Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
basic39 писал(а) 28 май 2014, 14:44:Добрый день.
Вопрос следующий:
где в Осло можно арендовать на неделю снаряжение(коврики, палатка, спальники)?
Передвигаться будем на арендованной машине, забираем ее у аэропорта. С собой отвезти снаряжение не можем, т.к. его пока нет и это будет дорого доплачивать за багаж в самолете. Поэтому нужно именно арендовать снаряжение
Anastasias13 писал(а) 29 май 2014, 16:32:Спасибо всем за мнения! Я тут поискала средние температуры в Гейрангере (самая северная точка нашего маршрута) в августе - оказалось неожиданно холодно, максимум +11 днем и минимум +5 ночью. Это соответствует действительности? Если так, я даже не сомневаюсь в необходимости куртки Запасусь теплой одеждой.
Теперь думаю, как бы в такую погоду не замерзнуть ночью в палатке. Какой толщины должна быть пенка? Спальник будет теплый (беру у родителей, поэтому точных характеристик пока не знаю). А то я в этом полный чайник, не хотелось бы в первую же ночь простудиться
Anastasias13 писал(а) 29 май 2014, 16:45:А почему доплачивать? Мы вот собираемся брать палатку, спальники и пенки в самолет, они же легкие, надеемся обойтись без перевеса.
MoonS писал(а) 21 июн 2014, 00:58:Прошу подсказать удобную модель стульев со спинкой и раскладного стола для автопоездки в Норвегию.
Автопутешественник писал(а) 21 июн 2014, 09:18: Если поедете на машине через Финляндию, зайдите в Biltema.
MoonS писал(а) 22 июн 2014, 00:02:А можете подсказать как найти магазины?
MoonS писал(а) 22 июн 2014, 00:02:Мы через лаапаренту сразу на север поедем, в хельсинки заезжать не будем.
Автопутешественник писал(а) 22 июн 2014, 08:32:MoonS писал(а) 22 июн 2014, 00:02:А можете подсказать как найти магазины?
Воспользовавшись Поиском Форума. Или гуглями.MoonS писал(а) 22 июн 2014, 00:02:Мы через лаапаренту сразу на север поедем, в хельсинки заезжать не будем.
Через что Вы поедете? Куда заезжать не будете?
Вот при таком отношении к соседней стране, уверен, ничего хорошего не найдете. И никакого желания помогать таким у меня лично не возникает. Если удосужитесь почитать Правила Форума, поймете насколько не правы.
Путь на Север лежит вовсе не через Лаппеэнранту (лаапаренту в Вашей редакции). А через Светогорск-Иматру. И искать снаряжение лучше уже в других местах.
Да, столицу сопредельного государства рекомендуется хотя бы с заглавной буквы писать. Впрочем, Вы и свой город не уважаете.
MoonS писал(а) 22 июн 2014, 17:11:Из почтения к вашему авторитету на форуме приму замечание писать адреса более точно.
Автопутешественник писал(а) 22 июн 2014, 17:44:Я Вам написал про Biltema.
MoonS писал(а) 22 июн 2014, 17:11:Столик понравился Tramp TRF-80
Cruiser78 писал(а) 23 июн 2014, 08:48:MoonS писал(а) 22 июн 2014, 17:11:Столик понравился Tramp TRF-80
Мы такой же купили, столешница в рулон сворачивается.
MoonS писал(а) 23 июн 2014, 15:48:а стулья какие?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка