Пьяный дебошир прервал рейс Аэрофлота в Таиланд

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot] и гости: 14

Re: Пьяный дебошир прервал рейс Аэрофлота в Таиланд

Сообщение Mr.First » 08 фев 2013, 22:51

A.Z. писал(а) 08 фев 2013, 22:35:
Mr.First писал(а) 08 фев 2013, 22:25: Нарезался в Бангкоке (где угодно) взял с собой от туда же и избил по пути на Родину полсамолета и экипаж в придачу.

Регистрируют его все равно сотрудники все той же авиакомпании. Они же стоят на гейте при посадке. Датый? Иди отсюда! Протрезвеешь, купишь новый билет и лети себе домой. Предупредить ЧП - правильнее и дешевле, чем в небесах ликвидировать его последствия. У меня на глазах сотрудники Люфтганзы сняли с рейса одного своего соотечественника, который просочился к гейту, сильно выпил в баре и уже умудрился даже проникнуть в автобус (дело было в Мюнхене, по-моему, в самолет возили автобусами). Так вот, автобус никуда не поехал, всех пассажиров попросили из него выйти, а молодца изловили, перегрузили в полицейскую машину и увезли.

не думаю, что это были сотрудники именно Люфтханзы, скорее аэропорта, но все равно- вычислить и задержать неадекватного, до прохода на борт или на борту. если на борту пьяный начинает чтото вовремя его остановить с применением разумной силы. а не тотальный запрет всего и вся как тут (и не только тут) многие предлагают. Я, например, люблю перед взлетом выпить 2 рюмки водки. Летаю в бизнесе, в том числе и поэтому. и что, я должен из за каких то уродов и неспособных их остановить персонала лишиться этого удовольствия? я уж не говорю, что в последнее время в Аэрофлоте в бизнесе стали давать хороший ХО
Mr.First
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3

Сообщение A.Z. » 08 фев 2013, 22:58

Mr.First писал(а) 08 фев 2013, 22:51: и что, я должен из за каких то уродов и неспособных их остановить персонала лишиться этого удовольствия?

Да. Ощутите на себе то, что уже ощутили на себе курильщики. Почему непьющие люди (а тех, кто в самолете не пьет, навскидку, не меньше половины) должны идти на поводу у тех, кто не может потерпеть несколько часов без дозы алкоголя?
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение Mr.First » 08 фев 2013, 23:15

сравнение несправедливое. курильщики реально отравляли жизнь ВСЕМ вокруг. я много летал в тот период и до сих пор у меня осталось воспоминание, как я лечу в где то Штатах и сразу немедленно после взлета все вокруг меня закуривают ( а я не курил). Это отвратительно. И главное, человек( курящий) может быть вполне вменяемым, говорить с тобой о гуманизме Гете, но он отравляет тебе жизнь только одним этим выхлопом. Напротив,если я, сидя в бизнесе (хотя бы и в экономе) выпиваю себе в меру, кого я беспокою? Допустим кто то не рассчитал меры и ему захотелось подвигов. Пожалуйста, к услугам такого персонажа должны быть спец.обученные люди, которые его нейтрализуют. Надо только не боятся этого делать. Но, я так знаю, профессия стюарта распространена среди мужчин альтернативной ориентации, может быть поэтому они не справляются...
Mr.First
активный участник

Сообщение A.Z. » 08 фев 2013, 23:24

Mr.First писал(а) 08 фев 2013, 23:15:сравнение несправедливое. курильщики реально отравляли жизнь ВСЕМ вокруг. я много летал в тот период и до сих пор у меня осталось воспоминание, как я лечу в где то Штатах и сразу немедленно после взлета все вокруг меня закуривают ( а я не курил). Это отвратительно.

Ну, а теперь настало время, когда нетерпимость проявят к вам, любителям опрокинуть чарку-другую. Потому что накачивание алкоголем не менее противно, чем курение в замкнутом пространстве. Мне как человеку непьющему, например, крайне неприятно обонять алкогольный выхлоп (ваш ХО, кстати, разит ароматом на пять рядов в обе стороны), слушать пьяные бредни и знать, что любое неосторожно сказанное слово может обернуться побоищем на высоте 11 тысяч метров над землей. Я за то, чтобы никто никому не мешал. Кстати, именно выпившие люди чаще всего нарушают запрет на курение во время полета. Запретили курить? Сказали "А"? Пусть теперь скажут "Б" - запретят пить.
A.Z.
Старожил

Сообщение Mr.First » 08 фев 2013, 23:35

A.Z. писал(а) 08 фев 2013, 23:24: (ваш ХО, кстати, разит ароматом на пять рядов в обе стороны)

я думаю, мы с Вами не пересекаемся салонах самолета, так что Вы нюхаете чей то другой ХО))).
а по теме, мы с Вами опять же сторонники разного подхода- Вы за тотальный запрет. а я за вменяемый контроль. , поскольку, авиакомпаний, применяющих контроль гораздо больше, то, думаю и наши перевозчики последуют этому примеру. А если не последуют, то может быть лишатся какой то части клиентов, выбор сейчас есть.
Mr.First
активный участник

Сообщение dvaldov » 09 фев 2013, 08:10

На длинных перелетах всегда 200 грамм и спать.. Чем еще заниматься 10 часов в замкнутом пространстве без интернета, я не знаю..

Если вдруг в России запретят, буду летать на длинные дистанции через Европу.. Там точно не запретят -) А до Европы лететь не долго, пофик.
dvaldov
почетный путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 90

Сообщение sergurup1 » 09 фев 2013, 11:01

А почему бы 200 граммов алкоголя не заменить снотворным, элегии умом каким? Ну или Новопасситом тем же. А стюардессам надо чай чаще носить. В полетах не пью, но везу домой джин из дьюти фри
香港狗的问候
sergurup1
активный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 5
Отчеты: 1

Сообщение mihail96 » 09 фев 2013, 11:22

Сейчас гражданину из ГРУ и ФСБ влупят от 7 до 12 (попытка угона В\С ) и сразу станет спокойней в разы.А дьюти фри тут не причем ,менталитет и чувство безнаказанности. Показательная расправа над дебоширом и 2-3 года полный покой будет,Россия же
mihail96
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 14

Сообщение A.Z. » 09 фев 2013, 11:54

mihail96 писал(а) 09 фев 2013, 11:22: Россия же

Вот это ключевая фраза. Однократная публичная порка поможет на пару недель, не больше. А память народная - ой, коротка. Про этого сильно пьющего разведчика-бизнесмена-авторитета через месяц никто и не вспомнит. А если и вспомнит, то с веселым смехом. Ведь это случилось не со мной. Вот многие из нас, наверное, видели ситуацию: страшное ДТП, по дороге разбросаны части тел, несколько машин завязаны в узел, спасатели вырезают останки из железа. Ну, и на сколько хватает этой шоковой терапии нашим водятлам? По моим прикидкам, метров на 500 дороги. Иногда даже на километр. После чего ушлепки опять несутся, всех обгоняя и подрезая, создавая аварийные ситуации. Ибо менталитет им вещует: со мной такого не случится. Никогда и ни за что. С этим ничего не поделаешь, разумные доводы и частичные ограничения в нашей стране не работают. Только полный запрет и жесткие санкции. Но, повторюсь, при нашем уровне коррупции полного запрета не будет, так что пьющим товарищам можно не волноваться - поводов для серьезного беспокойства нет. Сейчас большим пацанам бабла занесут - и все затихнет, вот увидите.
A.Z.
Старожил

Сообщение Bad Santa » 09 фев 2013, 12:15

А как быть с теми, кто снимает обувь в полете? Мне неприятно 9 часов этой вонью дышать.Их тоже репрессировать? На контроле как раз обувь заставляют иногда снимать. Тестировать ноги пассажиров газоанализатором?
Нечего огород городить с запретом спиртного. Всего то надо ввести более суровое наказание за хулиганство на борту и не только для пьяных, а так же для укуреных, ширнутых и пр. и конечно же для трезвых неадекватов.
ฉันมีความสุขสำหรับคุณ
คุณรู้วิธีการที่จะใช้ล่าม
Bad Santa
Навечно в списке

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Barry Prudom » 09 фев 2013, 12:34

Bad Santa писал(а) 09 фев 2013, 12:15:А как быть с теми, кто снимает обувь в полете? Мне неприятно 9 часов этой вонью дышать.Их тоже репрессировать? На контроле как раз обувь заставляют иногда снимать. Тестировать ноги пассажиров газоанализатором?

Ноги это кстати только часть проблемы, есть еще и такие товарищи, которым для того чтобы испортить окружающим настроение и обувь снимать не требуется. С другой стороны есть и любители улиться парфюмом так, что их безо всяких собак выследить можно.
Вообщем, надо бы обязательную помывку перед посадкой ввести. И полный запрет на употребление чеснока и лука за сутки до полета!
Borrachos team
Barry Prudom
активный участник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 42
Отчеты: 9

Сообщение A.Z. » 09 фев 2013, 12:54

Повторюсь: не надо смешивать в кучу вопросы безопасности и личные обонятельные (и прочие) предпочтения отдельных пассажиров. Меня, например, бесят визжащие младенцы, я был бы обеими руками за, если бы их не пускали на борт. Как всякий человек, не пользующийся общественным транспортом, я болезненно отношусь к вторжению в мое личное пространство. Но к безопасности полетов это не имеет отношения, так что остается лишь терпеть. А вот пьяные закидоны на борту - да, угроза общественному порядку и безопасности полетов.
A.Z.
Старожил

Сообщение Bad Santa » 09 фев 2013, 13:01

Бывают и трезвые такой неадекват выдают Так что еще раз повторюсь, надо ужесточать ответственность за хулиганство на борту, а не дьютифри закрывать. Если я не пью в полете, но хочу купить хороший алкоголь по хорошей цене, почему я должен страдать.
ฉันมีความสุขสำหรับคุณ
Bad Santa
Навечно в списке

Сообщение merial » 09 фев 2013, 13:07

A.Z. писал(а) 09 фев 2013, 12:54: А вот пьяные закидоны на борту - да, угроза общественному порядку и безопасности полетов.

Ну а также владельцы фобий, аллергики, психи, сердечники и т.д.
Bad Santa писал(а) 09 фев 2013, 13:01:надо ужесточать ответственность за хулиганство на борту, а не дьютифри закрывать.

Абсолютно верно. Благо дело сделать это намного проще и действенней чем закрывать Дьютики и устраивать проверки.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение romandavydov » 09 фев 2013, 13:45

Aris писал(а) 04 фев 2013, 09:06:И чего огород городить...
Стреляющий электрошокер и наручники.
Стафф вырубает дебошира на 2-3 минуты, за это время фиксирует ему
руки-ноги. Дядя приходит в себя и начинает материться и угрожать?
Достаточно просто вновь показать ему электрошокер.
По прилету сдавать полиции в наручниках, во избежание эксцессов.
Машинка, конечно, должна быть мощной, полицейского образца.

Стафф тоже бывает довольно-таки агрессивный, особенно у отечественных авиакомпаний. Пару лет назад стюардесса на борту рейса Москва-Шанхай сожрала дессерт из моего спецпитания, и когда ее попалил, начала довольно агрессивно огрызаться. Представьте если бы у нее был электрошокер и она бы решил им защитить свою непопраную девичью честь ))))

Я считаю, что на борту не должно быть никакого оружия впринципе, а пассажиры должны быть трезвыми. На дальних рейсах максимум давать бокал красного/белого винца с ужином и гудбай. На коротких - минеральной воды и сока томатного. Всем любителям пропустить по 50 гр для сна выдавать снотворную таблетку. В состоянии алкогольного опьянения отсеивать по всему пути следования пассажира по аэропорту, начиная от входа, регистрации, контроля на безопасность и посадки. Авиация, она как бобр, сука опасная )))

В данном конкретном случае, судя по видео, ничего особенного там не произошло. Вполне могли скрутить, одеть наручники и сдать его по прилету на Пхукете. Тут бы ему тайские бандюганы вправили мозги в кпз. Но видимо прозвучали обидные слова и экипаж решил пойти на принцип. Хорошо что рейс на Пхукет, поэтому вряд ли у кого-то были стыковки, как например на бангкокском рейсе.

Дебоширов ни разу за почти 300 полетов не встречал. Поэтому в моем топ-3 самых раздражающих пассажиров являются - а) плачущие младенцы, б) девушки-едущие-работать-аниматорами-и-бодро-болтающие-без-умолку-всю-ночь, в) простуженные и кашляющие пассажиры, особенно гриппозные.
Давайте делиться опытом, а не желчью!
romandavydov
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 65

Сообщение калям » 09 фев 2013, 13:59

Вообщем, надо бы обязательную помывку перед посадкой ввести. И полный запрет на употребление чеснока и лука за сутки до полета! [/quote]

за сутки до полета не спасет..жил как то в одной комнате с корейцем(питание было у всех одинаковое т.к это был кэмп нефтянной компании) утром он мылся .не знаю пользовался ли дезодорантом-ну вонял он весь месяц..я сделал вывод у них чимча уже в гены введена....
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение Pan-Pan » 09 фев 2013, 14:00

romandavydov писал(а) 09 фев 2013, 13:45: Но видимо прозвучали обидные слова и экипаж решил пойти на принцип.

Основная причина посадки - необходимость медпомощи пострадавшему пассажиру (перелом носа, вроде бы), а чувака сняли с оказией.
хочешь хорошее путешествие - сделай сам
Галопом по ЮА
Pan-Pan
почетный путешественник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 37
Отчеты: 1

Сообщение Bad Santa » 09 фев 2013, 14:13

Pan-Pan писал(а) 09 фев 2013, 14:00:
romandavydov писал(а) 09 фев 2013, 13:45: Но видимо прозвучали обидные слова и экипаж решил пойти на принцип.

Основная причина посадки - необходимость медпомощи пострадавшему пассажиру (перелом носа, вроде бы), а чувака сняли с оказией.

Не..нос в другом сериале сломали это там где грушник, авторитет и в придачу еще и смотрящий в главной роли был.
ฉันมีความสุขสำหรับคุณ
Bad Santa
Навечно в списке

Сообщение romandavydov » 09 фев 2013, 14:44

Barry Prudom писал(а) 09 фев 2013, 12:34:
Bad Santa писал(а) 09 фев 2013, 12:15:А как быть с теми, кто снимает обувь в полете? Мне неприятно 9 часов этой вонью дышать.Их тоже репрессировать? На контроле как раз обувь заставляют иногда снимать. Тестировать ноги пассажиров газоанализатором?

Ноги это кстати только часть проблемы, есть еще и такие товарищи, которым для того чтобы испортить окружающим настроение и обувь снимать не требуется. С другой стороны есть и любители улиться парфюмом так, что их безо всяких собак выследить можно.
Вообщем, надо бы обязательную помывку перед посадкой ввести. И полный запрет на употребление чеснока и лука за сутки до полета!

С такими "вонючками" отлично справляется одна моя подруга, которая начинает показательно ворочаться, а потом громко спрашивать "Фу, от кого это воняет?" Большинство "вонючек" или одевает "незаметно" свои ботинки обратно, или "незаметно" выскальзывает в туалет омыть свое декольте щедро обработанное парфумом. Если же деликатный общий намек не доходит до адресата, тогда вопрос начинает масштабироваться вплоть до момент полной идентификации "вончюки": сначала "Боже, ну кто так сильно надушился такими отвратительными духами!?", потом "Женщина, а что это у вас за духи? Я аж закашлялась!" ))))) Общественное порицание, особенно публично безоговорочна действует на изъеденный социализмом тагильский мозг )))

Кстати, что касается вмешательства пассажиров в конфликты на борту для утихомиривания дебоширов. Пассажир имеет полное право устранять угрозу в отношении себя любым доступным способом. Учитывая, что и пассажир решивший вмешаться и дебошир находят на борту "одной лодки", то любое противоправное действие дебошира любой пассажир может воспринимать как прямую угрозу своей безопасности и общественной безопасности, поэтому в рамках необходимой самообороны может нейтрализовать дебошира. Самооборона предполагает прекращение противоправных действий, а не дальнейшее раскручивание ситуации, поэтому стоит оценить свои силы и вмешаться только в том случае, если вы уверены, что ваше вмешательство поспособствует окончанию ситуации, угрожающей безопасности. Чтобы избежать обвинений в участии в дебоше, лучше предупредить члена экипажа, что вы собираетесь предпринять меры самообороны и нейтрализовать преступника, угрожающего вашей безопасности. Более того, есть такой термин как "гражданский арест", когда лицо не наделенное специальными полномочиями может обезвредить и даже принять меры к задержанию преступника, которые совершается очевидной правонарушение. Но, на практике, вас вряд ли выдадут властям, если вы оказывали содействие экипажу в обезвреживании преступника. Главное дождаться члена экипажа к месту дебоша и предупредить, что вы намерены защитить себя и безопасность воздушного судна. А потом "ебашь, Альбина, ебашь..." (слова из песни В. Стрыкало)
Давайте делиться опытом, а не желчью!
romandavydov
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 65

Сообщение Альдо Апач Рейн » 09 фев 2013, 14:48

A.Z. а по мне так младенцы на борту приносят большее зло, чем любители выпить. Как и покурить. И что? Теперь запретить младенцам летать?

На мой взгляд, политика современных транснациональных компаний ориентированна на две вещи:
1. Выжим максимальных средств от потребителей
2. В силу людской психологии - за счёт уменьшения собственной работы, путем упрощения, вместо реальной трудодеятельности.

Вот запретили курить. В силу без опасности. Ага. Верю. Можно статистику в студию, сколько самолетов разбилось из-за сигареты, и как уменьшилось количество катастроф после введения данного запрета???

Вопрос номер два. Чем я мерно усосавший поллитра и спокойно спящий весь дальний перелет, причиняю больше неудобств, чем орущий младенец??? Или например жирный ниггер развалившийся на полтора кресла (половина из них моя на рейсе Лондон-Ymq-Йорк) причинил мне больше неудобств, чем тихо спящий худосочный алкоголик с выхлопом от икс-о.

И почему свое бухло пить нельзя, а то что продают на борту- можно.

И вся эта компанейщина развязана на одно: выжать больше денег с пассажиров.

Вместо того, чтобы решать индивидуально: проще отнять и запретить.

Следующий шаг читается на раз. Алко из дьютика не уберут. Там тоже сильное лобби. А вот сделать платным перевоз сдаваемых пакетиков - легко.

Разводят людей на толерантность и масс-медиа.

Это закон. Со стада собирать бабло легче, чем что-то делать. Значит надо согнать людей в стадо.

пы.сы. Дебоширов ни разу не оправдываю. Просто считаю, что идет компанейщина. По логике АК надо сажать пару сотрудников СБ на борт, но это же затраты
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль