Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
chonkin писал(а) 02 ноя 2011, 12:04:
совершенно не припоминаю, чтоб видела итальянцев "забегающих в забегаловку покушать".... итальянцы усаживаются и спокойно наслаждаются обедом или ужином
Eine_Nixe писал(а) 02 ноя 2011, 12:33:chonkin писал(а) 02 ноя 2011, 12:04:
совершенно не припоминаю, чтоб видела итальянцев "забегающих в забегаловку покушать".... итальянцы усаживаются и спокойно наслаждаются обедом или ужином
ну да, итальянцы, они же Свехчеловеки, как так они могут обедать в забегаловке Уважаемая chonkin, честно говоря не знаю, откуда у вас сложилось такое мнение, что все обедают в мишленах, а все что не мишлен, то не достойно. .. Поверьте, большинство итальянцев обедают дома, суп едят, а когда ходят по ресторанам, то это как правило обычные недорогие заведения, расположенные в их деревне/городке, очень часто это по вашим меркам именно забегаловки.
Ведь судя по вашему сайту, недавно было время, когда и вы не так часто путешествовали и посещали не только самые-самые заведения,а снисходили до вполне среднестатистических, и винцо, наверное, бывало пили и по 10 евро за бутылку, и по 3 бывало, и наверное еда тоже не всегда оказывалась исключительной ;)
Tekila33 писал(а) 02 ноя 2011, 11:18:Очень интересное начало отчета!
То, что итальянские рестораны в Москве и других странах интереснее по ассортименту, качеству блюд и антуражу - я лично абсолютно уверен. К большинству итальянских ресторанов (98 %) не применим термин "ресторан" в нашем понимании. Хотя большинство и не называются ресторанами, это сорее рюмочные и столовые в нашем понимании. ИМХО.
chonkin писал(а) 02 ноя 2011, 12:04:но в большинстве случаев - в тарелках оказывается суррогат ...простите... и сравнивать то, чем кормят лучшие рестораны Италии с тем, что подают в наших "итальянских" ресторанах - бессмысленно..
Mavreg писал(а) 05 ноя 2011, 13:03:Очевидно, мы с вами ходим в разные итальянские рестораны в России. Сходите куда-нибудь, где шеф - итальянец, думаю вам понравится. Возможно, он будет из немного другой ценовой категории, но это уже, как говорится, кому как. Вкусная еда не обязана быть дешевой.
Mavreg писал(а) 05 ноя 2011, 13:03:Сходите куда-нибудь, где шеф - итальянец,
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка