пьяный дебош на борту лайнера Boeing 757

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: пьяный дебош на борту лайнера Boeing 757

Сообщение Shwed » 28 май 2010, 13:15

И так, тема будет закрыта с вынесением предупреждений, если не прекратится срачь и взаимное говнометание.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Rustem Fattakhov » 28 май 2010, 13:18

Max_I писал(а):.. Ну а в этом чартере их сколько было? 50? Уж явно пассажиров-мужчин было больше...
Но никто из них не стал дергаться как я понял. А в одиночку против четверых думаю вы вряд ли пойдете - если не брюс ли, конечно )
Как искать персональные карты в общем доступе: набираете в строке обычного поиска Google -
site:maps.google.com название местности или категории с местностью, например:
site:maps.google.com phuket или site:maps.google.com low-quality gas stations Moscow
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 19
Отчеты: 31

Сообщение li@m » 28 май 2010, 13:19

RU писал(а):четверых думаю вы вряд ли пойдете - если не брюс ли, конечно )

да и он бы трижды подумал .... я уже писал про правило каратистов
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Max_I » 28 май 2010, 13:20

li@m писал(а):О! Ещё один бравый сибирячок нашелся, уже третий случай в ветке http://cursorinfo.co.il/news/xussr/2009/03/08/sibir/

У вас оргазм случился от этого сообщения, что так эмоционально? Что интересно, и в голову не придет написать в таких случаях "бравый москвич" или еще кто даже если региональная принадлежность будут указана. Потому что видывал всяких. Да, за Уралом и сидевших больше, и суровее характер. Но пьяные дебоши те кто по понятиям живет, не устраивают (не беру исключения), да и сильному человеку не пристало бухать и воздух сотрясать. Как раз слабенькие представители любого региона и любой страны, им бы дай поверещать волю, что они круче (""сибиряки" "москалей", "москали" сибиряков" или "питерцев"), нет возможности утвердиться в реальной жизни, так примазываются к славе региона.

А если человек солидный и авторитетный, х..ню такую не напишет. Винский-москвич не стал бы такой хрени писать "про сибирячка", или какой-нить Мериал. Я сюда зашел чтобы разбавить эти неуемные утверждения про поголовное быдлопьянство в Сибири аргументированными суждениями, чтобы нормальные люди, которые не в теме, сделали свои выводы. Сама по себе "дискуссия" меня интереса не вызывает.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
RU писал(а):
Max_I писал(а):.. Ну а в этом чартере их сколько было? 50? Уж явно пассажиров-мужчин было больше...
Но никто из них не стал дергаться как я понял. А в одиночку против четверых думаю вы вряд ли пойдете - если не брюс ли, конечно )

Не знаю. Был случай, именно против четверых - у меня духу не хватило, засцал. Так что не буду утверждать. Но тот случай меня глодал долго.
Max_I
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Отчеты: 10

Сообщение Петрович162 » 28 май 2010, 13:23

Max_I писал(а): Только вот пассажиры третьего самолета 11 сентября 2000 года совсем иначе думали. И умерли героями, не дав террористам направить самолет на жилые районы.

Вы серьезно верите в эти сказки?
Петрович162
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение li@m » 28 май 2010, 13:25

Max_I писал(а):У вас оргазм случился от этого сообщения, что так эмоционально?

какой оргазм, меня просто улыбнуло
Max_I писал(а):и в голову не придет написать в таких случаях "бравый москвич" или еще кто даже если региональная принадлежность будут указана.

с удовольствием напишу
Max_I писал(а):Винский-москвич не стал бы такой хрени писать "про сибирячка", или какой-нить Мериал.

Откуда вы знаете, что они напишут, а что нет?
Max_I писал(а):А если человек солидный и авторитетный, х..ню такую не напишет.

Max_I писал(а):нормальные люди, которые не в теме, сделали свои выводы

ну люди и делают свои выводы, гугл ещё может помочь с этим
li@m
почетный путешественник

Сообщение Max_I » 28 май 2010, 13:27

li@m писал(а):
RU писал(а):четверых думаю вы вряд ли пойдете - если не брюс ли, конечно )

да и он бы трижды подумал .... я уже писал про правило каратистов

Да тут не в каратэ дело. Мог бы и МС не пойти, а мог бы мужичок ничем не занимавшийся, но имеющий опыт в уличных драках, пойти и костьми лечь. Дело в духе. Что и каратэ в том числе воспитывает. Но не только. Брюса Ли не застал, но думаю, что Федор Емельяненко или Александр Карелин точно успокоили бы. Про Кочергина даже говорить не буду, если кто знает. Вот только мало таких людей пока что.
Max_I
почетный путешественник

Сообщение Max_I » 28 май 2010, 13:30

Max_I писал(а):Винский-москвич не стал бы такой хрени писать "про сибирячка", или какой-нить Мериал.

Откуда вы знаете, что они напишут, а что нет?

Если рассуждать в категории будущего времени, то конечно теоретически может и напишут. Пока что не писали, на том и сделал вывод.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Петрович162 писал(а):
Max_I писал(а): Только вот пассажиры третьего самолета 11 сентября 2000 года совсем иначе думали. И умерли героями, не дав террористам направить самолет на жилые районы.

Вы серьезно верите в эти сказки?

А Вы считаете, что не было Александра Матросова, Зои Космодемьянской и еще многих героев? Даже если не про конкретный случай говорить, а Вы получается просто не принимаете то что такое в принципе может произойти? И неважно в какой стране. Героизм он везде героизм.
Max_I
почетный путешественник

Сообщение DonChoa » 28 май 2010, 13:33

Max_I писал(а):Только вот пассажиры третьего самолета 11 сентября 2000 года совсем иначе думали. И умерли героями, не дав террористам направить самолет на жилые районы.

я прям представил себе " пассажиры рейса в Красноярск умерли героями не дав пьяному быдлу над собой издеваться"
"Если нас не уважают, мы жестоко оскорблены; а ведь в глубине души никто по настоящему себя не уважает" (М. Твен)

"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения" (он же)
DonChoa
путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 7

Сообщение li@m » 28 май 2010, 13:34

Max_I писал(а):А Вы считаете, что не было Александра Матросова, Зои Космодемьянской и еще многих героев?

Max_I писал(а):Героизм он везде героизм.

вы такую хрень тут местами пишете, вам уже намекали на это...
ну да ладно
li@m
почетный путешественник

Сообщение DonChoa » 28 май 2010, 13:35

Max_I писал(а):Героизм он везде героизм.

а я думал речь о безопасности и комфорте при получении транспортных услуг
"Если нас не уважают, мы жестоко оскорблены; а ведь в глубине души никто по настоящему себя не уважает" (М. Твен)

"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения" (он же)
DonChoa
путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 7

Сообщение *Kirill* » 28 май 2010, 13:37

Max_I писал(а):Да тут не в каратэ дело. Мог бы и МС не пойти, а мог бы мужичок ничем не занимавшийся, но имеющий опыт в уличных драках, пойти и костьми лечь. Дело в духе. Что и каратэ в том числе воспитывает. Но не только. Брюса Ли не застал, но думаю, что Федор Емельяненко или Александр Карелин точно успокоили бы. Про Кочергина даже говорить не буду, если кто знает. Вот только мало таких людей пока что.

Странно, вроде Вы взрослый человек, а рассуждаете как -то по детски "кто круче Шварц или Брюс")) я думаю что ни Федор, ни еще какой рейтинговый боец не стал бы вязаться. ИМХО четверо абсолютно обычных (примерно одинаковы массы) против одного мега крутого бойца. У бойца нет шансов, ни одного. Лечь то боец ляжет, но смысл?
*Kirill*
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение Петрович162 » 28 май 2010, 13:39

Max_I писал(а):А Вы считаете, что не было Александра Матросова, Зои Космодемьянской .

Вы определитесь с отношением к коммунистической пропаганде, а то в " показаниях путаетесь"
Петрович162
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Гость » 28 май 2010, 13:39

Max_I писал(а):Ну не знаю, у вас может и есть..

Мы живет в разных странах?Чуть отклонюсь от темы...А есть ли у вас она(пропаганда)? И если есть,то какая?
Пропаганда она в головах.Так же как и понятия,понты и пренебрежение к социуму.
Где я то вычитал,что "миром правят комплексы".Основная мысль сводилась к тому,что нормальный человек никогда не захочет стать президентом страны.К этому его подтолкнуло какое то событие,случай,наложивший отпечаток на всю жизнь.Это не говорит о том,что президетны-шизофреники,просто тот глубоко задевший за живое случай показал собственную неполноценность,вылившуюся в алчной жажде власти.И чем больше этой жажды-тем ближе цель.Так и тут.Люди,которые в силу каких либо обстоятельств (пусть даже изрядно выпившие) пытаются довлеть над другими - просто показывают свою неполноценность.
Я помню случай.Летел с Владика в Москву.Самолет почти полный,сидим в конце салона,ног девать вообще некуда.Но на последнем ряду парню повезло.Один на трех креслах-разложился,отдыхает.Блять,ну повезло ему!Через ряд сидит боров кило на 150.И так жопа хуй на кресле помещается,а еще ноги куда то девать надо,сидит,потеет,красный весь,да и выпить наверняка охота...Так вот он встает,подходит к парнишке,и "Давай мол нах,делись!"-"С какого?"-"А вот блять просто так,мне неудобно,хочу как ты!" Вот это есть быдла.А кто то хочет под это подвести крепкий норов.Какой нах Норов?Просто ущербные люди,но требующие изоляции от социума.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
DonChoa писал(а):я прям представил себе " пассажиры рейса в Красноярск умерли героями не дав пьяному быдлу над собой издеваться"

Слава героям!
Гость

Сообщение *Kirill* » 28 май 2010, 13:47

neskuchaj писал(а):Я помню случай.Летел с Владика в Москву.Самолет почти полный,сидим в конце салона,ног девать вообще некуда.Но на последнем ряду парню повезло.Один на трех креслах-разложился,отдыхает.Блять,ну повезло ему!Через ряд сидит боров кило на 150.И так жопа хуй на кресле помещается,а еще ноги куда то девать надо,сидит,потеет,красный весь,да и выпить наверняка охота...Так вот он встает,подходит к парнишке,и "Давай мол нах,делись!"-"С какого?"-"А вот блять просто так,мне неудобно,хочу как ты!" Вот это есть быдла.А кто то хочет под это подвести крепкий норов.Какой нах Норов?Просто ущербные люди,но требующие изоляции от социума.

Ну "боров" мог бы и стюардессу попросить пересадить. А "парнишка" мог бы и уступить, кто тут еще больше быдло по сути, вопрос...
СЗОТ но тема уехала во второй извечный спор авд "кто быдло?" (первый то "кто лучее тайка или русская")
*Kirill*
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение zerokol » 28 май 2010, 13:52

Shwed писал(а):И так, тема будет закрыта с вынесением предупреждений, если не прекратится срачь и взаимное говнометание.

поскольку не прекратилось - закрыто
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Пред.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль