Авария на Садовом с участием МИГАЛКИ.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8

Авария на Садовом с участием МИГАЛКИ.

Сообщение Kukla123 » 08 окт 2009, 09:51

Вчера в 7 вечера на Садовом в р-не Сухаревской пл. наблюдала просто жуткую аварию. Лобовое столкновение. Небольшая легковушка просто в кашу. Девушка-водитель зажата в салоне, слава богу живая, до приезда МЧСников врачи ей оказывали помощь прямо. У второй машины морда тоже хорошо помята, но не так, да и машина побольше, в салоне никого нет.
Сегодня по радио слышу, что это кто-то из "слуг народа" на мерсе неожиданно из общего потока вылетел с мигалкой на встречку, а девченка, видимо, растерялась и не среагировала своевременно.
Куда же он так торопился? (Учитывая то, что, как я поняла, одна из пассажирок мерседеса была с огромным букетом цветов... )
Доколе?
Последний раз редактировалось Kukla123 08 окт 2009, 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2
Похожие темы

Re: Авария на Садовом

Сообщение chencho » 08 окт 2009, 09:58

вчера Медведев в останкино ехал, может с этим связано

много чего перекрыли вчера
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22

Сообщение Ulitka » 08 окт 2009, 10:06

я два дня подряд наблюдаю жуткие аварии, причем утром и вечером, с перевертышами и всмятку
Вообще-то, я ангел... Просто на метле быстрее))
Ulitka
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 23
Отчеты: 16

Сообщение Cutie Pie » 08 окт 2009, 10:08

Kukla123
да пиздец просто...Эти пидарасы с мигалками достали. Я однажды встала в такую жуткую пробку на внуковской трассе, что прокляла их всех. Там среди водителей митинг образовался. А когда по их вине люди страдают, то вообще бесит.
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Kukla123 » 08 окт 2009, 10:08

chencho писал(а):вчера Медведев в останкино ехал, может с этим связано

много чего перекрыли вчера

А какая взаимосвязь? Чувак с кучей пассажиров, один из которых ребенок, что говорит о том, что это была еще и явно не служебная поездка, вылетает на встречку и калечит ни в чем ни повинного человека.
Kukla123

Сообщение Cutie Pie » 08 окт 2009, 10:21

Kukla123
Прочитала, что тачка была ФСБшная, пассажиры сецмашины тоже были госпитализированы. А вы когда проезжали, проблесковый маячок на тачке был или успели снять?
Cutie Pie

Сообщение Ulitka » 08 окт 2009, 10:26

Вы саму аварию видели или уже после? Просто мне кажется, не стоит осуждать одного или другого, не зная всех обстоятельств. А чисто поругать за то, что у них есть проблесковый маячок, а значит во всем виноваты? Ну что за бред
Ulitka
активный участник

Сообщение Kukla123 » 08 окт 2009, 10:27

Cutie Pie писал(а):Kukla123
Прочитала, что тачка была ФСБшная, пассажиры сецмашины тоже были госпитализированы. А вы когда проезжали, проблесковый маячок на тачке был или успели снять?

Не было. Во всяком случае на крыше не заметила. Я даже остановилась поглазеть. Жуть. А кто, интересно, виноват будет? Неужели девушка в сузуки...?
Kukla123

Сообщение Ulitka » 08 окт 2009, 10:29

Действительно, девушка, да еще на сузуки, ну никак не может быть виновата )) не объективно
Ulitka
активный участник

Сообщение Kukla123 » 08 окт 2009, 10:31

Ulitka писал(а):Вы саму аварию видели или уже после? Просто мне кажется, не стоит осуждать одного или другого, не зная всех обстоятельств. А чисто поругать за то, что у них есть проблесковый маячок, а значит во всем виноваты? Ну что за бред

Бред? Из-за мудака, который ехал по своим делам (иначе как можно объяснить наличие ребенка в салоне) с мигалкой пострадал невинный человек . Я там была минут через 5 после... Но об этой аварии уже с утра сегодня все говорят...
http://www. пиздит.ру/news/auto/2009/10/08/n_1411825.shtml
Kukla123

Сообщение Valdemaar » 08 окт 2009, 10:33

Как передает Интерфакс, накануне на Большой Сухаревской улице водитель "Мерседеса", принадлежащего одному из силовых ведомств, столкнулся с джипом "Сузуки". В результате пострадала женщина-водитель джипа, а также трое пассажиров "Мерседеса2 – они были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.
По предварительным данным, виновником ДТП был именно "Мерседес", который выехал с включенными спецсигналами на полосу встречного движения.

Короче, когда люди не занимаются политикой - политика занимается людьми...Развели тварей!
Последний раз редактировалось Valdemaar 08 окт 2009, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение Tattac » 08 окт 2009, 10:35

Я вечером еду по Краснопресненской набережной от ЦМТ до Белого дома по крайней левой, очень часто (последний месяц правда все наоборот почему-то) на моей стороне машин не много, а на другой стороне небольшая пробка перед светофором. Так вот только этим летом передо мной раза 4 выскакивали машины (и с мигалками и без) на встречку, т.е. прямо на меня ехали, причем на очень большой скорости. Я еле успевала увертываться. Очень неприятно. А девушке не повезло
Тапка...то ли правая, то ли левая
Tattac
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 86
Отчеты: 6

Сообщение Cutie Pie » 08 окт 2009, 10:37

Kukla123 писал(а):Неужели девушка в сузуки...?

Конечно. Она злостно нарушила ПДД, ехала по своей полосе видите ли и не уступила дорогу.
Вообще власть у нас всё одно - пидарасы. Я бы мигалку оставила только Медведопутину и всё. А все остальны пусть в пробках мудохаются, как и я по утрам. Может пробок меньше станет, когда эта проблема станет насущной для властьимущих.
Ещё бесит, что безмигальные тачки берут себе ментов в сопровождение и те включают свою мигалку для провоза "блатных".
Скоро такими темпами у нас будут "скорые" заказные. Не ну бесит, действительно ведь не знаешь, а мало ли , может в скорой человек при смерти, надо уступить. И тут же мысль, а вдруг это гандон какой-нибудь торопится вылететь в Ниццу покататься со своей тёлкой на яхте.
Cutie Pie

Сообщение Ulitka » 08 окт 2009, 10:41

Kukla123 писал(а):Бред? Из-за мудака, который ехал по своим делам (иначе как можно объяснить наличие ребенка в салоне) с мигалкой пострадал невинный человек . Я там была минут через 5 после... Но об этой аварии уже с утра сегодня все говорят...

ну, из информации в вашем посте, определить кто виноват проблематично, вариантов может быть масса. Просто у нас очень любят обмусоливать ДТП с участием ментов и "слуг народа", истории обрастают все новыми "фактами", дабы было куда направить праведный гнев )) это бесит
Ulitka
активный участник

Сообщение Cutie Pie » 08 окт 2009, 10:46

Tattac писал(а):Так вот только этим летом передо мной раза 4 выскакивали машины (и с мигалками и без) на встречку, т.е. прямо на меня ехали, причем на очень большой скорости.

Ссуки...

Я на этой неделе наблюдала фееричную картину на Варшавке. Переход со светофором, обе полосы стоят, народ переходит. Бабулька с клюкой идёт медленно. Вдруг прямо по ходу моего движения за переходом (там где пусто), выезжает со двора тачка АМР с проблесковым маячком (выключенным пока) и хуярит по встречке в область (на встречу моему потоку), ну метров 40 проехала. Затем тачка надеется проехать по пешеходному переходу на свою полосу и поехать в область. А там бабка с клюкой... Тачка её пытается объехать и так, и сяк. Но бабка тупо идёт прямо. В итоге АМР в результате своих манёвров встал перпендикулярно автодвижению прямо на переходе. Он попытался включить сирену, тут бабка с клюкой как на него замахнется и давай на него орать. Светофор уже давно горит, что ехать надо. Ему все начали сигналить, он перекрыл дорогу. Короче бабка на него прооралась, пошла себе дальше, а машина АМР с позором умчалась в область. Молодец, бабка!
Cutie Pie

Сообщение Kukla123 » 08 окт 2009, 10:47

Cutie Pie писал(а): Я бы мигалку оставила только Медведопутину и всё.

Однозначно.
В связи с тем, что это ФСБшная машина сейчас вспомнила, что там два чувака в штатском очень суетились около аварийных машин ...

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ulitka писал(а):
Kukla123 писал(а):Бред? Из-за мудака, который ехал по своим делам (иначе как можно объяснить наличие ребенка в салоне) с мигалкой пострадал невинный человек . Я там была минут через 5 после... Но об этой аварии уже с утра сегодня все говорят...

ну, из информации в вашем посте, определить кто виноват проблематично, вариантов может быть масса. Просто у нас очень любят обмусоливать ДТП с участием ментов и "слуг народа", истории обрастают все новыми "фактами", дабы было куда направить праведный гнев )) это бесит

Выезд на встречку, этого мало?
Kukla123

Сообщение Ulitka » 08 окт 2009, 10:57

Kukla123 , мало, причем очень мало. Кстати, вы там были не через 5 минут, раз уже увезли всех из мерса. Вобщем, я высказала свое фи )) я не знаю, что там было на самом деле, кто где ехал, какие маневры совершал и что нарушал, поэтому и судить кто прав/кто "мудак" не считаю разумным
Ulitka
активный участник

Сообщение Kukla123 » 08 окт 2009, 11:00

Кстати, а что там в ПДД по поводу выезда машин с мигалками на встречку? Я что-то не припомню, чтобы там что-то было о том, что с мигалками можно и по встречке... Или я ошибаюсь?
Kukla123

Сообщение Ulitka » 08 окт 2009, 11:11

Вина одного никак не исключает возможности вины и другого, согласны?
А уж делать вывод о том, кто по каким делам ехал...
Извините, но не переубедите )))
Ulitka
активный участник

Сообщение zemancool » 08 окт 2009, 11:13

Kukla123 писал(а):Кстати, а что там в ПДД по поводу выезда машин с мигалками на встречку? Я что-то не припомню, чтобы там что-то было о том, что с мигалками можно и по встречке... Или я ошибаюсь?

Ошибаетесь. Вот цитата из ПДД:
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8—18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут, только убедившись, что им уступают дорогу.

Запрет выезда на встречную полосу в разделе 9, пункт 9.2. Но они нарушили правила тем, что воспользовались правами, не убедившись, что им уступают дорогу. Я уж не говорю выполняли они неотложное служебное дело или нет.
Последний раз редактировалось zemancool 08 окт 2009, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
zemancool
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение Kukla123 » 08 окт 2009, 11:14

Ulitka писал(а):Kukla123 , мало, причем очень мало. Кстати, вы там были не через 5 минут, раз уже увезли всех из мерса. Вобщем, я высказала свое фи )) я не знаю, что там было на самом деле, кто где ехал, какие маневры совершал и что нарушал, поэтому и судить кто прав/кто "мудак" не считаю разумным

А вас там не было и вовсе... Пострадавшие из мерса могли находится в скорой, а т.к. их трое, нужно еще две машины, которые впоследствии и подъехали. А вообще есть разница была я там через 5 мин. или через 10 ?
Очевидцы из близлежащего офиса мне сказали, что столкновение было минут пять назад, и то, что менты, скорая и пожарные приехали мгновенно... А МЧС подъехали, когда я там уже минут пять простояла...

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Ulitka писал(а):А уж делать вывод о том, кто по каким делам ехал...

С ребенком и с бабой с букетом цветов в 19:00 на заседание...
Kukla123

Сообщение Ulitka » 08 окт 2009, 11:20

Kukla123 писал(а):А вас там не было и вовсе...

Точно.
Попробуйте посмотреть с другой стороны, "убедиться что вам уступают дорогу". Девушка на Сузуки. Угу. А если такой вариант, увидела что свободна полоса и вылезла в лоб? Такого не могло быть? да сколько раз ни с того, ни с сего "тихоход" вылезал перед самым носом и как в танке? и хоть убеждайся, хоть не убеждайся. Это просто пример развития событий, за объективность я ))

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Kukla123 писал(а):С ребенком и с бабой с букетом цветов в 19:00 на заседание...

Ну вы же сами понимаете, что и этому можно найти "вариант развития событий". Куда и зачем он ехал на самом деле, вы можете узнать только у него.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Поймите правильно, я его не оправдываю, просто поспешные выводы, обвинения, без обснования, бред
Ulitka
активный участник

Сообщение Slap » 08 окт 2009, 11:32

Ulitka писал(а):

Точно.
Попробуйте посмотреть с другой стороны, "убедиться что вам уступают дорогу". Девушка на Сузуки. Угу. А если такой вариант, увидела что свободна полоса и вылезла в лоб? Такого не могло быть? да сколько раз ни с того, ни с сего "тихоход" вылезал перед самым носом и как в танке? и хоть убеждайся, хоть не убеждайся. Это просто пример развития событий, за объективность я ))

Я так понимаю девушка по встречке не ехала, поэтому если она и перестроилась в свободный ряд, то имеет на это полное право. Ну, и какая тут объективность? Хотя, конечно, согласен, что отморозков на дороге без мигалок в разы больше чем с мигалками.
Путешествуй сейчас, потому что завтра может не наступить никогда.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Ulitka » 08 окт 2009, 11:35

Имеет право, если не мешает другим участникам движения, убедившись что полоса свободна и достаточно места для маневра.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Менты, скорая и пожарные за 5 минут не приедут, даже если начать звонить сразу же. что маловероятно, поскольку требуется некоторое время, чтоб "очухаться", понять что произошло и все ли живы. Но, согласна, значения это никакого не имеет, просто к слову
Ulitka
активный участник

Сообщение Kukla123 » 08 окт 2009, 11:39

Ulitka писал(а):

Точно.
Попробуйте посмотреть с другой стороны, "убедиться что вам уступают дорогу". Девушка на Сузуки. Угу. А если такой вариант, увидела что свободна полоса и вылезла в лоб? Такого не могло быть? да сколько раз ни с того, ни с сего "тихоход" вылезал перед самым носом и как в танке?

Трасса. Где-то под Тулой. В моем направлении две полосы. Смотрю в зеркало заднего вида, убеждаюсь, что сзади никого нет и так плавненько иду на обгон. Вдруг, как из под земли эскорт с мигалками, оралками на бешенной скорости. Еле успеваю снова уйти в правую полосу. На первом же посту меня под белы рученьки... Говорят: не уступила дорогу спецтранспорту...". Я офигела. Я говорю, что у них такая скорость была, что я и чухнуться не успела, как они у меня уже на багажнике сидели. Говорю:"... или вы не знаете с какой скоростью они носятся по трассе...? " Улыбаются, бл...ть, но говорят, что ничего поделать не могут, сигнал поступил от СБ какого-то там ох...го туза. После долгих препирательств отпустили с миром...

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Ulitka писал(а):Менты, скорая и пожарные за 5 минут не приедут, даже если начать звонить сразу же. что маловероятно, поскольку требуется некоторое время, чтоб "очухаться", понять что произошло и все ли живы. Но, согласна, значения это никакого не имеет, просто к слову

Жила напротив рухнувшего дома на Каширке. Менты, скорая и пожарные появились мгновенно, чему сама удивилась. Правда это было рано утром.
Последний раз редактировалось Kukla123 08 окт 2009, 11:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Kukla123

Сообщение Ulitka » 08 окт 2009, 11:45

обидно, наверное, ну это еще не повод их ненавидеть )))) это я к рассказу про Тулу
Ulitka
активный участник

Сообщение Kukla123 » 08 окт 2009, 11:56

Ulitka писал(а):обидно, наверное, ну это еще не повод их ненавидеть )))) это я к рассказу про Тулу

Я почему-то эту свою историю сразу вспомнила, когда погиб Евдокимов, и мурыжили того мужика, который ему по дороге попался...

Да, меня машины с мигалками раздражают, а вас нет? Все, бл..., равны, но кто-то равнее... Я за то, чтобы только президент и премьер были равнее... Хотя чего говорить, у нас везде так
Kukla123

Сообщение Cutie Pie » 08 окт 2009, 12:01

Ulitka писал(а):обидно, наверное, ну это еще не повод их ненавидеть )))) это я к рассказу про Тулу

ну не знаю как у вас с поводами, а я хоть и недавно за рулём, но тузов с мигалками уже ненавижу...
Cutie Pie

Сообщение Amaras » 08 окт 2009, 12:02

вот по теме..

По словам Лужкова, которые приводит "Интерфакс", автомобили с мигалками только дезорганизуют движение в городе, в то время как их владельцы передвигаются с другой скоростью и "не чувствуют, что Москва стоит в пробках". Он добавил, что оранжевыми спецсигналами должны оснащаться все специализированные службы - МЧС, ГИБДД, Мосгаз и другие, а синие маячки и машины сопровождения должны стать прерогативой только президента РФ, премьер-министра и патриарха.
http://newsmsk.ru/article/07Oct2009/tri_migalki.html

правда это вероятно очередное бла-бла-бла..результат вряд ли будет..

Столицу переносить надо, бо нерезиновая
Standing up before the seat-belt sign turned off is an offence punishable by US law.
Amaras
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Cutie Pie » 08 окт 2009, 12:07

Amaras
надеюсь, Лужков подаст личный пример "слугам народа" и первый слезет с бмв.
Cutie Pie

Сообщение Valdemaar » 08 окт 2009, 12:08

Amaras писал(а):вот по теме..

По словам Лужкова, которые приводит "Интерфакс", автомобили с мигалками только дезорганизуют движение в городе, в то время как их владельцы передвигаются с другой скоростью и "не чувствуют, что Москва стоит в пробках". Он добавил, что оранжевыми спецсигналами должны оснащаться все специализированные службы - МЧС, ГИБДД, Мосгаз и другие, а синие маячки и машины сопровождения должны стать прерогативой только президента РФ, премьер-министра и патриарха.

Этому-то с хуяли?
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение Kukla123 » 08 окт 2009, 12:08

Amaras писал(а): синие маячки и машины сопровождения должны стать прерогативой только .........и патриарха.

Мне особенно это "понравилось"... Зачем?
Kukla123

Сообщение Ulitka » 08 окт 2009, 12:09

Cutie Pie писал(а):ну не знаю как у вас с поводами, а я хоть и недавно за рулём, но тузов с мигалками уже ненавижу...

за что? )) и как относитесь к "тузам" без мигалок? ))
Последний раз редактировалось Ulitka 08 окт 2009, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Ulitka
активный участник

Сообщение Cutie Pie » 08 окт 2009, 12:11

Kukla123 писал(а):Зачем?

К "начальству" спешит... Правда тогда ему надо проблесковый маячок на самолёт
Cutie Pie

Сообщение Kukla123 » 08 окт 2009, 12:12

Valdemaar писал(а):
Amaras писал(а):вот по теме..

Этому-то с хуяли?

Уже не по теме, но уже надоело, что везде у нас во всё сует нос церковь. Насколько помню, у нас пока еще светское государство. Всё крайности какие-то... Но это так, лирическое отступление А вообще хорошо бы поговорить на эту тему на форуме.
Последний раз редактировалось Kukla123 08 окт 2009, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Kukla123

Сообщение Cutie Pie » 08 окт 2009, 12:14

Ulitka писал(а):за что? ))

за борзость...
Каждое утро мимо меня, стоящей в жуткой пробке, проезжают 2 пидараса с мигалками по встречке. ВСЕГДА на повороте менты принимают тех, кто едет по встречке, кроме них. За что им такая привилегия? Он что, жизни едет спасать? У него дело неотложное? Пусть встаёт раньше на работу.
Ulitka писал(а):и как относитесь к тузам без мигалок? ))

а какое это имеет отношение к рассматриваемому вопросу?
Cutie Pie

Сообщение Kukla123 » 08 окт 2009, 12:14

Ulitka писал(а):
Cutie Pie писал(а):ну не знаю как у вас с поводами, а я хоть и недавно за рулём, но тузов с мигалками уже ненавижу...

за что? )) и как относитесь к "тузам" без мигалок? ))

Да за простаивание на Большом каменном в ожидании, когда очередной эскорт проедет в сторону Думы
Kukla123

Сообщение МИФФ » 08 окт 2009, 12:20

Cutie Pie писал(а):[Скоро такими темпами у нас будут "скорые" заказные. Не ну бесит, действительно ведь не знаешь, а мало ли , может в скорой человек при смерти, надо уступить.:
Уже есть такая услуга,один мой старый товарищ держит частную скорую помощь,мне уже предлагал подобную возможность прокатиться побыстрее.
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 30

Сообщение Kukla123 » 08 окт 2009, 12:23

МИФФ писал(а):
Cutie Pie писал(а):[Скоро такими темпами у нас будут "скорые" заказные. Не ну бесит, действительно ведь не знаешь, а мало ли , может в скорой человек при смерти, надо уступить.:
Уже есть такая услуга,один мой старый товарищ держит частную скорую помощь,мне уже предлагал подобную возможность прокатиться побыстрее.

и почем нынче такая услуга?
Kukla123

Сообщение Cutie Pie » 08 окт 2009, 12:26

МИФФ писал(а):Уже есть такая услуга,один мой старый товарищ держит частную скорую помощь,мне уже предлагал подобную возможность прокатиться побыстрее.

ну вот ваш товарищ, извините, пидарас... Вот когда он будет лежать с инсультом или инфарктом в скорой помощи, а ему будут хуй с маслом в окошки показывать, вместо того, чтобы дорогу уступить, тогда он поймёт, что наделал.
Cutie Pie

Сообщение Ulitka » 08 окт 2009, 12:28

Cutie Pie писал(а):За что им такая привилегия? Он что, жизни едет спасать?

а почему нет? и что теперь на всех с кулаками? откуда столько агрессии? )))
Cutie Pie писал(а):а какое это имеет отношение к рассматриваемому вопросу?

прямое, сказали А, скажите и Б ))

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Kukla123 писал(а):Да за простаивание на Большом каменном в ожидании, когда очередной эскорт проедет в сторону Думы

ну тогда уж всех надо лишать мигалок, а то у этих забрать, президенту оставить... да, и всех посадить на одинаковые машины и каждому свою полосу сделать, чтоб совсем уж честно ))
Ulitka
активный участник

Сообщение МИФФ » 08 окт 2009, 12:34

Kukla123,не спрашивал.
Cutie Pie,да нормальный он это бизнес и ничего личного.
МИФФ
почетный путешественник

Сообщение Cutie Pie » 08 окт 2009, 12:40

МИФФ писал(а):
Cutie Pie,да нормальный он это бизнес и ничего личного.

Знаете, несмотря на бизнес, всегда есть вещи, которые человек сознательно не будет делать, осознавая, что это может обернуться против него же самого.
Есть отличная притча про пастуха, который кричал "Волки!Волки!" ради развлечения. Когда случится настоящая беда, ему не поверят. Вот и всё.
Cutie Pie

Сообщение МИФФ » 08 окт 2009, 12:46

Cutie Pie,лично я против подобного бизнеса,но тем не менее он есть так же как и сопровождение ГАИ за деньги или торговля мигалками,спецпропусками и прочими "вездеходами".
МИФФ
почетный путешественник

Сообщение Cutie Pie » 08 окт 2009, 12:53

МИФФ
Есть много разных бизнесов, которыми я, например, не воспользуюсь. На "скорой" я лично в аэропорт, а уж тем более просто на работу, не поеду. Т.к. наебу этим саму себя в перспективе.
Cutie Pie

Сообщение Amaras » 08 окт 2009, 13:18

Kukla123 писал(а):
Amaras писал(а): синие маячки и машины сопровождения должны стать прерогативой только .........и патриарха.

Мне особенно это "понравилось"... Зачем?

патамушта С 11 января 2000 года....

"не все сферы жизни можно запихнуть в прокрустово ложе рыночных отношений" © 2009 ВВП
Standing up before the seat-belt sign turned off is an offence punishable by US law.
Amaras
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Kukla123 » 08 окт 2009, 13:44

Amaras писал(а):Мне особенно это "понравилось"... Зачем?

патамушта С 11 января 2000 года....

"не все сферы жизни можно запихнуть в прокрустово ложе рыночных отношений" © 2009 ВВП[/quote]

С 11 января 2000 года за безопасность Святейшего Патриарха Алексия несет ответственность Федеральная служба охраны РФ. Ранее, с 1993 года, эту функцию выполняло ГУВД Москвы. Подобные изменения косвенно свидетельствуют о повышении статуса Русской Православной Церкви в связи со сменой главы государства.

Без комментариев...

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Сегодня (7 октября 2009 г. около 18.50) стал свидетелем страшного ДТП. Стоял в левом ряду в привычной пробке на Садовом метров за 150 до Сухаревской площади, недалеко от офиса МТС. Светофор как-то подозрительно долго держали красным. Слышу вдруг звуки сирены, смотрю в левое зеркало: по левому ряду встречки несется 600-ый мерс с синим маяком и с сиреной (номера А ... МР). Потом мой взгляд переносится вперед на встречную для меня полосу движения, она была полностью пустая, я еще подумал, мол, хорошо ему (мерсу) ехать - дорога пустая, щас как до двухсот разгонится... Откуда там на этой встречке взялся Suzuki Liana (могу ошибиться с конкретной маркой машины, т. к. все произошло в секунды), одному Богу известно. Толи он был припаркован и начал движение, толи... Короче, Suzuki ехал в своем левом ряду прямо навстречу мерсу. Увидя мерс, Suzuki начал уходить вправо, мерс в свою очередь, увидев Suzuki начал уходить влево (напомню, они ехали по одной полосе навстреу друг другу). И вот так на полном ходу они и встретились в среднем ряду. Мерс со всей дури (тормозного пути не было и грамма ни у того, ни у другого) въехал в левую переднюю часть Suzuki. Все это дело произошло прямо напротив меня в двух рядах левее НА МОИХ ГЛАЗАХ!!! Если бы несколько метров ближе, то и ряд машин, в котором я стоял, тоже пострадал бы. Из мерса вышли две женщины (одна с цветами), мальчик-подросток, мужчина (видимо, охранник) и водитель. Все отделались ушибами. Они тут же пошли к Suzuki. Что там было я не видел, мерс загородил, но судя по тому, что они тут же лихорадочно начали доставать телефоны и звонить, водитель Suzuki явно ушибами не отделался (как я потом узнал по радио - за рулем была женщина, ее зажало).

Первое, что сделал водитель мерса, это снял номера с машины.Свой шок я описать не могу, я был свидетелем аварий, но ТАКОГО я еще не видел!!! Мамзели ехали или с какого-то праздника или на праздник. Кто они такие? Жены чиновников или они сами какие-то должности занимают? Я даже боюсь думать и гадать кто в этой ситуации виноват? Не просто боюсь, а мне просто стыдно за свою страну, обидно за ее граждан. Ведь я на все 100% уверен, что виновной сделают женщину - водителя Suzuki. Только не надо мне рассказывать, что они торопились по государственной необходимости, чтобы решить важный социальный вопрос.

Меня поразило поведение людей, которые стояли со мной пробке. Многие повыскакивали из своих машин, повставали стеной и начали фоткать разбитые машины и людей. Каким же равнодушием и жестокостью надо обладать, чтобы вот так со стороны наблюдать на чужую беду???

Я не писатель, описал что увидел, на этом закончу.

P. S. До безумия и боли в душе жаль женщину-водителя Suzuki.

Ну не пиздец ли ? Вот вам рассказ очевидца, на глазах которого всё и произошло.

Кстати, я тоже офигела от того, что только ленивый не фотографировал...
Kukla123

Сообщение Ulitka » 08 окт 2009, 14:07

Kukla123 писал(а):Слышу вдруг звуки сирены, смотрю в левое зеркало: по левому ряду встречки несется 600-ый мерс с синим маяком и с сиреной (номера А ... МР). Потом мой взгляд переносится вперед на встречную для меня полосу движения, она была полностью пустая, я еще подумал, мол, хорошо ему (мерсу) ехать - дорога пустая, щас как до двухсот разгонится... Откуда там на этой встречке взялся Suzuki Liana (могу ошибиться с конкретной маркой машины, т. к. все произошло в секунды), одному Богу известно.

уже больше похоже на правду
Ulitka
активный участник

Сообщение Kukla123 » 08 окт 2009, 14:09

Ulitka писал(а):
Kukla123 писал(а):Слышу вдруг звуки сирены, смотрю в левое зеркало: по левому ряду встречки несется 600-ый мерс с синим маяком и с сиреной (номера А ... МР). Потом мой взгляд переносится вперед на встречную для меня полосу движения, она была полностью пустая, я еще подумал, мол, хорошо ему (мерсу) ехать - дорога пустая, щас как до двухсот разгонится... Откуда там на этой встречке взялся Suzuki Liana (могу ошибиться с конкретной маркой машины, т. к. все произошло в секунды), одному Богу известно.

уже больше похоже на правду

У меня была своя правда. Я описала то, что видела я...
Kukla123

Сообщение Ulitka » 08 окт 2009, 14:14

да я ж не к тому, что вы не так что-то написали
вот с этим не поняла:
Kukla123 писал(а):Первое, что сделал водитель мерса, это снял номера с машины.

номера левые? или поменять на гражданские? так это статья... да и смысл, при таком количестве фотографов?
Ulitka
активный участник

След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль