Mike Hammer писал(а) 12 окт 2011, 05:53:Оман. Одноразовая страна
afra писал(а) 12 окт 2011, 08:13:Mike Hammer писал(а) 12 окт 2011, 05:53:Оман. Одноразовая страна
я в этой ветке прочитывала молча многое, но это перл просто убил...
это как же надо было смотреть страну, чтобы написать такое (??!)
"ружья не брать, из автобуса не выходить" (с)
afra писал(а) 12 окт 2011, 19:14:Mike Hammer
мое мнение по поводу большинства тех, кто высказаля в этой ветке, в том числе и о вас, нечего на зеркало пенять (с)
от того, что вы что-то не знаете или не хотите знать, это что-то не перестает существовать (!!)
не надо повторять глупость, высказанную кем-то однажды, таким же пакетником, каким были вы и в Эмиратах и в Омане, судя по вашему мнению
в Заливе есть история, есть необыкновенно интересная и уникальная культура
сравнивать Оман с Аджманом (??!) это просто расписаться в собственной слепоте и абсолютной неосведомленности, извините за резкость... просто настолько вопиюще мимо сказали
напишите, я не знаю, я не понял, меня не торкнуло... как все тут... но записывать Оман в одноразовые страны... так может написать только человек, который ничего, кроме дорогих машин в Эмиратах не смог рассмотреть
afra писал(а) 12 окт 2011, 20:09:Mike Hammer
давайте закончим дискуссию
все ваши аргументы я могу вам сама написать наперед, вы не оригинальны... у вас свое мнение и мне оно смертельно скучно
ничего личного к вам, скорее, к мнению, которое вы бездумно повторяете
то, что вы там работали и так ничего и не поняли, минус вам, а не стране
ЗЫ: кто такой Дмитрий Крылов я не знаю, я несколько лет за границей и много лет живу без телевизора
насчет отличий... я на улице сходу отличаю оманского бедуина от эмиратского, даже если они одеты в европейское
Tago писал(а) 12 окт 2011, 21:58:Индия
все ваши аргументы я могу вам сама написать наперед, вы не оригинальны... у вас свое мнение и мне оно смертельно скучно
afra писал(а) 13 окт 2011, 15:34:Sashko
то есть вы согласны с тем, что Оман - это одноразовая страна ??
afra писал(а) 13 окт 2011, 15:34:то есть вы согласны с тем, что Оман - это одноразовая страна ??
примерно, как если бы я заявила, что Иран - страна, которая не стоит внимания, потому что ни истории, ни природы...
ничего личного к вам, скорее, к мнению, которое вы бездумно повторяете
то, что вы там работали и так ничего и не поняли, минус вам, а не стране
ЗЫ: кто такой Дмитрий Крылов я не знаю, я несколько лет за границей и много лет живу без телевизора
насчет отличий... я на улице сходу отличаю оманского бедуина от эмиратского, даже если они одеты в европейское
Mike Hammer писал(а) 13 окт 2011, 22:24:А об Омане и ОАЭ вам есть, что сказать, поэтому, мне кажется, Вам просто стало немного обидно, что кто-то не разделяет Ваше мнение.
Persian tramp писал(а) 13 окт 2011, 22:39:Mike Hammer писал(а) 13 окт 2011, 22:24:А об Омане и ОАЭ вам есть, что сказать, поэтому, мне кажется, Вам просто стало немного обидно, что кто-то не разделяет Ваше мнение.
Так может это и хорошо, когда человек высказывается только тогда, когда понимает, что он "в теме"?
Mike Hammer писал(а) 13 окт 2011, 22:44:Просто немного возмутил тон.
subedey писал(а) 12 окт 2011, 04:30:Промодерировал. Страна называется Россия. Еще можно писать - Российская Федерация, или сокращенно - РФ. И никак иначе. Attorney-at-law.
Ни за что и никогда. Ни по работе, ни на отдых. Народ злой. Криминал. Взятки, поборы.
За такое короткое время в Берлине ( кстати, не называл его " типичным европейским городом" ), разумеется, не смог составить сколь - нибудь целостного впечатления о стране, поэтому всё, что Вы сказали о ней считаю справедливым и вполне заслуживающим доверия. В отношении " специфических вопросов " Вы так же оказались правы. Под влиянием чего и кому я их задавал, объясняться не буду, однако ответы оказались такими, какими оказались. А вообще, Спасибо Вам - появился стимул съездить в Германию ещё, узнать, что думают западные немцы.alyonam писал(а) 16 окт 2011, 03:18: Германия - одна из самых разнообразных европейских стран, к тому же крайне удобная в смысле путешествий. Один Берлин при всем своем величии (действительно величии) ее никак не репрезентирует, да и вообще типичным европейским городом его назвать довольно сложно. А то, что вам кто-то говорил в ответ на наверняка специфические вопросы..
3. и Россия конечно же ... Была и будет варварским хитом сезона номер один .. однако , мы тут... но .. в смысле путешествий имела ввиду конечно же !Ни за что и никогда. Ни по работе, ни на отдых. Народ злой. Криминал. Взятки, поборы.
Нина80 писал(а) 17 окт 2011, 18:30:По моему , большинство стран это - г***о , кроме некоторых европейских и других цивильных стран во все времена, и еще кроме некоторых азиатских и островных государств с хорошей погодой ; на другие я скоро кладу большой *уй ... если б он у меня был
Нина80 писал(а) 17 окт 2011, 18:30:По моему , большинство стран это - г***о , кроме некоторых европейских и других цивильных стран во все времена, и еще кроме некоторых азиатских и островных государств с хорошей погодой
Нина80 писал(а) 18 окт 2011, 15:16:Diminho Я говорю про самый отстой, что мне не понравилось...
Victorinna писал(а) 04 дек 2011, 13:20:Эстонию - за неделю пребывания там однажды все-таки столкнулась с проявлениями национализма
Iou писал(а) 29 сен 2011, 14:53:Вы встречали что-нибудь лучше корейской бани? Вот то-то и оно.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка