Vasya-Vasya писал(а):А то вечно - то денег нет, то паспорт просрочен, то отпуск не взять...
Бля, ну когда денег нет или отпуск не взять, вообще-то сложно быть "легким на подъем"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Vasya-Vasya писал(а):А то вечно - то денег нет, то паспорт просрочен, то отпуск не взять...
Darius писал(а):Бля, ну когда денег нет или отпуск не взять, вообще-то сложно быть "легким на подъем"
Platon. писал(а):Indomilk - ужас конечно, будем на чеку! как его звали? сколько лет? nick на форуме?
Indomilk писал(а): Я пытался объяснить ему, что надо хотя бы изредка менять бельё или стирать его, но попутчик искренне удивлялся, чего это я всё беспокоюсь по таким пустякам?
Platon. писал(а):там один черт постоянно доставал его тем что просыпался рано утром и включал телевизор - довольно громко, а сам шел в душ.
Indomilk писал(а):Потел он просто жутко (тропики всё-таки), через пару дней когда он входил в новый номер гостиницы, то амбрэ после его посещения не выветривался, я думаю, неделю-другую, хорошо, что жили мы в разных номерах.
ну а зачем с такими ездить то вообще?
не нравиться попутчик, сняли сингл и спим спокойно
zerokol писал(а):ну а зачем с такими ездить то вообще?
не нравиться попутчик, храпит типа, пердит, воняет - сняли сингл и спим спокойно
не придал этому значения.
lilac72 - ну просто MyRisingSun - фигура утонченная, ))))))) не любит когда семечки грызут.
Platon. писал(а):Ну в моем случае, у нас вообще денег в обрез было, в тае жили в таких простых местах типа ANAWIN бунгало. Все очень бюджетно.
семигор писал(а):А я порой изначально знаю о недостатках попутчика, а деваться нЕкуда - другого нет. А ловить в инете совсем "нонейма" - может дороже выйти. Получается "на безрыбье".
И что делать?
Стассс писал(а):Тут все от человека зависит...
семигор писал(а):Одному скучновато. Это да. нужно общаться, эмоционально подзаряжаясь друг от друга.
Одному небезопасно. А если есть проблемы со здоровьем - то тем более.
Одному и дОрого. Хорошо, если нужен лишь билет на автобус и койка в хостеле.
А когда бензин для машины и дом в кемпинге? Или хотя бы номер в отеле?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка