"итальянский вкус" - что это такое? Это какой-то стандарт? )
В самой Италии - сколько пиццерий и "пицайолло", столько и вкусов пиццы одного и того же вида, хоть ту же "маргариту" возьмём.))
Да, но если класть в пиццу сосиски и сыр "российский" - то точно итальянского вкуса не получится!
Сейчас все питаются тем, что проще приготовить. Образно говоря, фаст-фуд побеждает повсеместно. Не едят немецкие менеджеры свиную голяшку в обеденный перерыв, а едят турецкий донёр. Или пасту / пиццу. Хот-доги. И то, и другое - фаст-фуд. ))
Вообще не едим фаст-фуд. Самому приготовить нормальную пищу проще и быстрее!
Фаст-фуд быстрее купить готовый но это чревато...