Русские за границей в спортивных костюмах Russia? (Опрос)

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: BoeserBubb, zhsh и гости: 10

Человек в спорткостюме Боско с надписью Russia:

Спортсмен
20
4%
Быдло
158
31%
Правильный член клуба AWD
14
3%
Турист-пакетник
38
7%
Болельщик сборной России по любому виду спорта
60
12%
Патриот
39
8%
Такое вот понятие о красоте и моде
161
32%
Затрудняюсь ответить
20
4%

Всего голосов : 510

Re: Русские заграницей в спортивных костюмах Russia? (Опрос)

Сообщение GIN-NUR » 11 май 2010, 00:58

почитал ветку и как то хреново стало... какая разница кому принадлежит костюм, на нем написано Росиия а это страна, моя страна, и пусть она хреновая , но она моя! и мне не важно где я буду носить форму с таким названием,китайская она или итальянская, главное будут видеть откуда я. мне не стремно от того что люди видят что я русский. я оттуда где я живу и точка! я несколько лет работал в уголовном розыске, видел такое говно в своей стране по отношению и к людям и к нам, но я все равно, хоть и редко надевал форму с флагом страны и у меня была гордость за нее. она наша, хоть и относилась она к нам не сладко и страдали из-за нее. но в этой стране живет моя мама, вырос я, мои друзья, я воспитан ей. каким уе..ком надо быть чтобы стесняться носить ее за границей. но все таки есть люди которым хочется обосрать все и вся, пишите пожалуйста англ буквами, вас так легче понять....
GIN-NUR
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 41
Отчеты: 1

Сообщение ApostolOS » 11 май 2010, 01:17

Хочется заметить, что на костюмах слово РОССИЯ как раз и пишется... английскими буквами
ApostolOS
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ApostolOS » 11 май 2010, 02:14

HOMO SOVETICUS, вид: БЫДЛО, подвид: ССЫКУЮЩИЕ.
Вопреки сложившемуся мнению, представители этого вида встречаются на всей территории нашей страны. До последнего времени ученые считали, что центральная Россия не является местом обитания этого вида людей. Считалось, что крупные города избавились от этого представителя животного мира еще со времен малиновых пиджаков. Однако последние исследования показали, что вид этот очень живуч и хорошо приспосабливается к изменениям в среде обитания.
Обычное занятие этих людей в обычной жизни – самое разнообразное. Чаще всего среди них попадаются водители Газелей и малолитражных грузовиков, работников автосервисов и мелких предпринимателей.
Являясь по природе забитыми и трусливыми созданиями, быдло-ссыкующие всячески стараются защитить себя яркой раскраской и агрессивным видом, который, по их мнению может испугать представителей других видов HOMO SOVETICUS. В древние времена для этого представители этого вида использовали яркие пиджаки педрильно-малинового цвета и цепи из желтого металла. Они носили короткие стрижки и слушали «Радио Шансон». Использование слов «Че», «Типа», «Трешь-мнешь» позволяло этому виду определять свои зоны безопасности.
Эволюция внесла разнообразие во внешний образ быдло-ссыкующих (или «ссыкла»). Представителями враждующего вида была разработана специальная униформа, позволяющая без труда определять «ссыкло» среди населения городов. Псевдо-спортивные костюмы (сшитые, кстати, в Китае) пришлись по вкусу ссыклу.
Особенное распространение эта форма получила среди ссыкла, выезжающего «заграницу». Являясь, как мы уже говорили трусливыми и забитыми, люди этого типа считают, что нося форму RUSSIA, они могут обезопасить себя от возможных пиздюлей, которые, как им в тайне кажется, обязательно отвесят им сразу же по приезду.
Мотивировка такой раскраски двояка и обманчива: Первое- в костюме проще драться. Второе – русских людей «Кароче все типа боятся и уважают». Идет вот такое ссыкло в китайской костюме с надписью «RUSSIA» и думает: ведь боятся же русских, вот и я, ссыкло в куртке. Если, короче, подойдут, я повернусь, и все, короче поймут…И может, пиздюлей не отвесят»
Первый постулат трижды ошибочен. Во-первых, драться в шортах или плавках гораздо удобнее. Тем более, не обязательно носить при этом куртку. Во-вторых, говорят так люди, которые скорее всего никогда и не дрались. Но всегда очень боятся этого. И, наконец, в третьих, - если уж представителям ссыкла и придется драться на отдыхе, так только со своими соотечественниками, т.е. с тем же «ссыклом» в таком же спортивном костюме.
Второй постулат в корне ошибочен. Нет, конечно, таких русских боятся. Но не потому, что они смелые и справедливые богатыри. Скорее наоборот.
Эти «русские», в большинстве не знают иностранных языков, даже не пытаются пользоваться разговорниками, поэтому искренне считают, что везде им могут «отвесить». Потому что «ссыкло».
Изображать «пацанов» - единственная принятая ими модель поведения. Они так ходят у себя в городах, они не могут разойтись на узкой дороге, они толкают друг друга в метро, они по-хамски ведут себя на дорогах, они ходят по улицам с лицами десантников-убийств, показывая свое истинное рабское лицо только в туалете, когда мастурбируют на фотографию госпожи Волочковой… В аэропорту они орут на весь зал, хвастаются литражом беспошлинного алкоголя, они блюют в самолетах, потому что боятся летать и напиваются до беспамятства. Потому что «ссыкло».
Они торгуются до омерзения и все равно покупают херню по заоблачным ценам. Потому что боятся быть «наебанными». Потому что «ссыкло».
Они учат продавцов и официантов на отдыхе ругаться матом по-русски, мысленно представляя, как следующих туристов недотепа официант будет приветствовать словами «Привет, Жопа! Хуй у нас сегодня свежий». Потому что и их приветствовали примерно так же. А они ведь «ссыкло»
Они сидят у бассейна с водкой и орут на весь отель только в том случае, если ссыкла собирается не меньше четырех самцов. Потому что три – это уже стремно. Потому что «ссыкло»
Ученые подметили, что чаще всего палку в лапу берут как раз самые трусливые обезьяны. И никогда ей не дерутся. Палка для них – что для ссыкла костюм. Как изображение гигантского глаза на крылышках безвредной бабочки

Патриотизм не в том, чтобы в костюме "БОСКО" блевать в аэропорту, и орать «Не спеши Ты меня хоронить» в ночном отельном бассейне. Но «ссыклу» никто этого не объяснил. Поэтому они стоят в очереди в «Боско-спорт», и представляют «Самолет, Дьюти-фри, бассейн, магазин… И блевать везде, блевать…»
Последний раз редактировалось ApostolOS 11 май 2010, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
ApostolOS
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Shweda » 11 май 2010, 02:42

Заметил такую особенность, где бы ни был, частенько попадаются русские в спортивной экипировке с надписью Russia, при этом спортивные соревноевания не проходят.

Вы не можете всегда знать про все соревнования и тренировки, правда же?
Соревнования по практической стрельбе, например, широко не рекламируются, а уж тем более тренировки. А мы на них летаем. И так уж получилось, что форму российская команда шьет в Боско.

Правда, форма у нас специфическая, а не классическая спортивная, но надписи Russia, конечно, в наличии на майках и бейсболках.
Пора принять меры и наложить вето на табу!
Shweda
почетный путешественник

Благодарил (а): 249 раз.
Страны: 56
Отчеты: 24

Сообщение Kor » 11 май 2010, 04:17

Aldan писал(а): А умеешь? Еще вопрос, чем дерешься? Как в контакт с противиком выходишь?

Блин, по инету всё равно ниче не показать.

Пересечемся в Тае как-нить - поспарингуем, если желание будет.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3

Сообщение Cutie Pie » 11 май 2010, 08:14

А темка-то ожила Ну чо, погнали наши городских???
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Golox » 12 май 2010, 21:37

Каждый одевается так, как хочет, почему вдруг окружающие на это реагируют, это их не касается.

Меня же иногда удивляют девицы на шпильках в аэропорту - неудобно ведь
Golox
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 22

Сообщение Golox » 12 май 2010, 21:51

Bojulia писал(а):а в маршрутке на шпильках? горбатом желтом уазике? и цицки вываливаются из декольте, когда в позе раком залазиет?

Ну маршрутка - еще объяснимо, мало ли, на свидание отправилась. Можно перетерпеть. А вот аэропорт - место заранее известное своими расстояниями, эскалаторами и гладким полом. А в самолете ноги опухают, и чемоданы...
Golox
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 22

Сообщение Darius » 12 май 2010, 22:44

Golox писал(а):Меня же иногда удивляют девицы на шпильках в аэропорту - неудобно ведь

Мне кажется, что уметь носить высокие каблуки - всё же дело привычки.
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение Stan » 12 май 2010, 22:48

Darius писал(а):
Golox писал(а):Меня же иногда удивляют девицы на шпильках в аэропорту - неудобно ведь

Мне кажется, что уметь носить высокие каблуки - всё же дело привычки.

..безусловно-удобнее обуви для путешествий и не придумаешь...
Stan

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение Darius » 12 май 2010, 23:05

Bojulia писал(а):
Darius писал(а):Мне кажется, что уметь носить высокие каблуки - всё же дело привычки.

до первых проблем с варикозом....

Ну...кому как) Кто-то придерживается правила "красота требует жертв"
У меня в юности был комплекс - я считала, что у меня слишком маленький рост, и носила каблук 11см. - "и в пир и в мир и в добрые люди". Привыкаешь и по лестнице бегать, и в маршрутку, и в метро в час пик Сейчас ради интереса померила в магазе туфлики, какие раньше носила - блять, мне в них даже стоять сложно
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Сообщение oil monkey » 12 май 2010, 23:10

Ну вот Начали с "супер модной" одежды, а перешли в "спарринги на шпильках"
Всегда!!!
oil monkey
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 57

Сообщение Stan » 12 май 2010, 23:20

Darius писал(а):Ну...кому как) Кто-то придерживается правила "красота требует жертв"
У меня в юности был комплекс - я считала, что у меня слишком маленький рост, и носила каблук 11см. - "и в пир и в мир и в добрые люди". Привыкаешь и по лестнице бегать, и в маршрутку, и в метро в час пик Сейчас ради интереса померила в магазе туфлики, какие раньше носила - блять, мне в них даже стоять сложно

..ну Вы же не все делаете в каблуках ?
..странное вообще у девушек видение своей красоты...они думают что вот без каблуков никто из мужиков не заметит приятной и эротичной девушки что-ли?
..еще меня добивают девушки в каблуках на бассейне
Stan

Сообщение Darius » 12 май 2010, 23:27

Stan писал(а):.ну Вы же не все делаете в каблуках ?

Я сейчас на каблуках вообще мало что делаю
Проблемы со спиной последние два года. Хожу в джинсах и кроссовках.
..странное вообще у девушек видение своей красоты...они думают что вот без каблуков никто из мужиков не заметит приятной и эротичной девушки что-ли?

Ой, ну вот не нада На кого в первую очередь обратите внимание - на девушку в платье и на шпильках или на девушку в брюках и без каблуков?
Туфли на высоком каблуке - это красиво.

И, кстати, о спортивных костюмах.
Женское население России тоже ими совсем не брезгует.
Ещё не все модницы износили свои ушасто-плюшевые костюмы от Маши Цигаль
Darius
путешественник

Сообщение Stan » 13 май 2010, 00:11

Darius писал(а):Ой, ну вот не нада На кого в первую очередь обратите внимание - на девушку в платье и на шпильках или на девушку в брюках и без каблуков?

...лично я обращю внимание на симпатичную девушку с ухоженными волосами, ногтями, со вкусом одетую и с огоньком в глазах ..эти табуны плюшевых костюмов и туфлей для стриптизерш пропускаю мимо глаз..
Stan

Сообщение Kor » 13 май 2010, 07:47

Занятия рукопашным боем с раннего детства оставили ряд последствий.
Привык что люди должны быть в нормальной физической форме. И те, у кого физическая форма утеряна - они воспринимаются как нежизнеспособные уроды. (Головой понимаю что это не так, понимаю что у человека может быть отдышка, жырная жопа, гастрит, и легкий дибилизм, но если при этом он сидит в кресле гос.чиновника - он намного-намного жизнеспособнее меня.)
И на девушек гляжу тоже с этой точки зрения - если по ней видно что она не в состоянии пробежать 100-метровку с барьерами за приемлимое время - она интереса вообще не вызывает, хоть как она одета. Типа корова и есть корова. Ну шпильки - в шпильках особо не разбежишься, поэтому от девушек на шпильках шарахаюсь.
Kor
путешественник

Сообщение Vasiliy P. Gaikin » 13 май 2010, 08:22

Cutie Pie писал(а):А темка-то ожила Ну чо, погнали наши городских???

правильней: "началось в колхозе утро".

собственно по теме:
не так давно (лет 6 назад) я в первый раз в жизни летел "за границу" (в Египет) и взял с собой свой любимый (на тот момент) спортивный костюм "адидас", бейсболку "HP F1" (превезнную мне друзьями из монаково) ну и конечно же крассовки "ньюбэланс" - это теперь я понимаю что выглядел КЛОУНОМ но тогда мне казалось что я МЕГА КРУТ!
больше я НИКОГДА ТАК НЕ ОДЕВАЛСЯ.
прошло время, я слегка вырос и в моем гардеробе нет ни одного спортивного костюма и только в спртзале я одеваю "адидасовские" кросовки (специальные, для зала - с дырками в подошве для вентиляции) обычные, "прямые" тренировочные брюки "найк" и простую белую (не так сильно видны мокрые пятна от пота) майку с длинными рукавам. я в спортзал хожу не понтоваться.
как мне кажется, у людей одевающих спортивную одежду на отдыхе - видимо есть какие то комплексы.
Kor писал(а):Спортивный костюм - очень удобная вещь для того чтобы кому-нить ногой по челюсти заехать. Это тебе не джинсы, в которых ногу просто не поднимешь до такой высоты.
Вообщем, удобная и практичная одежда.

не хочу с вами спорить, но среди "обычной" одежды достаточно весьма удобных для драки вариантов и джинсы не пример - ИМХО.
Kor писал(а):А кто против спортивных костюмов - тот просто драться неумеет.

без коментариев

в общем тема для обсуждения достаточно веселая.
вчера я видел тут (Ламай, Смуи) одного в майке "боско спорт - russia", его дело, мы с супругой поржали.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще, возраст приходит один.
Vasiliy P. Gaikin
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 6

Сообщение Kor » 13 май 2010, 08:33

Vasiliy P. Gaikin писал(а):не хочу с вами спорить, но среди "обычной" одежды достаточно весьма удобных для драки вариантов и джинсы не пример - ИМХО.

Шорты тоже удобны.
Других вариантов не знаю. Что джинсы, что классические брюки - большой риск порвать штаны в паху при попытке ударить ногой в голову. Хотя если джинсы качественные - они не порвутся, они просто не дадут ногу так высоко поднять. Как и камуфло.

Или вот в Паттае - сначала идет море, потом пляж, а потом улица. И от пляжа к улице есть перепад высоты - от метра до полутора. Если одет в шорты или спортивные штаны - можно не идти до лесницы, а в любом месте подпрыгнуть, подтянутся на руках, закинуть ногу и залезть с пляжа на тротуар.
Ну и вообще всякого рода заборы удобнее перепрыгивать в нормальных спортивных штанах.
Kor
путешественник

Сообщение Cutie Pie » 13 май 2010, 08:41

Kor писал(а):Ну шпильки - в шпильках особо не разбежишься, поэтому от девушек на шпильках шарахаюсь.

это вы забеги космополитана не видели, уважаемый И первый день распродажи в Нью-Йорке Там не только забег на шпильках, но также некоторые виды вольной борьбы представлены, а также спортивная гимнастика с элементами акробатики
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Kukla123 » 13 май 2010, 09:54

То ли здесь, то ли в другой ветке, промелькнул пост о том, что наши соотечественники как-то очень полюбили короткие спортивные трусы... Недавно в ПТТ сама в этом убедилась. Зрелище - не очень... особенно на неспортивных дядьках ...
Вчера такого короткотруса видела уже в Москве...
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль