Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Важный момент — гигиена твоих ног и эстетическая красота ступней. Если случилось так, что твои ступни красотой не блещут, лучше откажись от чрезмерно открытой обуви.
Indomilk писал(а) 30 июл 2013, 11:06:Недавно в жаркую погоду, в метро видел такую картину: солидный джентльмен крепкого телосложения, примерно 45-50 лет, в офисном прикиде (хорошая рубашка, глаженые брюки, недешёвый кейс в руках) обутый в (барабанная дробь)....... сандалии на..... прально, босу ногу. Причём ступни у джентльмена тоже очень крупные, с растопыренными в разные стороны пальцами-сардельками.... Я просто не смог удержаться, чтобы не улыбнуться, такой солидный дядька, прилично одетый, наверняка начальник и ..... сардельки в растопырку из-под брюк..... гы-гы...
katso_98 писал(а) 30 июл 2013, 11:16:вот такой вариант например
если Вы мне расскажете, как костюм в отличии от произведения искусства останется в памяти людей и заставит думать - буду благодарен.
Dodgy Banana писал(а) 30 июл 2013, 11:33:если Вы мне расскажете, как костюм в отличии от произведения искусства останется в памяти людей и заставит думать - буду благодарен.
1. Габриэль Шанель первой в истории одела женщин в брюки. До неё этого не осмеливался сделать никто.
2. Сальваторе Феррагамо первым вознёс женщину на высоту каблука-шпильки. Эти туфли, так любимые мужчинами и ненавидимые Еволампием - его изобретение.
3. Мэри Куант обрезала юбку до длины "мини". И увековечила своё имя в истории.
Dodgy Banana писал(а) 30 июл 2013, 11:33: До неё этого не осмеливался сделать никто.
Svita77 писал(а) 30 июл 2013, 11:45:а мне понравилось фото )) и сандальки у мена в тему и каблы у девушки типа -сафари) я такую расцветку называю - для отдыха , с бежевым или шоколадного цвета платьем на одно плечо - очень даже секси будет ))
Садись два. Испокон веков женщины носили мужскую одежду.
Императрица Елизавета делала переворот вовсе не в фижмах, а вполне себе в мундире Преображенского полка. Равно как и твоя тёзка под порядковым номером два.
Кавалерист-девица Дурова, тоже не в мини щеголяла.
Амазонки так-то тоже не писькой терлись о конскую спину.
Так что Шанель не более чем фейковая выдумка феминисток, при всем уважении к данному персонажу
И могло ли человечество прожить без этих изобретений?
PlushApple писал(а) 30 июл 2013, 12:05:Попробуй сам придумать что то значимое и имеющее вызов сложившимся правилам,сумей защитить,отстоять своё детище.
PlushApple писал(а) 30 июл 2013, 12:05:В простой народ Габриэль брюки вывела.
PlushApple писал(а) 30 июл 2013, 12:05:что в амазонках они могли явиться на прием.
PlushApple писал(а) 30 июл 2013, 12:05:Попробуй сам придумать что то значимое и имеющее вызов сложившимся правилам,сумей защитить,отстоять своё детище.
PlushApple писал(а) 30 июл 2013, 12:05:Конечно нет,раз это придумали.
PlushApple писал(а) 30 июл 2013, 12:05:Какие глубокие познания.
PlushApple писал(а) 30 июл 2013, 12:32:Альдо Апач Рейн
Альдо,а ты сам в чем ходишь?
не втюханными брюками из магазина?
Если не поддаваться на моду и на магазины,то нужно либо
самому себя обшивать.на швейной машинке
или ходить в шкурах.вернуться в тот век когда выбора не было.
Альдо Апач Рейн писал(а) 30 июл 2013, 12:39:PlushApple писал(а) 30 июл 2013, 12:05:Какие глубокие познания.
Да вообще-то в принципе элементарные и общеизвестные факты.
Ну если не проводить всё время за шоппингом :Р
Альдо Апач Рейн писал(а) 30 июл 2013, 12:24:От того что тётки стали носить брюки вместо платьев - никто никакой практической ценности не поимел. Кроме производителей одежды и женщин у которых стало больше поводов для нытья "носить нечего". Разницу чуешь?))))
Кстати, из истории о моде. Юбка, на всякий случай облегчала доступность к тому что нужно "для продолжения человеческого". Так что женские брюки тупиковая ветвь эволюции.
Альдо Апач Рейн писал(а) 30 июл 2013, 12:39:1. Со вкусом беда, скрывать не буду.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка