О самом важном - о носках и сандалиях, штанах с мотней и прочих гардеробных странностях

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21

Re: О самом важном - о носках и сандалиях, штанах с мотней и прочих гардеробных странност

Сообщение Indomilk » 30 июл 2013, 11:06

Кацо 98
Недавно в жаркую погоду, в метро видел такую картину: солидный джентльмен крепкого телосложения, примерно 45-50 лет, в офисном прикиде (хорошая рубашка, глаженые брюки, недешёвый кейс в руках) обутый в (барабанная дробь)....... сандалии на..... прально, босу ногу. Причём ступни у джентльмена тоже очень крупные, с растопыренными в разные стороны пальцами-сардельками.... Я просто не смог удержаться, чтобы не улыбнуться, такой солидный дядька, прилично одетый, наверняка начальник и ..... сардельки в растопырку из-под брюк..... гы-гы...
Indomilk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Re: О самом важном - о носках и сандалиях, штанах с мотней и прочих гардеробных странност

Сообщение katso_98 » 30 июл 2013, 11:16

Indomilk
ну писАлось же:
Важный момент — гигиена твоих ног и эстетическая красота ступней. Если случилось так, что твои ступни красотой не блещут, лучше откажись от чрезмерно открытой обуви.

вот такой вариант например
О самом важном - о носках  и сандалиях, штанах с мотней и прочих гардеробных странностях
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение Гость » 30 июл 2013, 11:19

Indomilk писал(а) 30 июл 2013, 11:06:Недавно в жаркую погоду, в метро видел такую картину: солидный джентльмен крепкого телосложения, примерно 45-50 лет, в офисном прикиде (хорошая рубашка, глаженые брюки, недешёвый кейс в руках) обутый в (барабанная дробь)....... сандалии на..... прально, босу ногу. Причём ступни у джентльмена тоже очень крупные, с растопыренными в разные стороны пальцами-сардельками.... Я просто не смог удержаться, чтобы не улыбнуться, такой солидный дядька, прилично одетый, наверняка начальник и ..... сардельки в растопырку из-под брюк..... гы-гы...

или иностранец )) как-то в трамвае ехала в другом городе, тоже заметила в транспорте двое парней .. в рубашке офисного стиля и шорты-капри мужские , обувь правда не помню..., но очень стильно смотрелись, потом по разговору поняла - немцы ) .
Наши мужчины часто страдают юношеской болезнью -когда взрослый дядька напяливает на пивной животик футболку с принтом типа - " Я клёвый перец " ( на английском конечно надпись) и шорты с карманами куда ведро картошки запихнуть можно ))
Последний раз редактировалось Гость 30 июл 2013, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Альдо Апач Рейн » 30 июл 2013, 11:23

Если меня кто-то попытается убедить что это часть мирового наследия человечества - я очень сильно усомнюсь в умственных способностях данного персонажа.
Подводя итого дискуссии: одежду никто не отменял, но делать из этого культ как смысл жизни - не уважать себя.

080702moda_08.jpg

0_9d859_35b533ed_orig.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Indomilk » 30 июл 2013, 11:27

Неее, этот явно наш, по мобиле трепался. Я собсно хотел сказать, что по моему разумению сандалии на босу ногу вообще никак не сочетаются с брюками. Ни с какими. Имхо разумеется. Вот если бы этот дядька был в бермудах и футболке, тогда расклад был бы совершенно другой. А так - тупое следование чужим штампам (в данном случае носки с сандалями ни-ни! ) никому ничего хорошего не даст. Возможно, если бы он просто надел носки, то эти сардельки уже не оттягивали бы на себя всё внимание окружающих....

katso_98 писал(а) 30 июл 2013, 11:16:вот такой вариант например

мрак! (с)
Последний раз редактировалось Indomilk 30 июл 2013, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Indomilk

Сообщение Альдо Апач Рейн » 30 июл 2013, 11:31

Последний раз редактировалось Альдо Апач Рейн 30 июл 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Альдо Апач Рейн

Сообщение Dodgy Banana » 30 июл 2013, 11:33

если Вы мне расскажете, как костюм в отличии от произведения искусства останется в памяти людей и заставит думать - буду благодарен.

1. Габриэль Шанель первой в истории одела женщин в брюки. До неё этого не осмеливался сделать никто.
2. Сальваторе Феррагамо первым вознёс женщину на высоту каблука-шпильки. Эти туфли, так любимые мужчинами и ненавидимые Еволампием - его изобретение.
3. Мэри Куант обрезала юбку до длины "мини". И увековечила своё имя в истории.
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.

Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 43

Сообщение Альдо Апач Рейн » 30 июл 2013, 11:34

katso_98
на приведенной фото лучше бы девушке ноги отрубить
Альдо Апач Рейн

Сообщение Гость » 30 июл 2013, 11:45

а мне понравилось фото )) и сандальки у мена в тему и каблы у девушки типа -сафари) я такую расцветку называю - для отдыха , с бежевым или шоколадного цвета платьем на одно плечо( типа такого можно и зеленого цвета О самом важном - о носках  и сандалиях, штанах с мотней и прочих гардеробных странностях
- очень даже секси будет ))
Последний раз редактировалось Гость 30 июл 2013, 11:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Гость

Сообщение Альдо Апач Рейн » 30 июл 2013, 11:47

Dodgy Banana писал(а) 30 июл 2013, 11:33:
если Вы мне расскажете, как костюм в отличии от произведения искусства останется в памяти людей и заставит думать - буду благодарен.

1. Габриэль Шанель первой в истории одела женщин в брюки. До неё этого не осмеливался сделать никто.
2. Сальваторе Феррагамо первым вознёс женщину на высоту каблука-шпильки. Эти туфли, так любимые мужчинами и ненавидимые Еволампием - его изобретение.
3. Мэри Куант обрезала юбку до длины "мини". И увековечила своё имя в истории.

Кать, кто все эти люди и кому они интересны за исключением, Шанель пожалуй что. За её афоризмы.
Тебе не кажется, что людям гораздо интереснее результаты новшеств, нежели чем сами персонажи.
Ну за исключением, как раз тех кто моду сделал хобби.
И могло ли человечество прожить без этих изобретений?

Шедевры не могут штамповаться массово. Остальное это китч и ширпотреб. Заморачиватся на эту тему...кхм...

Dodgy Banana писал(а) 30 июл 2013, 11:33: До неё этого не осмеливался сделать никто.

Садись два. Испокон веков женщины носили мужскую одежду.
Императрица Елизавета делала переворот вовсе не в фижмах, а вполне себе в мундире Преображенского полка. Равно как и твоя тёзка под порядковым номером два.
Кавалерист-девица Дурова, тоже не в мини щеголяла.
Амазонки так-то тоже не писькой терлись о конскую спину.

Так что Шанель не более чем фейковая выдумка феминисток, при всем уважении к данному персонажу
Svita77 писал(а) 30 июл 2013, 11:45:а мне понравилось фото )) и сандальки у мена в тему и каблы у девушки типа -сафари) я такую расцветку называю - для отдыха , с бежевым или шоколадного цвета платьем на одно плечо - очень даже секси будет ))

сами ноги ужасны
Dodgy Banana, Кать и приведенный пример, лишь показывает, насколько промыты мозги всеми этими маркетологами, доверчивым и наивным потребителям.
Ничего личного, но зрить в корень отучают старательно и как это не понимать и вестись на это, у меня в голове не укладывается
Альдо Апач Рейн

Сообщение PlushApple » 30 июл 2013, 12:02

Альдо Апач Рейн
Садись два. Испокон веков женщины носили мужскую одежду.
Императрица Елизавета делала переворот вовсе не в фижмах, а вполне себе в мундире Преображенского полка. Равно как и твоя тёзка под порядковым номером два.
Кавалерист-девица Дурова, тоже не в мини щеголяла.
Амазонки так-то тоже не писькой терлись о конскую спину.

Так что Шанель не более чем фейковая выдумка феминисток, при всем уважении к данному персонажу

Какие глубокие познания.
В простой народ Габриэль брюки вывела.
А то,что светские дамы скакали в амазонках на лошадях не означало что в амазонках они могли явиться на прием.
А сейчас ,при встречах на высших уровнях-например, президенты стран,увидеть Ангелу Меркель в брючном костюме можно очень даже нередко.
Тебе тоже два.Сел и больше не вставай.
И могло ли человечество прожить без этих изобретений?

Конечно нет,раз это придумали.
Попробуй сам придумать что то значимое и имеющее вызов сложившимся правилам,сумей защитить,отстоять своё детище.
Не стоит торопиться с оценками.
From Поребрик-Сити
PlushApple
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 18
Отчеты: 4

Сообщение Indomilk » 30 июл 2013, 12:15

PlushApple писал(а) 30 июл 2013, 12:05:Попробуй сам придумать что то значимое и имеющее вызов сложившимся правилам,сумей защитить,отстоять своё детище.

ну да, ..... там носки с .....сандалями надеть.....
Indomilk

Сообщение Альдо Апач Рейн » 30 июл 2013, 12:19

PlushApple так вроде утверждалось, что никто не осмеливался. Не?
PlushApple писал(а) 30 июл 2013, 12:05:В простой народ Габриэль брюки вывела.

Что ещё раз доказывает - плебсу втюхали фигню и выдали за важное. Пипл хавает (с)
А действительно состоявшиеся личности рассекали в брюках задолго до этого и болт клали на общественное мнение. И дела делали.

PlushApple писал(а) 30 июл 2013, 12:05:что в амазонках они могли явиться на прием.

Собственно говоря почему? Ограниченность мышления?

Кстати о сильных личностях.
Мария Медичи, Жанна де Арк как-то тоже рассекали не платьях на случай войны с Люксембургом (с)

PlushApple писал(а) 30 июл 2013, 12:05:Попробуй сам придумать что то значимое и имеющее вызов сложившимся правилам,сумей защитить,отстоять своё детище.

Зачем мне это? Достаточно иметь мозги и не идти в стаде. Мне этого достаточно.
PlushApple писал(а) 30 июл 2013, 12:05:Конечно нет,раз это придумали.

Слушай ну ты вроде не на благотворительность работаешь и прекрасно понимаешь законы рынка, как изобрести и втюхать потребителям что-нибудь ненужное.

Вакцина от чумы была важна, к примеру. Это ценность.
От того что тётки стали носить брюки вместо платьев - никто никакой практической ценности не поимел. Кроме производителей одежды и женщин у которых стало больше поводов для нытья "носить нечего". Разницу чуешь?))))

Кстати, из истории о моде. Юбка, на всякий случай облегчала доступность к тому что нужно "для продолжения человеческого". Так что женские брюки тупиковая ветвь эволюции.
Альдо Апач Рейн

Сообщение PlushApple » 30 июл 2013, 12:32

Альдо Апач Рейн
Альдо,а ты сам в чем ходишь?
не втюханными брюками из магазина?
Если не поддаваться на моду и на магазины,то нужно либо
самому себя обшивать.на швейной машинке
или ходить в шкурах.вернуться в тот век когда выбора не было.
From Поребрик-Сити
PlushApple
активный участник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 30 июл 2013, 12:32

PlushApple писал(а) 30 июл 2013, 12:05:Какие глубокие познания.

Да вообще-то в принципе элементарные и общеизвестные факты.
Ну если не проводить всё время за шоппингом :Р
PlushApple писал(а) 30 июл 2013, 12:32:Альдо Апач Рейн
Альдо,а ты сам в чем ходишь?
не втюханными брюками из магазина?
Если не поддаваться на моду и на магазины,то нужно либо
самому себя обшивать.на швейной машинке
или ходить в шкурах.вернуться в тот век когда выбора не было.

1. Со вкусом беда, скрывать не буду. Но ума на то чтобы носить лично мне удобную одежду - хватает. Хотя советам прислушиваюсь с благодарностью.
2. Между выбором и втюхиванием - две большие разницы. Равно как две большие разницы между тупому следованию пресловутой моде и умением не дать себя превратить в одно из жвачных.
3. Речь вообще-то идёт о том, что зачем делать из моды культ и высшую ценность в жизни???

И кто эту самую моду определяет?
Альдо Апач Рейн

Сообщение PlushApple » 30 июл 2013, 12:39

Альдо Апач Рейн писал(а) 30 июл 2013, 12:39:
PlushApple писал(а) 30 июл 2013, 12:05:Какие глубокие познания.

Да вообще-то в принципе элементарные и общеизвестные факты.
Ну если не проводить всё время за шоппингом :Р

если замечание ко мне,то я не все время провожу.
заканчиваю спор,ибо вижу что каждый останется при своём
From Поребрик-Сити
PlushApple
активный участник

Сообщение Панова » 30 июл 2013, 12:45

Альдо Апач Рейн
PlushApple
Девочки, не ссорьтесь!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение Гость » 30 июл 2013, 12:52

Альдо Апач Рейн писал(а) 30 июл 2013, 12:24:От того что тётки стали носить брюки вместо платьев - никто никакой практической ценности не поимел. Кроме производителей одежды и женщин у которых стало больше поводов для нытья "носить нечего". Разницу чуешь?))))

Кстати, из истории о моде. Юбка, на всякий случай облегчала доступность к тому что нужно "для продолжения человеческого". Так что женские брюки тупиковая ветвь эволюции.

Это пишет мужчина, который не понимает, что значит платье или юбка , особенно когда по работе женщина вынужденна например - оформлять таможенные документы на досмотр фуры на складе предприятия и ... Альдо, одень юбочку офисную - такой футляр до колен и попробуй сесть в кабинку фуры Ивеко ( был опыт, когда итальянцы блуканули и мне пришлось ехать их встречать, а потом в кабине показывать дорогу к терминалу ) .... и поверь платье , юбка -конечно женственные наряды, но иногда брюки так в тему и так упрощают некоторые моменты, но понять это видимо дано только тем, кто 70% времени вынужден ходить в платье или юбке .
Гость

Сообщение Вирусик » 30 июл 2013, 12:57

Только переехала, ничего в коробках не найти, на работу побежала в красном платье, белых босоножках и с чёрной сумкой. От людей прячусь, иду огородами, стыдно.
Вирусик
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 29

Сообщение katso_98 » 30 июл 2013, 13:00

Альдо Апач Рейн писал(а) 30 июл 2013, 12:39:1. Со вкусом беда, скрывать не буду.

рассуждать о стилях одежды в таком случае то же самое, что и будучи полным гуманитарием обсуждать тех.характеристики буровой техники к примеру
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль