jujushka » 20 июл 2011, 20:33
в общем, делаю промежуточные выводы:
1. все претензии к нашим красавицам связаны с тем, что когда мы выеезжаем за пределы Родины, то стараемся казаться лучше, как можно лучше, а в итоге - перебор.
2. а для европейки она там дома, ей казаться не надо, потому и не заворачивается, но от этого лучше не выглядит
а теперь факты:
в Риме\Флоренции видела наших красоток, гуляющих во Уффици или Музеям Ватикана на шпильках, присаживающихся на все скамеечки и сидящие там с грустным\злым лицом в зависимости от состояния физического (это к вопросу о лице и его выражениям) - на шпильках - потому как нас с детства приучили, что спортивную обувь некомильфо носить в музеи и театры. А то, что есть удобная обувь на каблучке до 5 см мы не помним, так еще и не все знают
но там же, видела прекрасных европеек, про которых, что они европейки, а не европейцы узнавала только тогда, когда при разговоре открывалось, что сие существо Дама.
и последнее, в одном, любимом мной месте Франкфурта в котором хорошее пиво и работает оно до утра - хозяева - семейная пара - так там дамаааа такая, что наши 80кг красотки и рядом не стояли, но это не мешает ей иметь стрижку под мальчика, декольте на обвисшей груди до пупа и носить МИНИ-юбку!!!!! /
так что не надо, что этим страдают тока наши красотки.
и да! у меня много пар летней обуви на каблуках, и ламинирование волосам я делала, делаю и делать буду, буду краситься на работу, красить ногти в яркий красный и носить пляжные платья с декольте и шляпками и пусть вам, русские мужчины будет стыдно за меня ))