Raison писал(а):Как я говорил, я приверженец стиля "в меру". Да, я приемлю разные решения, но хоть убей - не могу понять одновременную совокупность кичевой вязаной шапки а-ля "сифон и борода" и отличного кардигана от "BOSS" или дорогого кашемирового пальто 3\4. По мне - бред, имхо. В посте №209 понравился мужчина со стильно повязаным шарфом синего цвета (идет, смотря на телефон). Ему это идет. Он УМЕЕТ носить эту одежду, он ей подходит. Всё в тему.
Значит, Вам кажется, что остальные персонажи «не умеют»?
Похоже, Вы в отношении одежды - так называемый «консерватор», т.е. приверженец наиболее сдержанного образа. И замечательно, Вас многие поддержат. Но, Вы знаете: я не удивилась бы, если бы через несколько лет жизни, скажем, в Париже, Риме, Берлине, Нью-Йорке, а, может быть, даже и в Москве (зависит от круга общения и мест, которые посещаешь) Вы немно-о-ожко изменились бы в отношении стиля одежды . Окружающая среда и образ жизни чрез-вы-чай-но влияют на нашу одежду (а мне кажется, Вы человек достаточно чуткий).
Raison писал(а):На мужичке с последнего фото (который с трубкой-телефоном) на много интереснее бы смотрелся хороший французский берет. Ну и не мешало бы привести себя в порядок в смысле волосатости. Хайр покороче совсем чутка, плюс сбрить нахрен эти непотребные заросли и оставить эспаньолку...
А я вот ему доверяю – он меня своим бантиком на пузе подкупил, очень точная деталь, без этого кушака вся бы композиция развалилась. Эспаньолка?.. это кто ж ее щас носит?.. напрягаю память... как у Kanye West, что ли? А вдруг у нашего парня челюсть для этого не подходящая? А для короткой прически – не тот тип черепа или ширина/наклон плеч? Нам на фото не видно. Да и хорошие у него кудряшки, зря Вы... Под «хорошим французским беретом» Вы имеете ввиду такой малообъемный, фетровый? Тоже не соглашусь... с этой одежкой он совсем некстати. По-моему, этот мужик – очень хороший пример чела, хорошо чувствующего текущий момент в моде. Это модный мужчина 2010-х, не ошибешься.
Простите, я не поняла о какой это фотографии: <совокупность кичевой вязаной шапки а-ля "сифон и борода" (? – сим-сим) и отличного кардигана от "BOSS>.