Сейчас этот форум просматривают: jul3, Наталья Т. и гости: 12
сергей горюнов писал(а) 06 дек 2012, 15:43:а кто может подсказать можно ли останавливаться на ночлег в норвегии вне кемпингов и стоянок? просто съехав на внедорожнике в кусты или в лес? какие правила на этот счёт? подскажите как с "дикарями" обстаят дела? или например у озера рыбу половить "дикарем"?
сергей горюнов писал(а) 06 дек 2012, 20:02:уважаемый Troll слежу за всеми вашими комментами, очень толково пишите и советуете. Но не могу пока найти про ночевки вне кемпингов и стоянок. подскажи плиз где и как задать поиск. как видите я пока новичок в этом деле, 1 тему нашел, но там пишут, что они просто останавливались, никакой информации на предмет можно-нельзя нет, какие знаки разрешают, запрещают ночлег "дикий", помоги Troii !!!!!
сергей горюнов писал(а) 06 дек 2012, 20:02:уважаемый Troll слежу за всеми вашими комментами, очень толково пишите и советуете. Но не могу пока найти про ночевки вне кемпингов и стоянок. подскажи плиз где и как задать поиск. как видите я пока новичок в этом деле, 1 тему нашел, но там пишут, что они просто останавливались, никакой информации на предмет можно-нельзя нет, какие знаки разрешают, запрещают ночлег "дикий", помоги Troii !!!!!
filby писал(а) 24 май 2013, 09:53:а где в Москве купить трекинговую обувь? какие марки стоит посмотреть? на что обратить внимание при покупке?
Next68 писал(а) 24 май 2013, 10:49:- Шнуровать сильно не стоит.
filby писал(а) 24 май 2013, 10:45:а Прима она как - по пути следования от границы к Турку?
konatava писал(а) 24 май 2013, 11:09:но ведь в ней же походить надо. Как можно в новых ботинках сразу в поход идти?
filby писал(а) 24 май 2013, 11:56:трекинг на высшую точку Норвегии - Галдхопигген (10 часов)
• трекинг по леднику Нигардсбриин (5-7 часов)
• трекинг по высокогорной тундре Рондане (6-7 часов)
• трекинги к водопадам (два выхода, по 2-3 часа)
• трекинг на стенку Согнефьорда (6 часов)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка