Выпившие люди в самолёте.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Re: Выпившие люди в самолёте.

Сообщение Anngell » 14 авг 2009, 15:47

Был у меня случай в 2007 году.

В сентябре летела из Питера в Милан, Alitalia. Сели в самолет, мое место у окна, посередине – свободное место, у прохода сел молодой человек.

Взлетели, стали разносить еду. Диалог с соседом:
- Девушка, вы пиво пьете?
- Пиво? Нет. Обычно в это время суток я пью только водку
- Ой, отлично! А можете тогда заказать себе банку пива?
- ?!!!!!!!
- Вы закажете и мне отдадите
- Ну и возьмите себе пива, я-то здесь причем?
- Мне одной банки мало

Отдала я соседу банку «своего» пива. Разговорились, он - юрист одной известной компании. Пообщались немного на профессиональные темы, он сказал, что летит на Формулу-1.

Весь полет он пил как лошадь. Когда стюардессы отказались принести ему шестую или седьмую банку пива, он стал брать это пиво сам из металлических шкафчиков, где хранится еда.

Повезли товары из Duty Free. Он что-то долго мычал, потом купил наручные часы и начал мне их впихивать. Я отказалась. Тогда он начал буянить и мне угрожать. В самолете в основном летели итальянцы, которые не понимали нашей ругани, они стали шипеть на меня и просить угомонить своего мужа-алкоголика. Я объясняла, что не имею к нему никакого отношения.

Мы стали заходить на посадку и мой сосед говорит: «Последний раз тебя спрашиваю, берешь часы или нет? Если не возьмешь, то из самолета ты не выйдешь». Ну, я его послала и на русском, и на итальянском. Он вскочил и начал меня хватать, подлетел стюард, завязалась драка, моего соседа скрутили. Самолет приземлился, и нас долго не выпускали из салона. Я по-прежнему сидела у окна, этот придурок – у прохода, посередине лежали эти дурацкие часы. Когда все стали выходить, то я попыталась встать с места, но мой сосед был непреклонен – или жизнь, или часы

Я вызвала стюарда; пока он моего соседа держал, выскочила из самолета. Мой сосед вслед мне орал, что найдет меня в Питере, устроит скандал на работе…

Когда автобус повез нас к зданию аэропорта, то я увидела, как моего соседа выводят под белы рученьки и сажают в машину полиции. Наверное, прямиком повезли в Монцу

Короче, пьянство – зло!
If we did it there, we can do it anywhere
Anngell
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 41
Отчеты: 2

Сообщение Solarsoul » 14 авг 2009, 16:02

Когда автобус повез нас к зданию аэропорта, то я увидела, как моего соседа выводят под белы рученьки и сажают в машину полиции. Наверное, прямиком повезли в Монцу

...очень надеюсь что итальянцы настучат этому юристу по чердаку и штраф выкатят
Solarsoul
активный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 28

Сообщение Rebekka » 14 авг 2009, 16:03

Anngell
сколько придурков...
он хотел, чтобы вы у него их купили??
Better be envied than pitied
Rebekka
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 40

Сообщение Алексей_Москва » 14 авг 2009, 16:09

Rebekka писал(а):он хотел, чтобы вы у него их купили??

Rebekka писал(а):сколько придурков...
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение s. kowalski » 14 авг 2009, 18:00

да вязли бы часики-то...вам то че,зато мужик бы успокоился..может он от чистого сердца
s. kowalski
полноправный участник

Страны: 8

Сообщение Фёдорыч » 14 авг 2009, 18:13

k.Fisher писал(а):да вязли бы часики-то...вам то че,зато мужик бы успокоился..может он от чистого сердца

Представляю, какие бы потом были наезды, типа "часики взяла, как расплачиваться бум?"
Фёдорыч
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение Polymesh » 14 авг 2009, 23:25

quadrat писал(а):Мне показалось, что Аэросвит на плече Киев-БКК это уже реализовал!

Cто пудов! И в БКК и в Дели летели, такое было ощущение, что сборная по борьбе обслуживает. В итоге пили очень многие но никто не буянил.
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 23

пьяный дебош в президентском самолёте

Сообщение amoresperros » 17 авг 2009, 08:51

Латвийские бизнесмены, летевшие в одном самолете с президентом страны Валдисом Затлерсом, напились и устроили дебош, сообщает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на СМИ этой прибалтийской республики.

Бизнесмены возвращались из Азербайджана, куда летали вместе с руководителями государства. Уже после взлета они стали употреблять горячительные напитки и в конце концов решили выразить свое возмущение по поводу размещения людей в самолете. Дело в том, что предпринимателей посадили в эконом-класс, а президенту вместе с главами Министерства экономики и МИД разместили в бизнес-классе.

Пьяные бизнесмены начали ходить с алкогольными напитками по самолету и ругать правительство. Особое возмущение вызвал тот факт, что за поездку в Азербайджан каждый из них заплатил по 2 тысячи долларов.

Сообщается, что президент страны воспринял ругань в свой адрес стоически и никак на нее не отреагировал.

В администрации главы латвийского государства уже сообщили, что возникшие при полете из Азербайджана проблемы с поведением будут играть роль при составлении списков правительственных делегаций.

В свою очередь, представители бизнес-элиты, который уже не в первый раз устраивают пьянку во время официального визита за рубеж, заявляют, что им нечего стыдиться, поскольку именно они являются основой латвийского государства.
Автор благодарен алфавиту за предоставленные буквы.
amoresperros
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 32

Сообщение Фёдорыч » 17 авг 2009, 09:20

Пиздец. Это при том, что прибалтику называют "домом образцовой кульуры быта"
Фёдорыч
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение Anngell » 17 авг 2009, 11:16

k.Fisher писал(а):да вязли бы часики-то...вам то че,зато мужик бы успокоился..может он от чистого сердца

Да зачем мне его часы нужны были?))))))) до первого мусорного бака...выбрасывать было жалко
If we did it there, we can do it anywhere
Anngell
участник

Страны: 41

Сообщение Test_Pilot » 21 авг 2009, 21:48

Anngell писал(а):

Да зачем мне его часы нужны были?))))))) до первого мусорного бака...выбрасывать было жалко

Часы для того, что бы всегда знать время и ни у кого не переспрашивать.
Если не понравилась модель, можно было загнать тем же стюардам назад за полцены. Вы при денюжке и стюарды тоже, дак они ещё и при часах, время знать будут. И опять же, с соседом мир, дружба, жвачка...
Орлы рождаются только в горах
Test_Pilot
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение quadrat » 21 авг 2009, 22:21

Polymesh писал(а):
quadrat писал(а):Мне показалось, что Аэросвит на плече Киев-БКК это уже реализовал!

Cто пудов! И в БКК и в Дели летели, такое было ощущение, что сборная по борьбе обслуживает. В итоге пили очень многие но никто не буянил.

ИМХО - нормальное решение вопроса. Другое дело, что через какое-то время могут неадекваты начать бычить исключительно в адрес стюардов.
Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра!
quadrat
активный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 22
Отчеты: 7

Сообщение И.В.С. » 04 сен 2009, 16:21

neocrome писал(а):На пртяжение всего моегоо бесчинства ни соседние пассажиры ни стюарты не имели ничего ппротив моего возлияния

Кто бы сомневался.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17

Сообщение neocrome » 04 сен 2009, 16:53

Лечу в БКК в Феврале 2010 г. Постараюсь не нажраться. Перелеты не боюсь, жру пойло скорее от того, что наступил первый день отпуска и на душе Праздник, а так же хочется вдохнуть воздух выходя из самолета в БКК и понять - я опять дома.
neocrome
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 6

Сообщение Юльчик 1 » 04 сен 2009, 17:59

Всегда в самолёте выпиваю!!!Жаль, что теперь даже пиво не предлагают.Но всё равно в Дьютики покупаю( в отпуск)..и для самолёта!!Я такая не одна...кажись весь самолёт бухает))))При выходе только и переступаешь через пустую тару.Веду себя нормально не буяню и никакие гадости тоже не делаю.И я бы хотела, что бы разрешили пить в самолётах...но к сожалению, из-за некоторых личностей приходиться страдать(((
Тоже сталкивалась в самолёте с неприятностями(((
Когда летели в отпуск одна компания впереди напилась...бухали через проход..благо мы седели подальше...может нам больше повезло!!!!
Но потом началось беганье в туалет и пристование к другим пассажирам..( пока только с добрыми но пьяными предложениями)..чем дальше тем хуже я сидела у прохода и побаивалась, что одно чудо на меня когда нибудь упадёт(((
На пристование к стюардессе никто ей не помог..один раз стюард подошел( вели они себя корректно- и это нахала не успокаивало)...
Вообщем т.к. я девушка не маленькая и имея слабую нервную систему...пришлось самой встать и сказать хамлу пару предложений...что не хорошо так меня нервировать и мешать остальным отдыхать.Парень успокоился...и мимо нас ходил уже осторожно...впрочим с выпивать он стали тише...но это уже проблемма тех кто сидел рядом...кто не стал решать эту проблемму были...извените меня..облё...ны((((((
Печально, что немного утихомиреть пришлось их-мне...а не взрослых и здоровым мужикам ( которые кстати тоже раздражалис от присутствия этой компании).
Что ж...надеюсь такого больше не повториться и скоро я полечу спокойно!!!!
P.S. Ребята давайте отдыхать дружно...что бы удовольствие от отдыха получали все...а не только те кто потом пожалеет или невспомнит как летел;-)))))
Юльчик 1
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 7

Сообщение МихАлычЪ » 04 сен 2009, 18:13

Юльчик 1 писал(а):Всегда в самолёте выпиваю!!!Жаль, что теперь даже пиво не предлагают.Но всё равно в Дьютики покупаю( в отпуск)..и для самолёта!!Я такая не одна...кажись весь самолёт бухает))))При выходе только и переступаешь через пустую тару.Веду себя нормально не буяню и никакие гадости тоже не делаю.И я бы хотела, что бы разрешили пить в самолётах...но к сожалению, из-за некоторых личностей приходиться страдать(((
Тоже сталкивалась в самолёте с неприятностями(((

Здесь вполне уместно предположить, что самолёт является средством повышенной опасности и во что могут вылиться инциденты, можно только предположить. Не все могут вести себя достойно находясь в состоянии алькогольного опьянения, степени здесь не обсуждаются.Мы же прекрасно понимаем и сталкивались на протяжении всей своей жизни, с типажами которые не могут себя контролировать... аспекты воздействия спирта на клетки коры головного мозга, можно опустить, но лучше трезвым долететь с неиспорченным настроением.Мне так кажется.
МихАлычЪ
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 12

Сообщение АрВик » 04 сен 2009, 18:30

Я всегда пью, потому что боюсь. Но я не буйный.
Запреты, ИМХО, не помогут, а вот реальное наказание в виде штрафа солидного очень поможет наведению порядка.
АрВик
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 61
Отчеты: 5

Re: пьяный дебош в президентском самолёте

Сообщение winger » 04 сен 2009, 19:51

[quote="amoresperros"]Латвийские бизнесмены, летевшие в одном самолете с президентом страны Валдисом Затлерсом, напились и устроили дебош,

Сообщается, что президент страны воспринял ругань в свой адрес стоически и никак на нее не отреагировал.

quote]
Интересно а как бы у нас отреагировал президент? И сколько бизнесменов лишились бы своего бизнеса в стране еще в воздухе?
Let the madness begin!
winger
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение Shwed » 04 сен 2009, 20:00

amoresperros писал(а):Латвийские бизнесмены, летевшие в одном самолете с президентом страны Валдисом Затлерсом...

Речь идет о поведении некоторых латышских бизнесменов во время визита в Баку. Так, например, некоторые злоупотребляли алкоголем и вели себя слишком эмоционально, в том числе, ругали работу правительства и негодовали из-за того, что президент Затлерс не уделил им достаточно внимания.

По словам одного предпринимателя, который не участвовал в «балагане», другие бизнесмены «при помощи пения пытались показать, кто за чьи деньги едет», так как каждый предприниматель из своего кармана заплатил за поездку около 1 000 латов ( 2000 USD).

По данным Neatkarīgā, чрезмерное употребление алкоголя на обратном пути из официальных поездок стало в последнее время обычным делом. В свою очередь то, что в этот раз подвыпившие предприниматели, по мнению многих, перешли границу, объясняется тем, что их «подбодрили» коллеги, имеющие большой авторитет, например, совладелец Rīgas piena kombināts Иварс Страутиньш. Когда президент не отреагировал на провокации предпринимателей, Страутиньш попросил произнести речь бывшего министра Яниса Круминьша. В свою очередь, Круминьш, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, свою речь закончил словами: «Я вас всех люблю, идите в ...» (es jūs visus mīlu, ejiet jūs visi dirst).

Это не тот случай, морды никто не бил, под сидение не блевал, просто послали друг друга в жопу, вот и весь "пъяный дебош".
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Гость » 04 сен 2009, 20:27

Вот сколько летал-ну ни разу скандалов не было.Сейчас наверняка буду закидан "комплиментами",но выскажу и свою точку зрения.
Если самостоятельно выбераться из совка в ивропу (или не ивропу,но из совка)и потом человечьими компаниями куданьть-то все будет ровно и тихо..А если летать быдлочартерами типа трансов с пакетниками из Крыжопля - то и получайте сервис и зрелище,экономией в пятьтыщ рублев.
Гость

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль