В этом году летел Эмиратами. Какой-то придурок устроил концерт в лучших традициях быдловозов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Процент "быдла" не зависит от категории "цены" на билет. Посему процент "быдла" среди миллиардеров такой же как и среди бомжей.
В этом году летел Эмиратами. Какой-то придурок устроил концерт в лучших традициях быдловозов.
neskuchaj писал(а):Но согласитесь,качество и протяженность скандала были наверняка не те.Опять же,летели вынаверняка эмиратами из Москвы,с пересадкой в Дохе.
neskuchaj писал(а):Но согласитесь,качество и протяженность скандала были наверняка не те.Опять же,летели вынаверняка эмиратами из Москвы,с пересадкой в Дохе.
Эмираты пересаживают в Дубае, а в Дохе, кажись, катары.
А вы люфтами с FRA регуляркой поищите скандалов?
merial писал(а):Постоянно нажираюсь и буяню в самолёте. Проблем ни разу не было. Все относятся с пониманием.
merial писал(а):Постоянно нажираюсь и буяню в самолёте. Проблем ни разу не было. Все относятся с пониманием.
matvey писал(а):МИФФ писал(а):А здесь такой приличный
так потому и относятся
АрВик писал(а):[Качество скандала было некачественное и продолжительное - до конца полета. Стюарды его окружили, соседей пересадили. Так и сидели до конца полета, придурок орал, "звонил" по телефону, причем долго "разговаривал". Порывался в бой. Конечно, соотечественник был.
Viachik писал(а):Дружище, а на форуме было сообщение о том, что челу("казавшемуся себе" трезвым) отказали в посадке в Бангкоке по этой причине (уж непомню авиак. но не наша вроде). И это правильНо! Отказ по неадекватности даже прописан в правилах нек. авиакомп. Тут уж ничего как раз сложного нет. Последовательно при таких правилах и на борту не наливать
Хочу в полет с тобой! А то мне одному буянить как то неудобняк и не хватает драйва!.merial писал(а):Постоянно нажираюсь и буяню в самолёте. Проблем ни разу не было. Все относятся с пониманием.
Зато научились бы рукавицы шить... Хотя не уверен что все. Ходорковский не научился.winger писал(а):Интересно а как бы у нас отреагировал президент? И сколько бизнесменов лишились бы своего бизнеса в стране еще в воздухе?
Морячок писал(а):либо 2000 баксов отложить на штраф, если дьюти-пакет распечатать и выпить. но это тоже вариант сомнительный.
Ненаказуемо.matvey писал(а):Морячок писал(а):либо 2000 баксов отложить на штраф, если дьюти-пакет распечатать и выпить. но это тоже вариант сомнительный.
может я что то пропустил. Но первый раз слышу про наказание за распечатанный пакет.
Дмитрий Июньский писал(а):Ненаказуемо.matvey писал(а):может я что то пропустил. Но первый раз слышу про наказание за распечатанный пакет.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка