вы думаете, что это невозможно?Северная Корея же есть?
StayerUSSS писал(а) 04 июл 2014, 15:34:Мне 5 минут назад из ВТБ пришла смс с предложением кредита, именем отчеством и т.д.
Я не подавал заявки там.Я не предоставлял этих данных.
Ну и? Дорогое российское правительство - накажи ВТБ за незаконное получение данных.
k089 писал(а) 04 июл 2014, 15:52:StayerUSSS писал(а) 04 июл 2014, 15:34:Мне 5 минут назад из ВТБ пришла смс с предложением кредита, именем отчеством и т.д.
Я не подавал заявки там.Я не предоставлял этих данных.
Ну и? Дорогое российское правительство - накажи ВТБ за незаконное получение данных.
Билеты на поезда РЖД он-лайн не покупали?)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов