Пьяный дебошир прервал рейс Аэрофлота в Таиланд

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Пьяный дебошир прервал рейс Аэрофлота в Таиланд

Сообщение Radin » 10 фев 2013, 18:58

Bad Santa писал(а) 09 фев 2013, 12:15:...Нечего огород городить с запретом спиртного. Всего то надо ввести более суровое наказание за хулиганство на борту и не только для пьяных, а так же для укуреных, ширнутых и пр. и конечно же для трезвых неадекватов.

А зачем чего то еще вводить? Недавний пример наглядно показал, что если презик вмешается, за хулиганство реально можно 7 лет схлопотать... Ну так, граждане алкоголики,тунеядцы, есть желающие похулиганить на борту воздушного судна? (с)ВВП
Мечты конечно
Radin
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 2

Сообщение Radin » 10 фев 2013, 19:17

romandavydov писал(а) 09 фев 2013, 17:10:
Альдо Апач Рейн писал(а) 09 фев 2013, 17:06:Хм..а если человек насосался и тихо спит?

Это только насосавшемуся кажется, что он спит тихо - я выше уже написал как эту "тишину" видят и чувствуют окружающие.

А Отелло в компании протитутки Вам не встречались? Оба трезвые, но упаси меня бог от таких попутчиков....
Radin
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 2

Сообщение A.Z. » 10 фев 2013, 20:08

Deniczo писал(а) 10 фев 2013, 18:25: Все же вменяемых людей гораздо больше, чем отморозков, почему все то страдать должны от запретов?

Научились летать без сигаретки? Научатся и без стакана. Еще и спасибо скажут благодетелям, что сберегли их здоровье.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение A.Z. » 10 фев 2013, 20:13

Radin писал(а) 10 фев 2013, 19:17: А Отелло в компании протитутки Вам не встречались? Оба трезвые, но упаси меня бог от таких попутчиков....

Мне вот всякие встречались, и я так скажу: если человек - мудак, то это плохо для окружающих. Но если он пьяный мудак - это хуже во сто крат, так как дурь его прет наружу фонтаном, а сам он этого понять не в состоянии. Ни разу не слышал, чтобы из-за вонючего пакса аварийно сажали борт, а из-за пьяных - постоянно.
A.Z.
Старожил

Сообщение cremedecreme » 10 фев 2013, 20:18

Я тут как то летел из Лондона в бизнесе. Так сзади меня сидели два чела - мужик лет 30 и телка ближе к 50. Я так понял, из командировки возвращались. В деловых костюмах и явно вместе рабортают. Так телка все мужика умными разговорами донимала, а сама явно хотела, чтобы тот ее по прилету выебал. Предлагала из аэропорта к ней заехать. Вот это утомительно.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение yat » 10 фев 2013, 21:04

A.Z. писал(а) 10 фев 2013, 20:08:
Deniczo писал(а) 10 фев 2013, 18:25: Все же вменяемых людей гораздо больше, чем отморозков, почему все то страдать должны от запретов?

Научились летать без сигаретки? Научатся и без стакана. Еще и спасибо скажут благодетелям, что сберегли их здоровье.

И без еды можно потерпеть.А надо ли?
yat
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение yzoom » 10 фев 2013, 21:07

Нас спасет сегрегация. Нужно полностью запретить алкоголь на рейсах.

как думаете, каков процент вероятности, при введении оного запрета, что пассажир выглушит залпом 0,7 литра виски или водки или ещё какой жути перед посадкой в самолёт? 15 минут думаю тело сможет продержаться пока в салон не зайдёт и потом выплеснет в салон всю радость выжирания в одну(две или три хари) нного количества алкоголя перед посадкой.

нельзя ничего запрещать, ни к чему хорошему это не приведёт, а когда штрафы увеличатся до 100 тыр и выше тогда уже задумается любой невменяшка стоит себя вести агрессивно хамски или нет. влупят такой штраф и в следующий раз или пить вообще не будет или не будет штраф платить и ему вообще приставы закроют границу на замок.

я всегда когда летал чартерами попадал в идиотские истории с пьяными рожами (сам не пью вообще во время перелёта или до вылета), а когда летал на дальняки регулярами то попадались соседи только пьяные немцы которые мирно и тихо нажирались и засыпали обосравшись во сне
yzoom
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 6

Сообщение acter » 10 фев 2013, 22:03

Да выкидывать надо с самолета эту бухую быдлоту!
Я за то что бы запретили распитие алкоголя в самолете,а также заходить на борт в пьяном состоянии!
вот свежая подборочка про алкашей в воздухе:
http://www.youtube.com/watch?v=3xafHJDOYh4

Смотреть противно на эту быдлоту и невменяемых людей под градусом!
acter
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Anna_D » 10 фев 2013, 22:25

Ключевые слова из ролика: "Нафига? Ну едут же люди отдыхать! - Ну это и есть отдых"

Честно говоря, меня бы не волновала эта тема, если бы в свое время не летали чартерами на Кубу и на Бали (ну и в Египет, само собой). Подобная показанной в ролике картина наблюдалась все десять часов полета. Теперь не смотрю на чартерные рейсы даже при наличии очень дешевых предложений. А ведь предложения иногда бывают ой как соблазнительны.
Надо сказать, что любого самого буйного беспредельщика обычно усмиряет случайно проходящий мимо серьезный мужчина в штатском двумя тихими фразами, сказанными на ухо. Так что есть у авиакомпаний средства воздействия, нет только политической воли, как тут уже раньше говорилось.
Путешествия губительны для предрассудков, ханжества и ограниченности. (Марк Твен "Простаки за границей")
Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. (Бенджамин Франклин)
Anna_D
почетный путешественник

Благодарил (а): 404 раз.
Страны: 33

Сообщение A.Z. » 10 фев 2013, 22:41

acter писал(а) 10 фев 2013, 22:03: вот свежая подборочка про алкашей в воздухе:

Да уж... "Пива Шарикову не предлагать" (с).

A.Z.
Старожил

Сообщение Viachik » 10 фев 2013, 23:32

Можно еще предложить модель ( на опред. типах дальнемагистальных бортов в экономе с тремя отсеками )- детский , трезвенников, пьющих . При регистрации за желание попасть именно в один из трех - брать доп. плату. Рандомных в выборе ( т.е платить не желающих) , отсылать с последующими жалобами - в сад. Но наливать ( контролируя ) только в пьющем отсеке ( он же -хвостовой )
Нормально, а ?
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение yzoom » 10 фев 2013, 23:45

только в пьющем отсеке все места сделать лежачие в клетках и с утками. пусть летят и весь путь гремят разнообразной посудой
yzoom
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 6

Сообщение Viachik » 10 фев 2013, 23:48

yzoom
отточить детали можно будет в процессе эксплуатации модели
вы - за ?
Viachik
Старожил

Сообщение sermenn » 10 фев 2013, 23:56

Systimax писал(а) 04 фев 2013, 02:15:В бубен надо было накернить...

Интересная мысль...
sermenn
почетный путешественник

Благодарил (а): 947 раз.
Страны: 17
Отчеты: 11

Сообщение Viachik » 11 фев 2013, 00:09

sermenn писал(а) 10 фев 2013, 23:56:Интересная мысль...

Мысль иная , и в том , что она "непременно интересная" ( кому-то) - появляется при прочтении в определенных темах на форуме, сообщений - летим тогда-то и туда-то , из.. рейсом N ... кто еще летит... давайте вместе ( типа веселее и поговорим еще может быть ) .. . На хера - вот это ? С какой целью ? ( и с какими последствиями ) .
Viachik
Старожил

Сообщение Морскойберег » 11 фев 2013, 00:23

Viachik писал(а) 10 фев 2013, 23:32:Но наливать ( контролируя ) только в пьющем отсеке ( он же -хвостовой )
Нормально, а ?

В стюарды в этот отсек набирать только отсидевших за тяжкие.
Морскойберег
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение zerokol » 11 фев 2013, 00:27

я вот не пойму, я что, на каких то других самолетах летаю? (у меня в год стабильно меньше 50 000 миль не получается)
сам в дороге (ни в самолетах, ни в поездах, ни в автобусах) не пью, ибо это дорога, по приезду да, можно и выпить, выдел пьяниц не раз, но они пили со своими, или с теми с кем они сообразили "на троих" и мне лично никак не мешали. Ну да, шум от них конечно некий есть, но от такой же и от младенцев и от бегающих по салону 5-8 летних детей, и от глухих бабок орущих приятельнице итд итп. Одним словом - рядовое неудобство полета в самолете, такое же как невозможность пользоваться телефоном, сухой воздух или отсутствие интернета.
Я в общем то не возражал бы против мер по продаже алкоголя/недопуску пьяных/ужесточению мер, но имхо это не самая главная/насущная проблема авиации.
Опять, как в случае с пьяными за рулем или с газелями, вытаскивается не самая главная проблема, но проблема которую можно посмаковать, потребовать принять меры итд итп.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Viachik » 11 фев 2013, 00:37

Морскойберег писал(а) 11 фев 2013, 00:23:В стюарды в этот отсек набирать только отсидевших за тяжкие.

Не туда думаете . Хотя, куда пристроить всяких там штрафников , прогульщиков и просто не желающих вступить в партию - дело то
"житейское" .... . Вы, по процедурному процессу - что либо, имеете сказать?
Viachik
Старожил

Сообщение Морскойберег » 11 фев 2013, 00:38

Viachik писал(а) 11 фев 2013, 00:37: Вы, по процедурному процессу - что либо, имеете сказать?

Я первый предложил сегрегацию, до Вас.
Морскойберег
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Evgeny Rodichev » 11 фев 2013, 00:51

zerokol писал(а) 11 фев 2013, 00:27:Опять, как в случае с пьяными за рулем или с газелями, вытаскивается не самая главная проблема, но проблема которую можно посмаковать, потребовать принять меры итд итп.

Мне даже больше кажется - вытаскивается вообще не проблема, а некоторая маскировка. Отвлечение внимания...

Ведь абсолютно непьющий террорист с взрывчаткой реально куда опаснее, чем все пьяные пассажиры, вместе взятые. И количество жертв от терактов на рейсах по всему миру растет - и не помогли запреты на провоз в салоне маникюрных ножниц, пены для бритья, и т.п.

Т.е. проблем и неудобств для пассажиров официальные власти (не только российские, почти все отметились) создали много (то нельзя, это нельзя, на контроле разуться, раздеться...), но ничего не улучшается. Поэтому классический прием пропаганды - подмена понятий. Якобы, дело не в том, что некоторые авиакомпании элементарный порядок на борту поддержать не могут (другие-то могут - при том же самом законодательстве и практике!), а в том - что пассажиры "неправильные"

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль