kasi писал(а) 29 май 2013, 20:03: Ботинки у меня радостно купила недоэкипированная подруга и была совершенно счастлива,
Тогда не с меня совет, а с Вас откат Готов принять ответом про кемпинг Furøy. А то я тут 17-я дорога. Прошу рекомендаций и советов народ спрашиваю, а все кто там бывал молчат...
kasi писал(а) 29 май 2013, 20:03:А что Вы скажете о 2-х комнатных палатках? Совсем дрянь?
тут лучше konatava подскажет. Она спец. по палаткам. Я бы с большой кемпинговой не поехал. Можно потом по всей Норвегии за ней бегать. На тех же Сенье-Лофотенах. Да и денег хорошие палатки этого класса стоят приличных. То, что мне более-менее нравится - около 30 000р. И то, на карбоновых дугах. А если прибавить коврики-спальники и прочее, прочее. Включая посуду и место в машине - мой выбор будет в пользу дешевенького домика. В диком месте лучше вставать с маленькой экстремальной палаткой. Двухкомнатную на пляже точно замучаешься ставить. И пару человек снаружи выставить, чтобы держали.
А палатки из Декатлона... Ну начнем с того, что они просто опасны. При нагревании там такое выделяется... Одобрено ассоциацией ритуальных контор. Единственный плюс - запчасти тут же рядом продаются. Если взять пару комплектов запасных дуг, можно попробовать. Но я бы дальше дачного участка с такой палаткой не поехал. В пасмурную погоду без дождя...