Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Но никто из них не стал дергаться как я понял. А в одиночку против четверых думаю вы вряд ли пойдете - если не брюс ли, конечно )Max_I писал(а):.. Ну а в этом чартере их сколько было? 50? Уж явно пассажиров-мужчин было больше...
RU писал(а):четверых думаю вы вряд ли пойдете - если не брюс ли, конечно )
li@m писал(а):О! Ещё один бравый сибирячок нашелся, уже третий случай в ветке http://cursorinfo.co.il/news/xussr/2009/03/08/sibir/
RU писал(а):Но никто из них не стал дергаться как я понял. А в одиночку против четверых думаю вы вряд ли пойдете - если не брюс ли, конечно )Max_I писал(а):.. Ну а в этом чартере их сколько было? 50? Уж явно пассажиров-мужчин было больше...
Max_I писал(а): Только вот пассажиры третьего самолета 11 сентября 2000 года совсем иначе думали. И умерли героями, не дав террористам направить самолет на жилые районы.
Max_I писал(а):У вас оргазм случился от этого сообщения, что так эмоционально?
Max_I писал(а):и в голову не придет написать в таких случаях "бравый москвич" или еще кто даже если региональная принадлежность будут указана.
Max_I писал(а):Винский-москвич не стал бы такой хрени писать "про сибирячка", или какой-нить Мериал.
Max_I писал(а):А если человек солидный и авторитетный, х..ню такую не напишет.
Max_I писал(а):нормальные люди, которые не в теме, сделали свои выводы
li@m писал(а):RU писал(а):четверых думаю вы вряд ли пойдете - если не брюс ли, конечно )
да и он бы трижды подумал .... я уже писал про правило каратистов
Max_I писал(а):Винский-москвич не стал бы такой хрени писать "про сибирячка", или какой-нить Мериал.
Откуда вы знаете, что они напишут, а что нет?
Петрович162 писал(а):Max_I писал(а): Только вот пассажиры третьего самолета 11 сентября 2000 года совсем иначе думали. И умерли героями, не дав террористам направить самолет на жилые районы.
Вы серьезно верите в эти сказки?
Max_I писал(а):Только вот пассажиры третьего самолета 11 сентября 2000 года совсем иначе думали. И умерли героями, не дав террористам направить самолет на жилые районы.
Max_I писал(а):А Вы считаете, что не было Александра Матросова, Зои Космодемьянской и еще многих героев?
Max_I писал(а):Героизм он везде героизм.
Max_I писал(а):Героизм он везде героизм.
Max_I писал(а):Да тут не в каратэ дело. Мог бы и МС не пойти, а мог бы мужичок ничем не занимавшийся, но имеющий опыт в уличных драках, пойти и костьми лечь. Дело в духе. Что и каратэ в том числе воспитывает. Но не только. Брюса Ли не застал, но думаю, что Федор Емельяненко или Александр Карелин точно успокоили бы. Про Кочергина даже говорить не буду, если кто знает. Вот только мало таких людей пока что.
Max_I писал(а):А Вы считаете, что не было Александра Матросова, Зои Космодемьянской .
Max_I писал(а):Ну не знаю, у вас может и есть..
DonChoa писал(а):я прям представил себе " пассажиры рейса в Красноярск умерли героями не дав пьяному быдлу над собой издеваться"
neskuchaj писал(а):Я помню случай.Летел с Владика в Москву.Самолет почти полный,сидим в конце салона,ног девать вообще некуда.Но на последнем ряду парню повезло.Один на трех креслах-разложился,отдыхает.Блять,ну повезло ему!Через ряд сидит боров кило на 150.И так жопа хуй на кресле помещается,а еще ноги куда то девать надо,сидит,потеет,красный весь,да и выпить наверняка охота...Так вот он встает,подходит к парнишке,и "Давай мол нах,делись!"-"С какого?"-"А вот блять просто так,мне неудобно,хочу как ты!" Вот это есть быдла.А кто то хочет под это подвести крепкий норов.Какой нах Норов?Просто ущербные люди,но требующие изоляции от социума.
Shwed писал(а):И так, тема будет закрыта с вынесением предупреждений, если не прекратится срачь и взаимное говнометание.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка