aleksey2008 писал(а) 09 июл 2012, 16:42:Слушайте, а это идея
То есть просто насыпали крупу в термос? Или в пакетиках для варки? Залить кипятком, а к обеду готова?
Я обычную гречу беру.
Заливете крупу примено на 1 часть крупы льете 2 части воды (кипяток) можно туда еще чего покрошить добавить, отличная выходит греча, готова она уже минут через 30 точно, а если термос хорошо держит тепло то и к обеду будет нормально по температуре (я на работе так питаюсь, с утра пришла гречу в термокржку залила - завтрак готов), масло если оливковое или там льняное добавляете то лучше потом, с ним чуть дольше будет завариваться.
Когда было холодно то на обед готовую греч на сковородку + ветчину или еще что из консервов + салатик, и до ужина такого топлива организму вполне хватает.