Заметил такую особенность, где бы ни был, частенько попадаются русские в спортивной экипировке с надписью Russia, при этом спортивные соревноевания не проходят.
Aldan писал(а): А умеешь? Еще вопрос, чем дерешься? Как в контакт с противиком выходишь?
Bojulia писал(а):а в маршрутке на шпильках? горбатом желтом уазике? и цицки вываливаются из декольте, когда в позе раком залазиет?
Golox писал(а):Меня же иногда удивляют девицы на шпильках в аэропорту - неудобно ведь
Darius писал(а):Golox писал(а):Меня же иногда удивляют девицы на шпильках в аэропорту - неудобно ведь
Мне кажется, что уметь носить высокие каблуки - всё же дело привычки.
Bojulia писал(а):Darius писал(а):Мне кажется, что уметь носить высокие каблуки - всё же дело привычки.
до первых проблем с варикозом....
Darius писал(а):Ну...кому как) Кто-то придерживается правила "красота требует жертв"
У меня в юности был комплекс - я считала, что у меня слишком маленький рост, и носила каблук 11см. - "и в пир и в мир и в добрые люди". Привыкаешь и по лестнице бегать, и в маршрутку, и в метро в час пик Сейчас ради интереса померила в магазе туфлики, какие раньше носила - блять, мне в них даже стоять сложно
Stan писал(а):.ну Вы же не все делаете в каблуках ?
..странное вообще у девушек видение своей красоты...они думают что вот без каблуков никто из мужиков не заметит приятной и эротичной девушки что-ли?
Darius писал(а):Ой, ну вот не нада На кого в первую очередь обратите внимание - на девушку в платье и на шпильках или на девушку в брюках и без каблуков?
Cutie Pie писал(а):А темка-то ожила Ну чо, погнали наши городских???
Kor писал(а):Спортивный костюм - очень удобная вещь для того чтобы кому-нить ногой по челюсти заехать. Это тебе не джинсы, в которых ногу просто не поднимешь до такой высоты.
Вообщем, удобная и практичная одежда.
Kor писал(а):А кто против спортивных костюмов - тот просто драться неумеет.
Vasiliy P. Gaikin писал(а):не хочу с вами спорить, но среди "обычной" одежды достаточно весьма удобных для драки вариантов и джинсы не пример - ИМХО.
Kor писал(а):Ну шпильки - в шпильках особо не разбежишься, поэтому от девушек на шпильках шарахаюсь.
Vasiliy P. Gaikin писал(а):не так давно (лет 6 назад) я в первый раз в жизни летел "за границу" (в Египет) и взял с собой свой любимый (на тот момент) спортивный костюм "адидас", бейсболку "HP F1" (превезнную мне друзьями из монаково) ну и конечно же крассовки "ньюбэланс" - это теперь я понимаю что выглядел КЛОУНОМ но тогда мне казалось что я МЕГА КРУТ!
больше я НИКОГДА ТАК НЕ ОДЕВАЛСЯ.
Vasiliy P. Gaikin писал(а):как мне кажется, у людей одевающих спортивную одежду на отдыхе - видимо есть какие то комплексы.
То ли здесь, то ли в другой ветке, промелькнул пост о том, что наши соотечественники как-то очень полюбили короткие спортивные трусы... Недавно в ПТТ сама в этом убедилась. Зрелище - не очень... особенно на неспортивных дядьках ...
Вчера такого короткотруса видела уже в Москве...
Cutie Pie писал(а):Ну какой же это неспортивный, вон какой подтянутый музчино.
Особенно фоновая надпись понравилась Зачотная картинка.
Vasiliy P. Gaikin писал(а):...
не так давно (лет 6 назад) я в первый раз в жизни летел "за границу" (в Египет) и взял с собой свой любимый (на тот момент) спортивный костюм "адидас", бейсболку "HP F1" (превезнную мне друзьями из монаково) ну и конечно же крассовки "ньюбэланс" - это теперь я понимаю что выглядел КЛОУНОМ но тогда мне казалось что я МЕГА КРУТ!
больше я НИКОГДА ТАК НЕ ОДЕВАЛСЯ.
прошло время, я слегка вырос и в моем гардеробе нет ни одного спортивного костюма ...
Cutie Pie писал(а): Зачотная картинка.
Darius писал(а):От меня как-то укрылась причинно-следственная связь. Что Вас заставило шесть лет назад так одеться в Египет и что же случилось, что в сейчас Вашем гардеробе ни одного спортивного костюма?...
Malxaz писал(а):Kor писал(а): Что джинсы, что классические брюки - большой риск порвать штаны в паху при попытке ударить ногой в голову.
ногой в голову, в уличных драках, бьют только в голивудских фильмах если что.
пиши есчо сэнсэй.
Malxaz писал(а):это правильно. ни один инструктор по РБ не рекомендует в драке подымать ногу выше живота (а в идеале выше паха)
Kor писал(а):Malxaz писал(а):это правильно. ни один инструктор по РБ не рекомендует в драке подымать ногу выше живота (а в идеале выше паха)
Может ты даже знаешь ПОЧЕМУ они так говорят?
И самое главное КОМУ?
Alex sd писал(а):ты на разминке?
Malxaz писал(а):а сам то ты где? выложи свое видео хотя бы спарринга.
Malxaz писал(а):Kor
трудно мне представить себе середнячка без записей боев. только того у которых их нет (я о боях, а не записях)
Повторюсь, мне все понятно. иногда твои ляпы коментирую чтоб другие поняли (причем нормально к тебе отношусь, просто ты врать любишь.)
Турчик aka Диса писал(а):Простите, а вы в костюме с бабочкой чтоли, на отдыхе ходите???
Darius писал(а):... Что Вас заставило шесть лет назад так одеться в Египет ...
Darius писал(а):что же случилось, что в сейчас Вашем гардеробе ни одного спортивного костюма ...
Malxaz писал(а): но даже на таком уровне ты бы должен был понимать насколько опасно подымать ногу выше пояса (это же не дружеский спаринг) на улице, очень легко нарваться на контрприем. 95% драк, через пару минут переходят в борьбу, поэтому более эфективная техника ударов локтями-коленями-головой, с захватами.
Турчик aka Диса писал(а):Всегда носил, ношу и буду носить вещи, которые для меня удобны, в т.ч. спортивные костюмы
Kor писал(а): Что джинсы, что классические брюки - большой риск порвать штаны в паху при попытке ударить ногой в голову. Хотя если джинсы качественные - они не порвутся, они просто не дадут ногу так высоко поднять. Как и камуфло.
ENTB писал(а):Заметил такую особенность....
Честно говоря, стараюсь таких людей обходить стороной
....
Kor писал(а):Спортивный костюм - очень удобная вещь для того чтобы кому-нить ногой по челюсти заехать. ....
Bojulia писал(а):Вот щас лето настало - что меня прибешивает - что наши мужчины напялили сандали на носки - такие турецко-китайский вариант - жуть...
Как будто кожаных макасин не существует или стильнх кроссовок
лентяй писал(а):Мне кажется что дело здесь не в спортивных костюмах. ТоварисЧа ТС в футболке цвета исламского знамени и с цифрой, обозначающей смерть, просто коробит от людей, с надписью "Россия" на одежде. Ну стремно ему рядом с нами. Ну ведь мы же русские все быдло, медведей по улицам гоняем, водку пьем вместо кофе утром, а он вот эуропеец....
Aldan писал(а):Вы явно в предвыборную кампанию какую метите. тролль это называется. Почему должно быть стыдно за надпись RUSSIA? В таком случае что значит на футболках наших туристов "USA"? Или там лабают на прямуюу к жены покойного Версаче .http://vsyako-razno.ru/5341-donatella-v ... -foto.htmlЯ конечно не злодей, просто гав.
ENTB писал(а):Заметил такую особенность, где бы ни был, частенько попадаются русские в спортивной экипировке с надписью Russia, при этом спортивные соревноевания не проходят.
Что это?
Реклама, патриотизм, гордость или может отличительный атрибут всех остальных от русских?
Честно говоря, стараюсь таких людей обходить стороной
Напоминает все это мне... Кузю из Универа ...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка