A.Z. писал(а) 08 фев 2013, 22:35:Mr.First писал(а) 08 фев 2013, 22:25: Нарезался в Бангкоке (где угодно) взял с собой от туда же и избил по пути на Родину полсамолета и экипаж в придачу.
Регистрируют его все равно сотрудники все той же авиакомпании. Они же стоят на гейте при посадке. Датый? Иди отсюда! Протрезвеешь, купишь новый билет и лети себе домой. Предупредить ЧП - правильнее и дешевле, чем в небесах ликвидировать его последствия. У меня на глазах сотрудники Люфтганзы сняли с рейса одного своего соотечественника, который просочился к гейту, сильно выпил в баре и уже умудрился даже проникнуть в автобус (дело было в Мюнхене, по-моему, в самолет возили автобусами). Так вот, автобус никуда не поехал, всех пассажиров попросили из него выйти, а молодца изловили, перегрузили в полицейскую машину и увезли.
не думаю, что это были сотрудники именно Люфтханзы, скорее аэропорта, но все равно- вычислить и задержать неадекватного, до прохода на борт или на борту. если на борту пьяный начинает чтото вовремя его остановить с применением разумной силы. а не тотальный запрет всего и вся как тут (и не только тут) многие предлагают. Я, например, люблю перед взлетом выпить 2 рюмки водки. Летаю в бизнесе, в том числе и поэтому. и что, я должен из за каких то уродов и неспособных их остановить персонала лишиться этого удовольствия? я уж не говорю, что в последнее время в Аэрофлоте в бизнесе стали давать хороший ХО