1. Земля обетованная , будь она неладна - Израиль.. хотя там красивая библейская история якобы ...
в плане морского отдыха отстой - Эйлат, Нетания.
ихние принципы , которые с национальным гонором - трогать , так уж и быть, не буду... однако все касающееся этой страны меня бесит... начиная от 18 летних дурех таможенниц, кончая неспокойной обстановкой в стране.. хотя мне попадались очень душевные люди из бывших эмигрантов...
2. Ну и все черно**пые африканские и
карибские ! страны туда же.... с их наёбами...
Ни за что и никогда. Ни по работе, ни на отдых. Народ злой. Криминал. Взятки, поборы.
3. и Россия конечно же ... Была и будет варварским хитом сезона номер один .. однако , мы тут... но .. в смысле путешествий имела ввиду конечно же !
По моему , большинство стран это - г
***о , кроме некоторых европейских и других цивильных стран во все времена, и еще кроме некоторых азиатских и островных государств с хорошей погодой ; на другие я скоро кладу большой
*уй ... если б он у меня был
Но это мое
сугубо личное мнение , оно осуждению не подлежит... Я ни с кем не хочу спорить и доказывать ,
ибо каждый будет прав по-своему.... Двух одинаковых историй не бывает...... Могу ответить на вопросы информативного лишь характера....