Важный момент — гигиена твоих ног и эстетическая красота ступней. Если случилось так, что твои ступни красотой не блещут, лучше откажись от чрезмерно открытой обуви.
Indomilk писал(а) 30 июл 2013, 11:06:Недавно в жаркую погоду, в метро видел такую картину: солидный джентльмен крепкого телосложения, примерно 45-50 лет, в офисном прикиде (хорошая рубашка, глаженые брюки, недешёвый кейс в руках) обутый в (барабанная дробь)....... сандалии на..... прально, босу ногу. Причём ступни у джентльмена тоже очень крупные, с растопыренными в разные стороны пальцами-сардельками.... Я просто не смог удержаться, чтобы не улыбнуться, такой солидный дядька, прилично одетый, наверняка начальник и ..... сардельки в растопырку из-под брюк..... гы-гы...
katso_98 писал(а) 30 июл 2013, 11:16:вот такой вариант например
если Вы мне расскажете, как костюм в отличии от произведения искусства останется в памяти людей и заставит думать - буду благодарен.
Dodgy Banana писал(а) 30 июл 2013, 11:33:если Вы мне расскажете, как костюм в отличии от произведения искусства останется в памяти людей и заставит думать - буду благодарен.
1. Габриэль Шанель первой в истории одела женщин в брюки. До неё этого не осмеливался сделать никто.
2. Сальваторе Феррагамо первым вознёс женщину на высоту каблука-шпильки. Эти туфли, так любимые мужчинами и ненавидимые Еволампием - его изобретение.
3. Мэри Куант обрезала юбку до длины "мини". И увековечила своё имя в истории.
Dodgy Banana писал(а) 30 июл 2013, 11:33: До неё этого не осмеливался сделать никто.
Svita77 писал(а) 30 июл 2013, 11:45:а мне понравилось фото )) и сандальки у мена в тему и каблы у девушки типа -сафари) я такую расцветку называю - для отдыха , с бежевым или шоколадного цвета платьем на одно плечо - очень даже секси будет ))
Садись два. Испокон веков женщины носили мужскую одежду.
Императрица Елизавета делала переворот вовсе не в фижмах, а вполне себе в мундире Преображенского полка. Равно как и твоя тёзка под порядковым номером два.
Кавалерист-девица Дурова, тоже не в мини щеголяла.
Амазонки так-то тоже не писькой терлись о конскую спину.
Так что Шанель не более чем фейковая выдумка феминисток, при всем уважении к данному персонажу
И могло ли человечество прожить без этих изобретений?
PlushApple писал(а) 30 июл 2013, 12:05:Попробуй сам придумать что то значимое и имеющее вызов сложившимся правилам,сумей защитить,отстоять своё детище.
PlushApple писал(а) 30 июл 2013, 12:05:В простой народ Габриэль брюки вывела.
PlushApple писал(а) 30 июл 2013, 12:05:что в амазонках они могли явиться на прием.
PlushApple писал(а) 30 июл 2013, 12:05:Попробуй сам придумать что то значимое и имеющее вызов сложившимся правилам,сумей защитить,отстоять своё детище.
PlushApple писал(а) 30 июл 2013, 12:05:Конечно нет,раз это придумали.
PlushApple писал(а) 30 июл 2013, 12:05:Какие глубокие познания.
PlushApple писал(а) 30 июл 2013, 12:32:Альдо Апач Рейн
Альдо,а ты сам в чем ходишь?
не втюханными брюками из магазина?
Если не поддаваться на моду и на магазины,то нужно либо
самому себя обшивать.на швейной машинке
или ходить в шкурах.вернуться в тот век когда выбора не было.
Альдо Апач Рейн писал(а) 30 июл 2013, 12:39:PlushApple писал(а) 30 июл 2013, 12:05:Какие глубокие познания.
Да вообще-то в принципе элементарные и общеизвестные факты.
Ну если не проводить всё время за шоппингом :Р
Альдо Апач Рейн писал(а) 30 июл 2013, 12:24:От того что тётки стали носить брюки вместо платьев - никто никакой практической ценности не поимел. Кроме производителей одежды и женщин у которых стало больше поводов для нытья "носить нечего". Разницу чуешь?))))
Кстати, из истории о моде. Юбка, на всякий случай облегчала доступность к тому что нужно "для продолжения человеческого". Так что женские брюки тупиковая ветвь эволюции.
Альдо Апач Рейн писал(а) 30 июл 2013, 12:39:1. Со вкусом беда, скрывать не буду.
PlushApple писал(а) 30 июл 2013, 12:39:
Да вообще-то в принципе элементарные и общеизвестные факты.
Ну если не проводить всё время за шоппингом :Р
katso_98 писал(а) 30 июл 2013, 13:00:рассуждать о стилях одежды в таком случае то же самое
Вирусик писал(а) 30 июл 2013, 12:57:на работу побежала в красном платье, белых босоножках и с чёрной сумкой. От людей прячусь, иду огородами, стыдно.
Альдо Апач Рейн писал(а) 30 июл 2013, 12:39:И кто эту самую моду определяет?
семигор писал(а) 30 июл 2013, 13:43:Но есть люди, для которых то, что написано в модных журналах является структурой их личности, а есть те, кто принял к сведению, что есть такая точка зрения, но в своих поступках в плане как одеваться руководствуется собственными соображениями, ничуть не комплексуя из-за того, если его собственные соображения разойдутся с теми, что написаны в журналах.
семигор писал(а) 30 июл 2013, 13:43:само по себе красное платье с белыми босоножками ничуть не плохо,
Вирусик писал(а) 30 июл 2013, 13:59:семигор писал(а) 30 июл 2013, 13:43:само по себе красное платье с белыми босоножками ничуть не плохо,
И с чёрной сумкой?! Нее, никакой аутотренинг не поможет.
Альдо Апач Рейн писал(а) 30 июл 2013, 14:10:Панова писал(а) 30 июл 2013, 14:06:Красно-бело-черный Это чей флаг?
старый немецкий
Альдо Апач Рейн писал(а) 30 июл 2013, 13:40: Хорошо одеться может любой человек.
lubitelj писал(а) 30 июл 2013, 14:21:Альдо Апач Рейн писал(а) 30 июл 2013, 13:40: Хорошо одеться может любой человек.
Правда
семигор писал(а) 30 июл 2013, 14:24:Ну вот такая игра; она ни плоха - ни хороша, пока это не задевает интересов других людей.
lubitelj писал(а) 30 июл 2013, 14:21:То то по сторонам иногда без слез не взглянешь...
Альдо Апач Рейн писал(а) 30 июл 2013, 14:23:При наличии какого-то количества денег - да.
Если нет своего вкуса - поможет тот у кого есть.
lubitelj писал(а) 30 июл 2013, 14:29: Но так понимаю, их цель все-таки кому-то нравится. Или ошибаюсь?
Альдо Апач Рейн писал(а) 30 июл 2013, 14:33: Посмотрите к примеру сколько модно одетых без царя в голове. И что ценнее по Вашему?
Посмотрите к примеру сколько модно одетых без царя в голове.
И что ценнее по Вашему?
lubitelj писал(а) 30 июл 2013, 14:44:
С другой стороны, если девушка умна, одеждой она пренебрегать не будет и умалять важность того, как она выглядит тоже не станет. вот такая жизненная коллизия...
Панова писал(а) 30 июл 2013, 14:33:мне так - лишь бы было удобно во всем этом великолепии быстро передвигаться . Главное слово - удобно
Альдо Апач Рейн писал(а) 30 июл 2013, 14:55: Но если она действительно умна, то делать из этого культа и самое важное не будет.
lubitelj писал(а) 30 июл 2013, 15:01:Альдо Апач Рейн писал(а) 30 июл 2013, 14:55: Но если она действительно умна, то делать из этого культа и самое важное не будет.
Будет, если этот культ ей будет нужен для достижения поставленной цели. А цели бывают разные, и к уровню ее умственного развития такой культ отношения просто иметь не будет.
Альдо Апач Рейн писал(а) 30 июл 2013, 14:55:Панова писал(а) 30 июл 2013, 14:33:мне так - лишь бы было удобно во всем этом великолепии быстро передвигаться . Главное слово - удобно
Мамо, ты уверена сейчас ворвалась в топ-три икон стиля
семигор я бы сформулировал так, если человеку нечем больше гордиться, то он будет гордиться своей гламурностью
lidaOV писал(а) 30 июл 2013, 17:26:Я, например, ни одной(го) участницы(ка) с подобными пороками не заметила. Полагаю, что и они (мужчины) - тоже.
lidaOV писал(а) 30 июл 2013, 17:26:взрастить в себе их зачатки
lidaOV писал(а) 30 июл 2013, 17:26:я тыщщу книг прочел, ну почему меня дэвушки нэ лубят?...
Инка, мне вообще всё равно сколько ты тратишь время на шоппинг. Я тебя за другое ценю. Мир, любовь, котики. (с)
Взрастить в себе это одно. А позволить навязать себе другое.
Почему и кто решает что модно, а что нет?
Почему то что вчера было модным вдруг резко перестало таковым быть?
И кто все эти люди? И какое они имеют право на осуждение других? И выставлением себя образцом, только на основании этого?
Теперь почему лично я негативно отношусь к культуре только потребления. И прочего гламура.
Потому что это фейк. Никогда не обращала внимание, что большинство фотомоделей безликие?
…и не поймешь, что стоит в реальности за этой фотографией.
Человечество всю жизнь прогрессировало только культивируя процессы ведущие к выживанию.
Древний Рим, королевская Франция, царская Россия пали тогда и только тогда когда естественные процессы начинали заменятся утонченностью и продвинотостью.
…чем духовные ценности кардинально разнятся с ценностями материальными?
«О чем заставляет задуматься картина, скажем, того же Сурикова (первая, взятая наугад из интера) «Утро стрелецкой казни»?
Если мне расскажешь какой толк для жизни человека приносит знание брендов, я буду благодарен.
Альдо Апач Рейн писал(а): у меня искренне вызывают недоумение люди позволяющие себе промыть мозги, ведясь на всё это шмотничество. Делая это достоинством и всенепременным атрибутом.
Альдо Апач Рейн писал(а):судить человека по одежке и уж тем более возносить это в культ, способ самоутверждения, и ставить себя за счёт этого выше...кхм..на мой взгляд это гораздо хуже чем носки во вьетнамках.
lubitelj писал(а) 30 июл 2013, 14:21:Альдо Апач Рейн писал(а) 30 июл 2013, 13:40: Хорошо одеться может любой человек.
Правда То то по сторонам иногда без слез не взглянешь...
Ну, и дайте вы ему погордиться – что вам, жалко, что ли? (см. выше)Альдо Апач Рейн писал(а):если человеку нечем больше гордиться, то он будет гордиться своей гламурностью
сим-сим писал(а) 31 июл 2013, 00:04:Что если посмотреть на предмет с другой стороны? (давайте не про отчаянных модников). Многим людям шоппинг помогает отвлечься от стресса, порадоваться новой шмотке, как в детстве новой игрушке. Ничего в этом нет предосудительного – лучше чем, скажем, напиться в доску и крушить витрины (вариант: напиться и испортить себе одежду и т.д. и т.п.).
Indomilk писал(а) 31 июл 2013, 09:20: Только слово "людям" я бы заменил на "женщинам".
lubitelj писал(а) 31 июл 2013, 11:41:Не надо менять.
Мужчины тоже шмоточники,..
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка