Max_I писал(а):Ну не знаю, у вас может и есть..
Мы живет в разных странах?Чуть отклонюсь от темы...А есть ли у вас она(пропаганда)? И если есть,то какая?
Пропаганда она в головах.Так же как и понятия,понты и пренебрежение к социуму.
Где я то вычитал,что "миром правят комплексы".Основная мысль сводилась к тому,что нормальный человек никогда не захочет стать президентом страны.К этому его подтолкнуло какое то событие,случай,наложивший отпечаток на всю жизнь.Это не говорит о том,что президетны-шизофреники,просто тот глубоко задевший за живое случай показал собственную неполноценность,вылившуюся в алчной жажде власти.И чем больше этой жажды-тем ближе цель.Так и тут.Люди,которые в силу каких либо обстоятельств (пусть даже изрядно выпившие) пытаются довлеть над другими - просто показывают свою неполноценность.
Я помню случай.Летел с Владика в Москву.Самолет почти полный,сидим в конце салона,ног девать вообще некуда.Но на последнем ряду парню повезло.Один на трех креслах-разложился,отдыхает.Блять,ну повезло ему!Через ряд сидит боров кило на 150.И так жопа хуй на кресле помещается,а еще ноги куда то девать надо,сидит,потеет,красный весь,да и выпить наверняка охота...Так вот он встает,подходит к парнишке,и "Давай мол нах,делись!"-"С какого?"-"А вот блять просто так,мне неудобно,хочу как ты!" Вот это есть быдла.А кто то хочет под это подвести крепкий норов.Какой нах Норов?Просто ущербные люди,но требующие изоляции от социума.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:DonChoa писал(а):я прям представил себе " пассажиры рейса в Красноярск умерли героями не дав пьяному быдлу над собой издеваться"
Слава героям!